|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
22.09.2006, 12:27
|
|
Я просто к тому, что тут были ахи-вздохи нерожавшей женской половины общества по поводу: "Ах, какой поступок!, Ох, Зачот! Ах, горжусь! Вот, что женсчина хочет!" На самом деле женсчина этого хочет до родов, а после родов ей глубоко наплевать какой ты там геройский поступок совершил - посмотрел как она рожает и даже в обморок не упал! После родов ей нужна реальная каждодневная, малозаметная помощь.
|
|
|

# 62
22.09.2006, 12:31
|
|
Сообщение от Ser-Gee
 Я просто к тому, что тут были ахи-вздохи нерожавшей женской половины общества по поводу: "Ах, какой поступок!, Ох, Зачот! Ах, горжусь! Вот, что женсчина хочет!" На самом деле женсчина этого хочет до родов, а после родов ей глубоко наплевать какой ты там геройский поступок совершил - посмотрел как она рожает и даже в обморок не упал! После родов ей нужна реальная каждодневная, малозаметная помощь.
|

|

# 63
22.09.2006, 14:01
|
|
да вообще что за тема... у каждого своё.
Пусть интересующаяся нерожавшая часть участниц почитает отзывы о родах и роддомах на сайте www.7ya.ru Там и рейтинги и отзывы и много чего.
С одной стороны дело пикантное, с другой - совершенно обыденное.
До чего сознание наших женщин довели, что какие то глупые сомнения, впечатления обсуждаем... совсем от корней, от традиций ушли, новые ценности перевариваем...
|

# 64
22.09.2006, 14:14
|
|
Сообщение от mashustic
 А вот у меня в семье присутствие отчима на родах мамы спасло жизнь и ей и брату. Вот как бывает
ЗЫ. Халатность врачей - отдельная тема.
|
Вот кстати еще причина по которой некоторые папы хотят быть рядом с мамой..
|
|
|

# 65
22.09.2006, 15:09
|
|
Сообщение от Ser-Gee
 Народ, чего спорить непонимаю! Пришел на роды, не пришел... не здесь стойкость то проверяется, а в первые месяцы после родов. Когда ночами не спишь, когда вместе с женой учишься как кормить, как купать, подгузники менять. А то большой подвиг! на роды сходил, посмотрел как жена мучается! Изабыл, пусть потом уже сами... а слабо самим без помощи теток-бабок поднимать новорожденного с самого начала? Роды здесь кмк и близко не валялись...
Ивините кого обидел в лучших чуйствах.
|
Полностью согласен  . Хотя если бы понадобилось, то сходил бы и на роды.......
|

# 66
22.09.2006, 15:12
|
|
Вот кстати еще причина по которой некоторые папы хотят быть рядом с мамой..
|
ну да...ты то знаешь... 
|

# 67
22.09.2006, 15:27
|
|
Тимон она, судя по постам последних дней, все знает обо всех областях взаимоотношений полов... 
|

# 68
22.09.2006, 15:38
|
|
Тимон она, судя по постам последних дней, все знает обо всех областях взаимоотношений полов...
|
да, я так и понял...
у меня тут на работе сидят девушки, которые никогда не рожали и я сомневаюсь что они знают вообще откуда дети берутся, так они меня учат, как надо воспитывать...это из той же серии кмк...
|

# 69
22.09.2006, 15:44
|
|
Сообщение от Тимон
 да, я так и понял...
у меня тут на работе сидят девушки, которые никогда не рожали и я сомневаюсь что они знают вообще откуда дети берутся, так они меня учат, как надо воспитывать...это из той же серии кмк...
|
+1.
А ещё , как жить под одной крышей ради ребёнка 
|
|
|

# 70
22.09.2006, 15:46
|
|
Сообщение от Тимон
 да, я так и понял...
|
забавно... эффект компенсации пожалуй! и наверное этим ждевушкам по возрасту давно пора уже хотя бы одного родить, не так ли?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|