|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
26.07.2006, 00:25
|
|
2 Boneset: +100
Примерно тоже самое, разница в том, что если интересно, то читаем с разрешения друг-друга, т.к. бывают и прикольные моменты 
|
|
|

# 62
26.07.2006, 00:45
|
|
Примерно тоже самое, разница в том, что если интересно, то читаем с разрешения друг-друга, т.к. бывают и прикольные моменты  [/quote]
+100
|
|
|

# 63
26.07.2006, 01:06
|
|
м-да... почитал и прослезился...
тема, неоднократно поднимавшаяся на множестве форумов... можно сказать вечная...
мое мнение такое - мужики шифруются во избежание лишних и зачастую необоснованных наездов... женщин с рождения трненируют мозги полоскать... в нашем обществе так повелось издревле - женщины имеют острый язык и мужикам с ними в этом не тягаться, а воспользоваться тем, в чем мужик сильнее, т.е. физической силой нельзя... вот и получается, что лучше лишний раз повод не давать (заметьте, не причину, а повод)...
а, если честно, то все зависит от доверия людей друг к другу... если я люблю жену и знаю, что это взаимно, то мне и в голову не приходит заморачиваться на тему ее встречи с подругой или старым другом... попьют кофейку или пивка, почешут языками и поедет моя половина ко мне под теплый бок...
|
|
|

# 64
26.07.2006, 01:23
|
|
чмок-чмок!!! простите, это личное...:-)
|
|
|

# 65
26.07.2006, 08:31
|
|
Тема - кг. И боян.
Не всё на свете можно понять. Не все из того что понял в жизни сам можно объяснить кому-то еще. Не всё из того что понял в жизни сам вообще имеет смысл кому-то пытаться объяснить.
Из всех отписавшихся +1 к Логину.
|

# 66
26.07.2006, 08:34
|
|
Сообщение от Boneset
спасибо, друзья мои!
сама ему удивляюсь, отпускает, куда бы не пошла, слово не скажет...
есть одно НО - постоянно хочет жрать, если не дать, начинает занудствовать, тогда туши свет...:-)
|
Ника, голодный мужик - добыча другой женсчины 
|
|

# 67
26.07.2006, 08:42
|
|
Сообщение от Roxie
смотрю направо , диву даюсь.
идеальная пара. ей приходят письма от ДРУГА на их общий мейл, муж их даже не читает. когда друг приезжает в москву, они плюс мы плюс еще телки - идем в загул, на всю ночь, муж дома сидит двд смотрит. а на утро встречает нас завтраком. когда друг уезжает - он пишет какие-то смс (даже я не знаю!!!) ей, мобильный у нее постоянно в кармане. на мой вопрос: "а..э-э-э.. ну...эта..." она отвечает: "мы дружим, муж это знает."
смотрю налево, фигею..
друг завел девушку. просит меня не звонить ему, потому как "ей лучше не знать про тебя". Я: "пусть идет на йух, раз такая дура." он: "я ее люблю". Я: "хм. пока." он (через неделю): "мы расстались, я ее люблю. у нее куча комплексов. приезжай, напьемся втроем с серегой. " Я"ты дебил, и имбицил" он:"извини меня...."
:?
|
Ксю, я тебе не говорил, что у тебя в знакомых одни дебилы?? ЕСли надо - повторюсь.
Зы. Логин + 100. Ни прибавить, ни отнять.
У меня мобила дома валяется незалоченная, комп не запароленный, все аськи и все почты с сохраненными паролями. Супруга даже не подходит. Ей неинтересно, так же, как и мне неинтересно копаться в ее телефоне. Есть вещи поинтересней, и я предпочитаю дома заниматься именно ими 
|
|

# 68
26.07.2006, 08:46
|
|
Re: Новая старая тема.
Сообщение от Roxie
1. почему нельзя вам писать смс когда "жена рядом"?
|
ИХМО только талпайоп может попасть в такую ситуацию.
Что, наверно, неудивительно
Сообщение от Roxie
2. почему жене нужно говорить что ты идешь чисто в мужской компании пить пиво, почему когда она спрашивает, а что за женский смех там на фоне, вы пугаетесь, убегаете в туалет (дада, именно туда) уверяя что это бармен - пид*р ржет?
|
выше.
Правильный ответ на такой вопрос - "А я ХЗ. Если тебе интересно, сейчас схожу выясню"
В случае если человек не полный идиот то разумно сперва отойти в сторонку а потом ответить. Кстати, правилом хорошего тона мне кажется поступать так в случае ВСЕХ входящих звонков из уважения к собеседнику чтобы не орать ему "говори громче, у меня тут мляди ржут как лошади!"
Сообщение от Roxie
3. почему такие мелочи, как подвезти коллегу женского рода до дома (не знаю, но мне рассказывали) нужно скрывать и маскировать!!??
|
типа как? Я тебя отвёз но только ты молчи об этом?
выше.
Сообщение от Roxie
4. убило. недавно: извини, но если я резко выключу аську - не обижайся. моя на кухне, может сюда прийти.
|
Ваще жесть
а-ля пайду падрачу на кухне пока жена не видит
Сообщение от Roxie
если через сутки ни одного ответа не будет я не удивлюсь.
|
+1
Короче, Ксюх, ежели мужчина в такой ситуации как оы описала, то разумным представляется разделять информационные потоки общения с одной женщиной и второй. Каким-нибудь более радикальным способом. А вообще дуракам закон не писан
|

# 69
26.07.2006, 08:57
|
|
Патаму их - на йух.
|
|

# 70
26.07.2006, 08:59
|
|