|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 61
08.08.2011, 00:43
|
|
Почему именно 56? Вот замена достойная о Шевроле Тахо. http://www.karlowicz4x4.pl/realizacje И поставят и настроят как хочешь. Извините может я что-то не до понял, но менять шестерку на восьмерку?? Или Вы думаете что 8 меньше чем 6???Ну, а если не вмоготу то прежде чем строить я бы просто взял на прокат инфинити 56 или 62 хотябы на день и поездить на нем хотябы день как Вы ездите на 45том, 48мом, сначала заправить под пропку и вконце проверить стое оно того.
|

# 62
08.08.2011, 01:10
|
|
я вот тоже согласен с Игорем 6,5 уделает по всем показателям 5,6. Зачем чего-то изобретать, когда за теже(а может и меньшме деньги) моно поставить уже провереное готовое решение - ну если токо совсем фанат бензина.
|

# 63
08.08.2011, 05:21
|
|
Сообщение от PetroFF
 6,5 уделает по всем показателям 5,6.
|
Насколько я помню, у дизеля кобыл на 100 меньше. Не ?
|
|
|

# 64
08.08.2011, 20:23
|
|
бензиновые кобылки то тощие- токсикоманки 
и вообще довели наконец то бензинщиков до белого каления , ругаются, оскорбляют 
|

# 65
08.08.2011, 21:08
|
|
Сообщение от Zapolyarnik
 Почему именно 56? Вот замена достойная о Шевроле Тахо.http://www.karlowicz4x4.pl/realizacje И поставят и настроят как хочешь. Извините может я что-то не до понял, но менять шестерку на восьмерку?? Или Вы думаете что 8 меньше чем 6???Ну, а если не вмоготу то прежде чем строить я бы просто взял на прокат инфинити 56 или 62 хотябы на день и поездить на нем хотябы день как Вы ездите на 45том, 48мом, сначала заправить под пропку и вконце проверить стое оно того.
|
Я из каких соображений думаю про 56 потому что ниссан, возможна унификация по электрике, может крепления карданов подойдут и т.д. По расходу - было бы не обидно его расходовать если б он вез на столько на сколько жрет, да и жрет 56 меньше по любому.
Сообщение от PetroFF
 я вот тоже согласен с Игорем 6,5 уделает по всем показателям 5,6. Зачем чего-то изобретать, когда за теже(а может и меньшме деньги) моно поставить уже провереное готовое решение - ну если токо совсем фанат бензина.
Саня, а кем оно по большому счету проверено? Статистики нет же у нас. Меня смущает "неоднофирменность" донора, переходная пластина между двиглом и нашим коробасом, "заграничность" установочных работ. Смысл стыковки вообще нового двигла с нашей коробкой? Она так же будет тупить. Динамика (если судить по видео) такая же как и у штатного исполнения, а тяги и у 4,8 хватает выше крыши. Есть турбовый 65 будет блее 20 литров и на газ его не переведешь.
|
|

# 66
10.08.2011, 14:12
|
|
Еще раз о "проверенных решениях" и меньшую стоимость оных. Позвонил сюда http://www.tuningpro.ru/motor_turb.htm , хотел справиться о том сколько будет стоить вот это:
Турбосистема c Интеркуллером для NISSAN PATROL Y61 4800
Мощность - 400-420 л.с.
Крутящий момент - 540Нм.
Разгон до 100 км/ч - менее 7 сек.
Предлагаемая нами Система Увеличения мощности двигателя позволяет развить мощность в 400-420 л.с. и крутящий момент 540Нм с МИНИМАЛЬНЫМИ нагрузками на двигатель.
Итак, внимание ценник - 15 тысяч минимум!!!!!!!!!!!)))))))))) При этом стоимость самой системы в Австралии менее 7 тыс.!!!! 3 тысячи у них доставка сюда, 5 минимум!!! установка!!! Когда я о...ел от таких цифр прямо в трубку, парень выдал: "ну вот видите, патрулеводы все такие, вот тойотоводы понимают.......")))))))))))))))))))))) Кто то до меня уже справлялся о том же с идентичным эмоциональным откликом))). Про проверенность решения: никто и никогда такого на патруль не ставил, дело это , по его словам -"вы не выдержете" , геморойное. Так что вот так.
|
|

# 67
10.08.2011, 19:11
|
|
Сообщение от Антон1
 Итак, внимание ценник - 15 тысяч минимум!!!!!!!!!!!)))))))))) При этом стоимость самой системы в Австралии менее 7 тыс.!!!! 3 тысячи у них доставка сюда, 5 минимум!!! установка!!! Когда я о...ел от таких цифр прямо в трубку, парень выдал: "ну вот видите, патрулеводы все такие, вот тойотоводы понимают......."))))))))))))))))))))))
|
Это называется "бизнес по-русски": 30% стоимость деталей и 70% стоимость работ (обобщённо).
Для примера. Разговаривал с парнем одним, моторист. Врёт или нет - не скажу, но по его рассказу, они с товарищем "прикрутили" турбину на 2JZ c полной заменой поршневой за 3 дня. Работали с ленцой, по 4-5 часов в день. Машина ездит исправно уже 3 месяца. Цена работы - 45 тысяч. Запчасти клиента (тот сказал, что они ему обошлись в 2,5 "косаря". Итого: 120 тысяч вложений и у тебя под капотом не 200, а 350 "лосей".
|
|
|

# 68
10.08.2011, 21:59
|
|
Да хрен с ними, даже если привести самому и поставить самому + оплатить настройку всего этого винегрета, все равно нафик. По патрулям инфы нет, а вот про тойоты нашел отзыв о том, что движек греется с этой байдой. Да и не люблю я всю эту турбированную истерику, двиг должен быть атмосферным. Нашел здесь же на форуме инфу от Крашпатрола о том, что коробки , которые идут в паре с 4,8 такие же и на армаде с титанами, если действительно колокола унифицированы то это же вообще здорово- снял, поставил, прикрутил разъемы и вперед!!!!!!!!!!!!!!
|
|

# 69
10.08.2011, 23:38
|
|
за 15 штук зелени можно положить на экономию топлива и педалировать сильнее если кому надо, да и реально двигатель сменить можно, но на.. зачем?
|
|
|

# 70
11.08.2011, 11:55
|
|
Сообщение от Роман5000
 за 15 штук зелени можно положить на экономию топлива и педалировать сильнее если кому надо
|
 Да все так конечно. Единственно что, это что педалируй что не педалируй -менее чем за паспортный разгон не будет, а этого маловато...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|