Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
BEAT вне форума BEAT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   01.11.2011, 20:56
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
А чё там наш главный по ресторанам про какой-то шашлык-машлык говорит.
Не томи, Лёх, всю правду скажи, ага
А по теме - пофик пицот раз куда идти. Гадюшники везде! Не знаю ни одного заведения, которое бы не испортилось со временем (особенно сетевые заведения)! Вобла в начале тоже была очень даже ничего, а ща везде хреново.
Вась, я знаю!!!
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   01.11.2011, 20:58
Вообще я столько заведений знаю,что....Пав вот знает))
можно из гинзы подобрать местечко
зы: но больше всего я люблю чайхону на Щепкина и бакинский дворик на Сахарова И карлсон!
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   01.11.2011, 21:56
Томич, у тебя клаустрофобия на подвалы? Или чо? Кстати есть еще Дурдин.
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #64   01.11.2011, 22:16
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Не томи, Лёх, всю правду скажи, ага
Вась, да мне пофиг, в принципе, главное - хорошая компания...
Вообще в Москве хреново с ресторанами ниже премиум сегмента - качество еды оставляет желать лучшего, а про обслуживание я вообще молчу...
Из Гиинзы я отметил бы как АНТИ КАБАК - Твербуль и Бублик - галимое обслуживание, качество еды и цены, в чем уже неоднократно убеждался.
Про шашлык машлык это я так - достойный шашлык за умеренные деньги, большие залы, правда пива там выбор небольшой.
Короче, я как все - куда выберете, туда и пойду
Sandra вне форума Sandra    
Сама по себе
Старый #65   02.11.2011, 01:19
Уважаемые наши футболисты!
Извините, что разбавляю своим постом ваш сугубо мужской разговор, но могу вам посоветовать Поручик Ржевский на Третьяковской, от метро 1 минута ходьбы. Бронирование просто по звонку, цены приемлемые. Знаю, потому что два раза организовывала свои проставы клубу там, все довольны вроде))))
Фотки есть в разделе "Фото с клубных мероприятий" в Курилке.
Сорри за оффтоп еще раз
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   02.11.2011, 08:48
О! Сандра, спасибо) сегодня зайду туда!
Антох, да не боязни подвала дело - уже 3 раза были, поднадоело, захотели место поменять, а не то что, что плохо. Я еще предлагал СмПаб на сухаревке-чисто футбольная атмосфера,колорит так сказать на все100 футбольный,но есть чуть-чуть больше атрибутики КБ, чем остальных клубов)) там даже Барселона была!

Итак, у нас еще есть неделька. Давайте предложения,желания и 11 ноября решим с местом)) я за теплую и дружную компанию!

Добавлено через 6 минут
Онион, сходи в Карлсон(Синиша Лазаревич) или в Денди на новом Арбате. В первом все супер, вид на Мск - потрясающий!!! И оба подходят идеально для семейного отдыха замечательно! Про тверьуль и бублик от Ксении ты прав(

Последний раз редактировалось ТОМИЧ, 02.11.2011 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   02.11.2011, 09:50
м-да, какими названиями все ругаются)))
Patrick11 вне форума Patrick11    
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   02.11.2011, 10:17
Вроде, уже решили, потом появляется какой-то тип (Бит), даже не отписавшийся, что пойдет на мероприятие и начинает баламутить!
Антох, ща перенесут в какой-нибудь супер-ресторан на Планерной или в Бутово, как потом с оттуда домой поедем?
Томич предложил, значит в ответе за успешное проведение мероприятия! Короче, надо идти в Воблу!
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   02.11.2011, 11:40
Сообщение от BEAT Посмотреть сообщение
На пролетарке есть еще Старина Мюллер, там шведский стол без ограничения подходов и Пражечка еще, там правда жрать нечего, но пиво хоть нормальное.
Вот и жена говорит что Вобла -говно. Хоть ее послушайте...
Мюллер - хавчик отстой, Пражечка - цены пипец, жрать нечего. Был и там и там. Плюс Пражечки - есть отдельный зал как раз на нашу компанию. Плюс Мюллера - тоже есть укромные местечки чтобы никто не мешал.
Ну раз Антоха так убалтывает сильно - мош и правда в Пинту? В Вобле не был лет 5 - ничо сказать не могу
BEAT вне форума BEAT    
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   02.11.2011, 12:03
Сообщение от Patrick11 Посмотреть сообщение
Вроде, уже решили, потом появляется какой-то тип (Бит), даже не отписавшийся, что пойдет на мероприятие и начинает баламутить!
Антох, ща перенесут в какой-нибудь супер-ресторан на Планерной или в Бутово, как потом с оттуда домой поедем?
Томич предложил, значит в ответе за успешное проведение мероприятия! Короче, надо идти в Воблу!
А я за ваше здоровье ратую Сам пока не знаю, т.к. по идее на след. день улетаю.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб