|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 61
11.10.2011, 17:49
|
|
там и на предпоследней Домодедовской трудно уехать, всегда приходилось ехать на конечную Красногвардейскую а уж опосля...а вы попробуйте поездить на маршрутках в Бирюлево, американские горки, не иначе. А еще на платформе Нижние котлы вечером из Москвы сделали с 19.00 до 19.40 перерыв (все для народа) и если ты не угадаешь где двери, то не уехать тебе, а тут еще чистое белое пальто.. Нет уж в попинс этот общественный транспорт. Это все равно что у тебя стоял бы выбор посидеть на домашнем чистеньком унитазике или пересесть на общественный на вокзале.Не знаю почему, но у меня такие ассоциации.
|

# 62
11.10.2011, 20:26
|
|
Сообщение от Laplanda
 там и на предпоследней Домодедовской трудно уехать, всегда приходилось ехать на конечную Красногвардейскую а уж опосля...
|
и это не одна такая станция.такие все.особенно в час пик.
|

# 63
11.10.2011, 20:50
|
|
Сообщение от Уkkо
 Почему люди ездят на автомобилях (1 машина = 1 человек)? Потому что надо доехать быстро и комфортно.
|
ага, поэтому этого "быстро и комфортно" их лишили, увеличив пробки, благодаря этим выделенным полосам
|
|
|

# 64
11.10.2011, 21:41
|
|
|

# 65
12.10.2011, 11:02
|
|
Сообщение от Уkkо
 Я как вспомню какие пробки были той осенью сразу понимаю - виновата выделенка!!!
|
Володя...даже в снегопады Звенигородка ехала утром без проблем в центр
сейчас затор практически от Д. Бедного.....
так что не надо тут опять же передергивать
|

# 66
12.10.2011, 13:06
|
|
Сообщение от Уkkо
 Ну не масштабами Монголии же мне мыслить.
|
А зря.
Чисто логистически китайский товар должен идти быстрее, чем через Суэц и Дарданеллы. )))
|

# 67
12.10.2011, 23:04
|
|
Сообщение от Lila
 На Севастопольском теперь поворачивают с среднего ряда направо. А так же и с левого. ))))
|
дважды в неделю сворачиваю с севастопольского на нахимовский, там есть прерывистые места, где можно въехать на полосу для совершения подобного маневра.
кстати, поправьте, если не права, но маршрутки не считаются общественным транспортом по ПДД (ибо там вроде те, что следуют маршрутом, бла-бла, со всеми остановками... то есть речь о муниципальном транспотре). и почему маршрутки тогда прут нагло по А полосе?
"Вместе с тем, как гласит п.1.2 ПДД, маршрутное транспортное средство - это транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по заранее установленному маршруту с обозначенными остановочными пунктами (остановками). Этот перечень - автобус, троллейбус, трамвай - исчерпывающий и никто не вправе его дополнять.
Итак, как видите, маршрутное такси в этот перечень не входит." (с)
Сообщение от Логин
 На перевязку, а не на экстренную операцию. Ни одна скорая не повезёт.
|
да что вы вообще к частному случаю привязались? а давайте теперь рассмотрим вариант с премьер-министром, опазывающим на переговоры с президентом, и будем решать, удобней на автобусе или на личном форде фокусе. что вы в частности бросились, когда разбираются по большей части общая ситуация. это как спорить, нужен ли от изожги антацид, и при этом приводить пример с язвой желудка и ложкой соды))
|

# 68
13.10.2011, 10:36
|
|
Сообщение от grizzzzly
 дважды в неделю сворачиваю с севастопольского на нахимовский, там есть прерывистые места, где можно въехать на полосу для совершения подобного маневра
|
А ты обрати внимание как они на Маклая сворачивают)))
Кста. Вчера была такая Опа, что я порадовалась, что еду не в общественном транспорте. Ибо его не было вообще. Уж не знаю, где он был, но люди просто кидались на Профсоюзной под колеса, чтоб поймать попутку. Так что кому нужны эти выделеные полосы...
|
|
|

# 69
13.10.2011, 11:07
|
|
|
|
|

# 70
13.10.2011, 11:54
|
|
Сообщение от grizzzzly
 Этот перечень - автобус, троллейбус, трамвай - исчерпывающий и никто не вправе его дополнять.
Итак, как видите, маршрутное такси в этот перечень не входит."
|
А чем тебе маршрутное такси не автобус?
Сообщение от grizzzzly
 да что вы вообще к частному случаю привязались?
|
Да потому что это единственный случай, который может вынудить меня лезть в будний день на своей машине в #опу под названием москва. Сам в больницы езжу маршрутка+электричка+метро+пешкодралом, по работе тоже своим ходом. А в аэропорты - экспрессом, хотя это обходится намного дороже.
Сообщение от grizzzzly
 а давайте теперь рассмотрим вариант с премьер-министром, опазывающим на переговоры с президентом, и будем решать, удобней на автобусе или на личном форде фокусе.
|
Заграничный премьер выходит из дома заранее и едет на трамвае. У нашего мигалка есть, чтоб по любой полосе ездить. Наши проблемы для них - не проблемы, чего тут обсуждать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|