Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
KorAl вне форума KorAl    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   15.03.2012, 19:00
народ на треньку набирается сегодня?
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   15.03.2012, 19:01
ну да, человек 12-13 вроде должно быть

Добавлено через 31 секунду
по моим прикидкам

Последний раз редактировалось denni, 15.03.2012 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   15.03.2012, 19:04
Коралл, однозначно едем! покажем, как юг мокрый по Москве катается))))
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   15.03.2012, 19:04
точно, я полотенце забыл
KorAl вне форума KorAl    
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   15.03.2012, 19:09
ну значит буду.
Chef_Alex вне форума Chef_Alex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   15.03.2012, 23:48
я лично удивлен немного что рассматривается возможность тренироваться на поле без душа...
Сейчас то еще жить можно... Что летом делать в +28??????
После тренировки делать еще и химчистку машины????

Какая-то дикость как мне кажется...

Добавлено через 4 минуты
На одно из полян я там тренировался с одной из команд ЛФЛ...
поляна была не очень. она типа более свежего поколения чем сокол... но положена бездарно... по-моему на асфальт тупо... Очень жестко. Сама трава русская и жжётся конкретно...

Перни ... я честно сказать не знаю...
Я понимаю конечно что у каждого разная финансовая ситуация...
Но мы всем этим (ну я думаю большинство) занимается для удовольствия...
Может все-таки насобирать на нормальное поле а не у школы тренироваться? Чтобы действительно это удовольствие получать?

Добавлено через 2 минуты
На оленем валу на спартаке вроде по 5000 час поляна...

Это 7500 за треню... это по 400 руб с человека... По-моему это вполне реально осилить...
Парковка, нормальная раздевалка, нормальный душ....

Последний раз редактировалось Chef_Alex, 15.03.2012 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   16.03.2012, 09:53
Мужики, Вы чего??? У всех машины за миллион и выше, бак бензина стоит 1.5-2тр за раз, и начинаете считать разницу в 600 руб(!!!!) за месяц....
Согласен с Алексом, что даже если мы тренируемся для удовольствия, то про условия нельзя забывать. Душ, парковка, раздевалка - минимум условий для человеческой тренировки.

Я за Сокольники, Локомотив(на время) и на крайняк Сокол(тк центр и может быть удасться договориться о хорошем времени на новом поле).

если что, то один раз готов приехать и на Академическую(не из-за экономии 200руб, а ради Докера, может поляну накроет по такому случаю))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   16.03.2012, 10:05
Вчера неплохо побегали.
Но 8 человек с двух команд, и из них двое из первого ниссана это критически мало.
И поле отличное, и свет, и раздевалки, и душ, и парковка, и время.
Чего вам еще надо парни?
Группу поддержки из полуголых девочек?
denni вне форума denni    
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   16.03.2012, 10:18
Сообщение от ТОМИЧ Посмотреть сообщение
Мужики, Вы чего??? У всех машины за миллион и выше, бак бензина стоит 1.5-2тр за раз, и начинаете считать разницу в 600 руб(!!!!) за месяц....
Согласен с Алексом, что даже если мы тренируемся для удовольствия, то про условия нельзя забывать. Душ, парковка, раздевалка - минимум условий для человеческой тренировки.

Я за Сокольники, Локомотив(на время) и на крайняк Сокол(тк центр и может быть удасться договориться о хорошем времени на новом поле).

если что, то один раз готов приехать и на Академическую(не из-за экономии 200руб, а ради Докера, может поляну накроет по такому случаю))))
разные у всех минимумы для тренировки.
Для меня главное нормальное поле и цена вопроса, и если посмотреть на долги, то и разница в 600р значительна.

И на Гримау, есть возможность пригласить играющего тренера, который заканчивал карьеру в бундеслиге.
Так вот сэкономленные деньги можно ему на вознаграждение потратить.

p.s. также для кого разница в 600р незначительна и нужен душ на Соколе, то данные господа просто будут доплачивать за тех кому это не надо.

второе предложение - сделать две тренировки, одну на Соколе для любителе комфорта, а вторую на Гримау.
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   16.03.2012, 10:24
я че-т не пойму, о каком спартаке идет речь, о какой локомотиве начиная с апреля? я могу тоже сказать, пацаны есть лужники, кайфовые условия, есть чертаново, да до фига стадионов... и ЧЁ? кто-то о них договаривался? кто-то время резервнул? кто-то ваще значет точные расценки, условия( тот же душ, парковка и т.д) на форуме горазды сидеть и излагать свои приличия, и называть других дикими, если настолько все некомфортно, сделайте, предложите, назначьте время, или это тоже дикость?

Добавлено через 44 секунды
про сокол, из-за чего сыр бор начался насчет поляны, из-за качества поля, если оно устраивает многих, так какого фига ваще что-то затеивать?

Последний раз редактировалось Docker74, 16.03.2012 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб