|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 61
22.09.2006, 08:27
|
|
Консульский отдел посольства Эстонии
Контактные данные Консульского отдела:
тел.: (7 495) 737 36 48 (в рабочие дни с 9 по 18)
факс: (7 495) 291 10 73
Е-mail: consulate.moscow@mfa.ee
Ходатайства о получении визы принимаются
в рабочие дни с 10.00-13.00.
Выдача готовых виз осуществляется
в рабочие дни с 15.00-16.30.
Консульский отдел закрыт в субботу, воскресенье и в государственные праздники Эстонии и России.
Прием граждан:
Калашный пер. 8 (м.Арбатская)
Москва Почтовый адрес:
Mалый Кисловский пер. 5
125009 Mосква
Российская Федерация
|

# 62
22.09.2006, 08:28
|
|
Еще раз список документов
- ЗАПОЛНЕННАЯ И ЛИЧНО ПОДПИСАННАЯ ВИЗОВАЯ АНКЕТА;
- ОДНА ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ РАЗМЕРОМ 4Х5 СМ НА БЕЛОМ ФОНЕ, В ПРЯМОМ ИЗОБРАЖЕНИИ, ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, РАЗМЕРОМ ГОЛОВЫ 70-80%;
- ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ (ЗАГРАНПАСПОРТ), ДЕЙСТВУЮЩИЙ НЕ МЕНЕЕ 3-Х МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СРОКА ВИЗЫ И В КОТОРОМ ИМЕЕТСЯ НЕ МЕНЕЕ 2-Х СВОБОДНЫХ СТРАНИЦ;
- ДЕЙСТВУЮЩИЙ В ЭСТОНИИ ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ ЗДОРОВЬЯ, СО СТРАХОВОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НАЧИНАЯ С 10 230 ЕВРО, НА ВЕСЬ ПЕРИОД ПРЕБЫВАНИЯ В ЭСТОНИИ;
- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОШЛИНА ЗА РАССМОТРЕНИЕ ХОДАТАЙСТВА О ВИЗЕ В РАЗМЕРЕ 20 ЕВРО;
- ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТЫ ГОСТИНИЦЫ ИЛИ БРОНЬ;
- ПРОЕЗДНЫЕ БИЛЕТЫ ИЛИ БРОНЬ;
- ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ НАЛИЧИЕ ДОСТАТОЧНОЙ СУММЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ (СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ О ЗАРПЛАТЕ, ВЫПИСКА СО СЧЕТА В БАНКЕ, ВЫПИСКА ИЛИ КОПИЯ КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКИ);
Материальное положение ходатайствующего для получения такой визы определяет представительство Эстонской республики за рубежом. Контроль наличия достаточных средств производит при въезде в страну пограничная служба. С 1 января 2006 года эта сумма должна составлять как минимум 600 эстонских крон (приблизительно 38 евро) на день пребывания в Эстонии.
|

# 63
22.09.2006, 08:32
|
|
Даты для поездки: 26-30 октября.
Будем надеяться, что заморозки и гололед обойдут нас стороной.
Для брони гостиницы мне нужно полностью имена, отчества и фамилии. Присылайте в личку, пожалуйста. Страховкой придется заняться самостоятельно.
Приношу извинения, девушки: невнимательно список читал и упустил СТРАХОВКУ ЗДОРОВЬЯ. Но, я так понимаю, что э то также, как и Зеленая карта, не очень дорого.
|

# 64
22.09.2006, 08:55
|
|
Сегодня еще с одним агентством свяжусь, может удасться сразу решить все вопросы с визами, страховками и проживанием.
|

# 65
22.09.2006, 09:09
|
|
Кароче я всеми руками за  Паспорт на Шенгене
Будет через неделю минимум. Может всё-таки Шенген бизнес проканает, а Тремба? Мля, а то жаль если я не успею 
|
|
|

# 66
22.09.2006, 12:27
|
|
шот я запутлалась в этой анкете....помогите мне,бестолковой, заполнить анкету а 
|
|
|

# 67
22.09.2006, 12:34
|
|
|
|
|

# 68
22.09.2006, 12:54
|
|
Сообщение от Vivien
 шот я запутлалась в этой анкете....помогите мне,бестолковой, заполнить анкету а
|
Выслал свой вариант почтой.
|

# 69
22.09.2006, 15:18
|
|
Шенген не пойдет. К сожалению. Но после девятого у тебя есть еще пару недель. А эстонскую визу, если я не ошибаюсь, делают в течении недели. По моему так. Прорвемся!!!!
|
|

# 70
22.09.2006, 15:23
|
|
Сообщение от Tremba
 Шенген не пойдет. К сожалению. Но после девятого у тебя есть еще пару недель. А эстонскую визу, если я не ошибаюсь, делают в течении недели. По моему так. Прорвемся!!!!
|
надеюсь
Дык у меня виз как грязи в паспорте, так что проверять долго не должны 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Прибалтика
| 
|