Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   17.04.2012, 21:13
ого! понаписали то
На старом поле предлагается потренироваться несколько раз, это важно для н-1, т.к. иначе мы остаемся без тренировок. Либо н-2 бегает на гримау, а мы сгоняем пару/тройку товарняков.
С середины мая на Соколе открываются для аренды еще три поля с натуральной травой по демократичным для нас ценам. завтра я это обсужу.
Также я попросил рассмотреть возможность поменять среду на вторник на соколе на старом поле, опять же завтра мне ответят.
Также есть вариант с новым полем с 16 мая, но там будет незначительно дороже.

Денни, мы на Соколе тренируемся уже три года и цены на тренировки даже уменьшили, т.к. раньше я собирал с каждого 1000р и никаких градаций. И знаешь. что интересно, у нас всегда был неплохой плюс в кассе и куча выданных беспроцентных миникредитов на тренировки многим игрокам, непогашенных ими до сих пор(долг около 18000 рублей), т.к. у нас мягкое коллекторское агенство Так вот, в минус или из своего кармана никто за команду не платит, потому что стоимость 1.5 часа на старом поле 5000 рублей и достаточно 12 человек взявших абонемент(900р), 12 человек пришедших по два раза в месяц на тренировку(700) и 3 человек пришедших раз в месяц. А если мы не собирали людей на пол поля, то платили за четверть поля 2500 рублей.
так вот учитывая дебиторку и новые взносы за тренировки финансы мы контролируем четко.

Обсудив с парнями из Н-1 приняли решение тренироваться на соколе, уверен, что и парни из Н-2 будут с удовольствием приезжать, в прошлом году их всегда было 6-10 человек стабильно.

- Серега aka Kop4 спасибо за приглашение, но боюсь, что этот вариант еще более не устроит нас)) хотя разок на товарняк Н-1 собрался бы.
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   17.04.2012, 21:51
Сообщение от kulibin0 Посмотреть сообщение
вот это тему развели)))). честно так и не понял где,когда тренироваться будем????
у нас и не так бывает))) завтра точно на Гримау
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   17.04.2012, 22:10
Если мы уходим с Гримау, то та поляна быстро уйдет. Желающих за 2500р за 1,5 часа очень много.

Интересно поле с натуральной травой, это очень интересный вариант.

Если на Сокол будет приезжать более 16 человек, то это рабочий вариант.
а 5 на 5 бегать, это не вариант.

На Гримау всегда полноценная двухсторонка.

газон приблизительно одинаковый, цена в одном месте 20 000р, в другом 10 000р в месяц. принципиальное отличие только в душе.
компромисс уверен будет найден.

Последний раз редактировалось denni, 17.04.2012 в 22:51.
пав вне форума пав    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   17.04.2012, 22:17
Сообщение от denni Посмотреть сообщение
внесу небольшие дополнения в твои пояснения - 1,5 часа стоит 7500р, а не 5000р
Ден, не поленись, скачай тренировочную кассу. Посмотри внимательно, что почем. Там все есть. И сколько платим за поляну, и сколько собрано, и кто по полгода не сдает деньги, кто по году.
Я понимаю, что тебе трудно ориентироваться, ибо ты на двух тренировках был в течение года. Но найди в себе силы, ознакомься с реальными данными
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   17.04.2012, 22:45
Александр,
спасибо за объяснения, целый день добивался от Вас одной цифры для просчета, но кроме пространных ответов ничего не было, поэтому по предоставленной ссылке заглянул на официальный сайт Сокола, где сумма немного отличается.
Этими данными и располагал.
А по посещениям тренировок, все течет все изменяется, кто то в прошлом году редко был, кого то в этом году на тренировках не видно.

p.s. И на Гримау по моему с Вашего благословения переходили.
И весь кипишь вроде как поднялся из за неважного качества поля на Соколе.
В итоге от чего ушли к тому и пришли.

Последний раз редактировалось denni, 17.04.2012 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   17.04.2012, 23:43
Денни писал - внесу небольшие дополнения в твои пояснения - 1,5 часа стоит 7500р, а не 5000р

Денис, я же понятно написал тебе - плата за полполя 5000 за 1.5 часа. Как я могу платить 7500, а по кассе 5000 проводить, т.е. получается я 2500 из своего кармана доплачиваю? Откуда ты так уверенно все пишешь, а до этого спрашиваешь сколько что стоит? Ты пойми, что уйдя с Сокола мы много в перспективе теряем, т.к. этот стадион очень привлекателен для нас на многие годы вперед, там прекрасный менеджмент, с ними мы отлично договариваемся каждый год и ни у кого нет таких лояльных условий по аренде.

Хочу на этом закончить дискуссию и завтра напишу точное время и день начала полноценных тренировок на Соколе.
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   18.04.2012, 00:13
Сообщение от ТОМИЧ Посмотреть сообщение
Откуда ты так уверенно все пишешь, а до этого спрашиваешь сколько что стоит?
все просто, сначала спрашивал, потом дядя Саша на одну ссылку меня отправляет, потом Чудила сайт стадиона написал. И там и там было 5000р за час. Причем я спрашивал про скидки для нас.
А рад, что ты внес ясность по цене.

мне лично все равно где играть, для меня важно только время(22-00 для меня поздно) и присутствие игроков для полноценной двухсторонки.
_КАБАН_ вне форума _КАБАН_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   18.04.2012, 11:03
Сообщение от ТОМИЧ Посмотреть сообщение
Хочу на этом закончить дискуссию и завтра напишу точное время и день начала полноценных тренировок на Соколе.
Ура!Скорей бы!
COOL27 вне форума COOL27    
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   18.04.2012, 11:41
Да, выходит вроде неплохо...но опять же например для меня важнее всех приятных условий тренировок...наличие народа на тренировке...!!
Потому как если будет по 7-8 человек приходить....то спрашивается какого....?!?!
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   18.04.2012, 12:09
Кул, ну не начинай заново все, уже перетерли все)))
лучше приезжай чаще и всех это касается и не будет тогда вопросов и сомнений!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб