Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #61   27.09.2006, 10:18
Я в свое время много читал по этому поводу.
Я много не читал, но было время по молодости тоже заинтересовался. Наткнулся в сети на книжку какого-то амерского уфолога, в кот очень подробно анализировались события в Розуэле. Это не просто были какие-то страшилки или набор рассказов якобы очевидцев, а именно анализ, начиная с прессы тех годов, радиопередач и т.п. Действия спецслужб, ЦРУ, ФБР, всякие выступления Рузвельта и Гувера попытки скрыть, выдать эту штуку за метеозонд, потом рассекречивание и т.п. Про известный фильм где они трупы вскрывали тоже достаточно подробно анализировалось.
Книга была достаточно большая по объему в электронном варианте. Я ее даже полностью не осилил. Не помню уже к сожалению ни названия ни автора и в архивах своих к сожалению не нашел.
Но вот после того как я ее прочитал, как-то поверилось. Уж слишком аргументированно и по научному автор подошел к вопросу

Все основные факты наблюдения НЛО людьми приходятся на время обострения конфликтов на планете.
дык наблюдают они за нами, как бы мы чего не натворили
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   27.09.2006, 10:21
Настя-я-я-я-я.......! Михайлова-а-а-а-а-а!
Ты здесь?????
Ты нас узнаешь?????
А где сделата фотка, помнишь?
Helgy
Старый #63   27.09.2006, 10:23
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Я много не читал, но было время по молодости тоже заинтересовался. Наткнулся в сети на книжку какого-то амерского уфолога, в кот очень подробно анализировались события в Розуэле. Это не просто были какие-то страшилки или набор рассказов якобы очевидцев, а именно анализ, начиная с прессы тех годов, радиопередач и т.п. Действия спецслужб, ЦРУ, ФБР, всякие выступления Рузвельта и Гувера попытки скрыть, выдать эту штуку за метеозонд, потом рассекречивание и т.п. Про известный фильм где они трупы вскрывали тоже достаточно подробно анализировалось.
Книга была достаточно большая по объему в электронном варианте. Я ее даже полностью не осилил. Не помню уже к сожалению ни названия ни автора и в архивах своих к сожалению не нашел.
Но вот после того как я ее прочитал, как-то поверилось. Уж слишком аргументированно и по научному автор подошел к вопросу
Мне тож эта канитель попадалась. Потом заметил явные параллели с Х-файлами. Залез на их сайт и узнал, что многие сценарии пытались писать на реальных событиях .
У нас в детстве над школой в поселке завис серебристый шар, уроки сорвали, потом весь район гудел. Забавно было и жутко.
Kardinale вне форума Kardinale    
Хранитель Кола
Старый #64   27.09.2006, 10:27
Сообщение от Helgy Посмотреть сообщение
У нас в детстве над школой в поселке завис серебристый шар, уроки сорвали, потом весь район гудел. Забавно было и жутко.
А как поржали финские туристы на дирижабле)))
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #65   27.09.2006, 10:54
"Воспоминания о будущем" - научно-популярный фильм Эриха фон Деникена, название которого стало нарицательным. Популяризирует теорию палеовизита в виде так называемой "теории древних астронавтов", подвергнутой критике из-за произвольного и случайного подбора доказательств, чрезмерного сходства технических достижений инопланетян с земной техникой второй половины ХХ века. Фильм имел огромное эмоциональное воздействие и способствовал популяризации идей палеовизитологии во всем мире.
http://www.rubooks.info/books-bookca...ok-160443.html
Helgy
Старый #66   27.09.2006, 10:57
Сообщение от Kardinale Посмотреть сообщение
А как поржали финские туристы на дирижабле)))

Тооттоо он тааакк медллеееннооо леттеееел. Еще бутылка изпод Абсолюта сверху упала

ЗЫ: далекоо залеттееелии сыны суоммии, чутть-чутть до Казахстана недотянули
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #67   27.09.2006, 11:00
Да а интересно Михайлова тоже на БП заправлялась до этого?
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #68   27.09.2006, 11:02
Сообщение от MOSST Посмотреть сообщение
Да а интересно Михайлова тоже на БП заправлялась до этого?
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #69   27.09.2006, 19:44
ну все Настя, ты меня достала, хватит по ночам по мкаду ходить, на здезды глядеть, выть на луну, срочно выдаю тебя замуж,..недорага патамушто срочно, членам клуба-ниссан скидка
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #70   27.09.2006, 20:21
Сообщение от Laplanda Посмотреть сообщение
ну все Настя, ты меня достала, хватит по ночам по мкаду ходить, на здезды глядеть, выть на луну, срочно выдаю тебя замуж,..недорага патамушто срочно, членам клуба-ниссан скидка
чё в приданое?
альмеру нипридлахать!!!
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка