|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
27.09.2006, 10:18
|
|
Я в свое время много читал по этому поводу.
|
Я много не читал, но было время по молодости тоже заинтересовался. Наткнулся в сети на книжку какого-то амерского уфолога, в кот очень подробно анализировались события в Розуэле. Это не просто были какие-то страшилки или набор рассказов якобы очевидцев, а именно анализ, начиная с прессы тех годов, радиопередач и т.п. Действия спецслужб, ЦРУ, ФБР, всякие выступления Рузвельта и Гувера попытки скрыть, выдать эту штуку за метеозонд, потом рассекречивание и т.п. Про известный фильм где они трупы вскрывали тоже достаточно подробно анализировалось.
Книга была достаточно большая по объему в электронном варианте. Я ее даже полностью не осилил. Не помню уже к сожалению ни названия ни автора и в архивах своих к сожалению не нашел.
Но вот после того как я ее прочитал, как-то поверилось. Уж слишком аргументированно и по научному автор подошел к вопросу
Все основные факты наблюдения НЛО людьми приходятся на время обострения конфликтов на планете.
|
дык наблюдают они за нами, как бы мы чего не натворили 
|

# 62
27.09.2006, 10:21
|
|
Настя-я-я-я-я.......! Михайлова-а-а-а-а-а!
Ты здесь?????
Ты нас узнаешь?????
А где сделата фотка, помнишь?

|
|
|

# 63
27.09.2006, 10:23
|
|
Сообщение от Tim
 Я много не читал, но было время по молодости тоже заинтересовался. Наткнулся в сети на книжку какого-то амерского уфолога, в кот очень подробно анализировались события в Розуэле. Это не просто были какие-то страшилки или набор рассказов якобы очевидцев, а именно анализ, начиная с прессы тех годов, радиопередач и т.п. Действия спецслужб, ЦРУ, ФБР, всякие выступления Рузвельта и Гувера попытки скрыть, выдать эту штуку за метеозонд, потом рассекречивание и т.п. Про известный фильм где они трупы вскрывали тоже достаточно подробно анализировалось.
Книга была достаточно большая по объему в электронном варианте. Я ее даже полностью не осилил. Не помню уже к сожалению ни названия ни автора и в архивах своих к сожалению не нашел.
Но вот после того как я ее прочитал, как-то поверилось. Уж слишком аргументированно и по научному автор подошел к вопросу 
|
Мне тож эта канитель попадалась. Потом заметил явные параллели с Х-файлами. Залез на их сайт и узнал, что многие сценарии пытались писать на реальных событиях  .
У нас в детстве над школой в поселке завис серебристый шар, уроки сорвали, потом весь район гудел. Забавно было и жутко.
|
|
|

# 64
27.09.2006, 10:27
|
|
Сообщение от Helgy
 У нас в детстве над школой в поселке завис серебристый шар, уроки сорвали, потом весь район гудел. Забавно было и жутко.
|
А как поржали финские туристы на дирижабле)))
|
|
|

# 65
27.09.2006, 10:54
|
|
"Воспоминания о будущем" - научно-популярный фильм Эриха фон Деникена, название которого стало нарицательным. Популяризирует теорию палеовизита в виде так называемой "теории древних астронавтов", подвергнутой критике из-за произвольного и случайного подбора доказательств, чрезмерного сходства технических достижений инопланетян с земной техникой второй половины ХХ века. Фильм имел огромное эмоциональное воздействие и способствовал популяризации идей палеовизитологии во всем мире.
http://www.rubooks.info/books-bookca...ok-160443.html
|
|
|

# 66
27.09.2006, 10:57
|
|
|
|
|

# 67
27.09.2006, 11:00
|
|
Да а интересно Михайлова тоже на БП заправлялась до этого? 
|
|
|

# 68
27.09.2006, 11:02
|
|
Сообщение от MOSST
 Да а интересно Михайлова тоже на БП заправлялась до этого?
|

|
|
|

# 69
27.09.2006, 19:44
|
|
ну все Настя, ты меня достала, хватит по ночам по мкаду ходить, на здезды глядеть, выть на луну, срочно выдаю тебя замуж,..недорага патамушто срочно, членам клуба-ниссан скидка 
|
|
|

# 70
27.09.2006, 20:21
|
|
Сообщение от Laplanda
 ну все Настя, ты меня достала, хватит по ночам по мкаду ходить, на здезды глядеть, выть на луну, срочно выдаю тебя замуж,..недорага патамушто срочно, членам клуба-ниссан скидка
|
чё в приданое?
альмеру нипридлахать!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|