|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
27.07.2006, 12:37
|
|
Привет всем!
Я то сам не коллекционер, но моя половинка - собирательница бегемотов. В квартире бегемоты везде  - фигурки из чего только можно, мягкие игрушки, открытки... Чуйствую, кончится это покупкой живого бегемота
А с недавнего времени решили собирать магниты на холодильник с символикой во всех городах, где побывали. Пока не коллекция, конечно, но начало положено. Ну и карты городов и областей, конечно!
2ANDY: а тебе любые батарейки везти?
|

# 62
27.07.2006, 12:44
|
|
Сообщение от Manfred
2ANDY: а тебе любые батарейки везти?
|
Да, любые. Пальчиковые размера АА (R6). Даже среди ширпотреба, что в любой палатке, иногда попадаются любопытные экземпляры 
|

# 63
27.07.2006, 12:47
|
|
из каждого города где бываю привожу пивную кружку, и так народ дарит.
штук 50 уже есть!!!
|
|
|

# 64
27.07.2006, 12:49
|
|
нах они тебе, зашитому? 
|

# 65
27.07.2006, 13:24
|
|
тоже ведь коллекция
всем привет!
коллекционирую номерки.
попадаются гардеробные и всякие другие...
знаю, что есть мне подобные, но в рунете таковых не нашёл, а вот мою коллекцию посмотреть можно:
http://www.zanzy.ru/gallery/1/
сайт находится в перманентном "under construction", но номерки посмотреть, надеюсь, удастся, если кому интересно.
как только сайт начнёт функционировать штатно, выложу ещё около тридцати скопившихся за это время номерков.
к теме: знаю, у многих валяются невесть откуда взявшиеся номерки... буду благодарен за присоединение их к коллекции, с обязательным указанием источника! (-:
|
|
|

# 66
27.07.2006, 13:26
|
|
коллекционирую номерки.
попадаются гардеробные и всякие другие...
|
А потом удивляешься, почему номерка не хватило или не можешь найти место в кинотеатре. 
|
|
|

# 67
27.07.2006, 15:43
|
|
Сообщение от Lila
А потом удивляешься, почему номерка не хватило или не можешь найти место в кинотеатре. 
|
... я не удивляюсь.
я номерки с собой приношу, если очень надо. 
|
|
|

# 68
27.07.2006, 15:57
|
|
Павел Ручников тоже номерки коллекционировал. А потом менял в гардеробах на шубы. :D
|

# 69
27.07.2006, 18:48
|
|
Павел Ручников тоже номерки коллекционировал
|
Корректировка: Ручникова звали Пётр...
|
|
|

# 70
27.07.2006, 18:52
|
|
Сообщение от Логин
Павел Ручников тоже номерки коллекционировал. А потом менял в гардеробах на шубы. :D
|
:megalol:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|