|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
10.11.2006, 18:40
|
|
Да фсе спокойны, как ф танке, Ром... ты отдыхай, расслабься... домой пора уже, небось, а? 
|
|
|

# 62
10.11.2006, 18:41
|
|
Сообщение от Ines
 Да фсе спокойны, как ф танке, Ром... ты отдыхай, расслабься... домой пора уже, небось, а? 
|
да я дома, Инк.
расслаблен и всё такое))))))
|

# 63
10.11.2006, 18:43
|
|
Дома?
Тунеядец, с/н 
|
|
|

# 64
10.11.2006, 18:44
|
|
Мент паганый! Расслабился отдельна ат нас...Нинавижу ниистава сцуко лысое. 
|
|

# 66
10.11.2006, 21:05
|
|
Сообщение от tuu-yuu
 а к ним никто и не лезет, это они как моська все время на нас гавкают.
и какого черта эти демократичные прибалты унижают русское население? оно их, что ли, угнетает?
|
А вот тут позвольте не согласиться! Это кто нас унижает? Я - пардон, русский, живу в Эстонии. Никто нас не унижает. Кишка тонка. Это раз. Второе - по теме - не все в Эстонии за снос памятника, даже большинство против. Горстка профашистски настроеных му***ов от политики пытаются приобрести поддержку у населения. Большинству эстонцев по барабану на этот памятник. Ну а мы, русские, разумеется, против сноса и будем бороться! Однозначно!!!
|
|

# 67
10.11.2006, 21:09
|
|
Серега, держи пять 
|
|

# 68
11.11.2006, 10:49
|
|
Tremba русский...ну, тада я китаянка...
дети есть? русский в школе учат? и че, все эстонцы вас прямо таки любят?
и вот не надо за всех, я знаю людей, кот. выезжали из военных городков после развала совка, и какое к ним было отношение обычного местного населения с "промытыми" мозгами...
НЛ
хорош, действительно, и не надо сразу поворачивать проблемы в сторону своих внутренних - когда Пендостан начинают обсуждать, все хором резво кричат, ох, ах, какие пендосы уроды, никто почему-то не вспоминает, что у нас гаишники людей запугали  или еще какую-нить подобную пургу. И так ясно, что у нас проблем выше крыши, но тема началась не о них, а о сносе памятников НАШИМ солдатам, совершившим подвиг на чужой земле.
итоги: прибалты хорошие, им просто неправильно все подают, а они ведуццо )). мы тоже неплохие, и нам обидно за памятники.
все хорошие, а памятники все равно снесут.
все, тему для ся закрыла.
|
|
|

# 69
11.11.2006, 12:30
|
|
Сообщение от tuu-yuu
 итоги: прибалты хорошие, им просто неправильно все подают, а они ведуццо )). мы тоже неплохие, и нам обидно за памятник
|
Нам все правильно подают. Меньше надо новости смотреть - спать бум спокойнее 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|