|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
21.05.2012, 12:31
|
|
Сообщение от Marti
 Честно сам себе хочу купить вертолёт на р.у. и с камерой!
|
оооооо, это ща новая фишка, я читал. к этой камере еще есть спец. очки, в которые проецируется изображение с камеры и у тя полное ощущение, шо ты сам пилот и видишь все с воздуха. я как прочел тож загорелся 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 62
21.05.2012, 12:43
|
|
Сообщение от Marti
 Поигрываешь временами?
|
Дануна!
Себе тока цифровых железных дорог понакупил, но уже больше года не раскладывал. Кстати, хороший паровоз со звуком и дымом около 800 евро стОит. И ваще хобби оказалось недешёвым. )))
Кабы было помещение под макет - совсем другое дело.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Marti
 себе хочу купить вертолёт на р.у.
|
Им офигенно раздувать мангал! 
Последний раз редактировалось Логин, 21.05.2012 в 12:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 63
21.05.2012, 13:01
|
|
|

# 64
21.05.2012, 13:04
|
|
Сообщение от UrizD
 ищет какую то умную книжку, где описаны характеры детей в зависимости от сочетания имени и отчества... вот как найдет, тогда и я морочиться начну
|
начинай 
|
|
|

# 65
21.05.2012, 13:34
|
|
Сообщение от alexius72
 начинай
|
браза, не то... все гораздо запущеннее... там книжка не только от имени отталкивается, но и от его сочетания с отчеством... т.е. Фекла может быть и клевая, но если Фекла Алексеевна, то это 3,14знес 
|

# 66
21.05.2012, 18:12
|
|
Хоспидяяяя
Какой же кайф выспаться до часу, привести себя в порядок, никуда не торопясь, пойти прогуляться...  и ни ку да не торопиться....))))
интересно надолго ли эта радость? 
|
|
|

# 67
21.05.2012, 18:16
|
|
Джулька, вацап глянь 
|

# 68
21.05.2012, 18:17
|
|
Сення кукушка орать начала часов в 6-ть.Было огромное желание пристрелить её
Дилемма.На первом этаже холодильник гремит,на втором кукушку слышно.Чо выбрать?Холодильник заменить или кукушку пристрелить? 
|

# 69
21.05.2012, 18:44
|
|
Сообщение от Marti
 ЗЫ:Честно сам себе хочу купить вертолёт на р.у. и с камерой!
|
куле, ребенку покупаешь то о чём сам мечтал но так и не сбылось... Если мальчик. как с девочками - не знаю.
согласись что половину игрушек не ребенку покупаешь а себе  Пусть даже чтобы только один раз попробовать.
У меня так. на игрушку смотрю и покупаю то что МНЕ нравится  но это когда подарок выдумываешь на ДР там или НГ и когда заказа нет.
к примеру. на НГ дед мороз принёс то что мелкий у него заказывал + еще одну радиоуправляемую машинку, которую никто не просил. Ну просто потому что папе было интересто как же именно эта машинка будет круги нарезать, а тут повод подвернулся
после этого киндер сделал вывод что дед мороз - неплохой себе чувак, просишь у него один подарок а получаешь два
или еще пример: просил пиэспи, получил айпад (правда в совместное с папой пользование). Просто папе показалось что айпад поинтереснее пиэспи будет, да и игрухи подешевле. Просто для себя я айпад бы может и не купил бы. А тут - сделка с совестью. Для ребёнка.
|
|
|

# 70
21.05.2012, 20:43
|
|
Сообщение от Tsar
 как с девочками - не знаю.
|
Им тоже нравяца домики для кукол, посудка и проч.
Сообщение от Tsar
 получил айпад (правда в совместное с папой пользование).
|
Кмк лучше айпод в индивидуальное.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|