|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
15.08.2012, 13:12
|
|
|
|
|

# 62
15.08.2012, 13:24
|
|
Сообщение от Tsar
 не все. И не всем
|
согласен. следить за собой нада. косметика, кремики разные, массажики и т.д. зато ежели женщина 30 ухоженная и красивая с ней гораздо интереснее и приятнее общаться, нежели с 18 летней. ну по крайней мере для меня так. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 63
15.08.2012, 13:28
|
|
|
|
|

# 64
15.08.2012, 13:36
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Последний раз редактировалось WENT, 15.08.2012 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 65
15.08.2012, 13:44
|
|
|
|
|

# 66
15.08.2012, 13:45
|
|
Сообщение от WENT
 женщина 30 ухоженная и красивая с ней гораздо интереснее и приятнее общаться, нежели с 18 летней. ну по крайней мере для меня так.
|
Сообщение от WENT
 а ща охота попистеть перед ентим делом за жисть и так ваще...
|
Йурьич, ну ты меня понял, да?
Чмоки, чмоки
|
|
|

# 67
15.08.2012, 13:51
|
|
Я оп чом.Чего раньше то не снималась?Стеснялась?А ща время поджимать начало глядя на Волочкову
|
|
|

# 68
15.08.2012, 13:54
|
|
Сообщение от Tsar
 Я, помниццо, один раз пистел месяца 4. Прикольно было, у одной из койки вылез - к другой пистеть поехал. Хорошооо пистится, когда йайцы выжаты, душееевно
|
такая ж куйня была  притом меня еще и спалили, той с которой тока пистел на тот момент. сказал сама виновата, некуй меня мурижить. сразу поняла свою ошиппку и фсе случилося 
нарастить жопку с возрастом мона, но если это не критично, так на один размерчик, то енто даже лучче и женственней, кмк  но тут я как любитель больших попок могу быть не объективен 
|
|
|

# 69
15.08.2012, 14:44
|
|
А есть тема, что школу не выбирают? Куда прописан-туда и определят.
Мы тогда попадаем в китайскую школу.
Я точно не читать, не писать не умела.
Училась с 1 по 5 кл лучше всех, потом просто на пятерки.
Отсюда и комплексы..
Добавлено через 3 минуты
Вент и Царь
Разговор капитана Очевидность с капитаном Яс Сьэнк Уй
 )))))))))
Последний раз редактировалось alexius72, 15.08.2012 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 70
15.08.2012, 14:50
|
|
это кто тут меня упоминает не к месту?
Сообщение от Roxie
 Юризд, я не знаю что ответить
Спроси Тюменского, можт он знает