Сообщение от Adam_Kozlevich
 Юр, а в двух словах мона сказать чем новый лучше старого? Я сурьезно... Поздры с покупкой, ессно
|
Саш, спасип, ну во-первых:
Сообщение от Agrik177
 В новом пепельница пустая.
|
и еще он пахнет новьем )))
А и эта, крыша стеклянная с илектрошторкай, вах!, откинуццо и на звезды пялиццо. Рамантека )))
Во-вторых:
Сообщение от Tsar
 Тим, поздры канеш, но ржу с тебя пипец как.
|
сам ржу и это позитив, а позитив нынче дорогого стоит ))) Да и за эти деньги чота нифига мне не нра, а на Q5 я чота с этим ремонтом не того, да и лениво было заморачиваться выбором, trade-in в один день и все дела. Старый ужо на ладан дышал... пора ему было...
Ну и в третьих по мелочи:
новый лучше тем, что новый кашак это тот кашак, которым кашак должен был быть )) Это совершенно другая машина по комфорту. То, что раздражало в старом здесь отсутствует напрочь.
что заметно сразу это улучшена шумоизоляция. Ни движка, который в старом визжал как порося, ни колес почти не слышно, в салоне ничо нигде не скрипит и не дребезжит.
Подвеска стала мягче, неровности глотает, ехать комфортно.
По другому настроен вариатор: машина стала динамичнее, старый был резиновым каким-то, особенно чувствовалось если пересесть с другой машины.
Руль стал легче, электроусь поднастроили видать пограмотнее.
Климат нормально настроен, тепло в машине даже сейчас быстро становится (в старом при -17 надо было минут 40 в шапке и рукавицах ехать пока потеплеет, а тут через 15 мин можно раздеваться)
Ксенон линзованный, светит гуд. Нафигация наконец-то с картой и работает (хотя карта походу только для крупных городов РФ).
Приборка другая, поинтереснее.
Из минусов, куда-то просрали самозатемняющееся зеркало в максимальной комплектации... накера, нипонял, это была приятная фича. Нисцан Коннект ентот, хоть и с безручным телепоном (кстати слышно сильно лучше, в старом микрофон был - кал) дык он голосовые команды нитого. видать из-за русификации, со старым можна было поговорить па английски )) Но новый лучче с блютусом работает, несколько удобнее.
Вот, как то так по началу ащущаю.