|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 61
14.05.2011, 23:54
|
|
Сообщение от Антон1
 Покажите мне "удачные" варианты дешево
|
Я свой год назад взял за 500. Да, битый, ну и что? Это было лет 5 назад, не меньше, отремонтирован путём, ржавчина не лезет. Если б сделали плохо, уже весь ржавый был бы. Состояние мотора на 5 баллов (тьфу-тьфу), за весь год нашел в машине только один косяк - два порванных сайлента на правой "клюшке". Вот как-то так...
|

# 62
15.05.2011, 01:03
|
|
Дело еще в том, чего ты хочешь от машины
1 чтобы блестела как котовы яйца и т.д
2.чтобы надежно выполняла свои заложеные на заводе функции
|

# 63
15.05.2011, 08:54
|
|
Сообщение от Антон1
 е купить за 600, или сколько он там сейчас стоит, патруля.
|
Ошибаешься, не так давно человек продавал за 650 рубликов в отличном состоянии, знаю машин, потому и говорю 
Хотя конечно это уже флуд.
|
|
|

# 64
15.05.2011, 09:05
|
|
Еще раз выражаю свое мнение.Нельзя сравнивать лучшие внедорожники в мире с уазиком.Кто хоть раз прокатится после патрола в патриоте,для дополнительной остроты ощущений в зимнее время года,тот поймет,что нельзя говорить о тележке,самокате,даже СРУЛЕМ,как об автомобиле.Говорить или сравнивать дальше совершенно разные вещи не могу и не хочу,нет ни желания ни фантазии.Для меня это так же глупо,по детски,как если сравнивать жигули с мерседесом,мотоциклы минск с ямахой и т.д.Во многих постах,жалующих или жалеющих,уазик просматривается стремление мозахиста и наивность больного страдающего манией величия, что именно он из чувства жалости или мании величия или желания сделать себе побольней, повалятся в ногах(колесах)уазика и сделаеть из него супер автомобиль.Кончается всегда одинаково -я победил уазик!сейчас это круче патрола,гелена,крузака вместе взятых,прокричит такой владелец из под своего супер автомобиля.
Такой самокат-конструктор сделай сам,был бы хорошей игрушкой для мужиков золотые руки,если бы он стоил 300тыщ.новый. И 50-100 после неудачных переделок.Мое мнение научить тележку рулить главная задача патриота строителя.Это не только самое слабое место патриота,это самая опасная врожденая болезнь патриота,которая лечится пересадкой органов с импортного имплантанта тысяч за 300.Столько требуется вложить сразу в новый патриот,чтоб у него появились первые адекватные рефлексы на поворот руля.Дальше больше.Но всеравно никогда не сделать из жигулей мерседес,а из уазика патрол или крузак.
Последний раз редактировалось воин, 15.05.2011 в 09:26.
|
|
|

# 65
15.05.2011, 21:57
|
|
Интересно просто, кто и когда короновал патрола как " лучший внедорожник мира" ?  У него куча недостатков именно там , где совсем нет дорог. Вес один из первых. Не веди себя как ребенок! Ну нравится патрол, мне тоже нравится , но объективность никто не отменял  И , если так взьелись на уаз , то значит что то в этом есть, какие то скрытые комплексы. Как этот плебей посмел хотя бы рядом с невозможномогучепроходимым патрулем оказаться  .
|
|
|

# 66
15.05.2011, 22:57
|
|
Сообщение от Олег34
 Интересно просто, кто и когда короновал патрола как " лучший внедорожник мира" ?
|
Известно кто - форум Клуб-Ниссан.ру.
А на форуме уазистов- лучший внедорожник мира - УАЗ.
А на форуме Тойота - ...
Где-нибудь и Аутлендер лучший внедорожник.
И никакой объективности

# 67
16.05.2011, 00:21
|
|
кстати патриот весит как 3-дверный патруль с большим мотором, т.е. нифига не легкий
а дизельный патрик 2170 кг, что на 100 кг тяжелее патруля с тв42.
Последний раз редактировалось sr7, 16.05.2011 в 00:58.
|
|
|

# 68
16.05.2011, 09:15
|
|
А зачем сравнивать трехдверную машину и пятидверную  . А сравнить дизельный патриот и дизельный же пятидверный патруль ? 
Да и потом , никто и не говорит , что патриот " король бездорожья" в отличии от подобных заявлений про длинные патрули 
Сравнивать надо надежность , вменяемость качества запчастей , управляемость на дороге , ибо будущему владельцу важно именно это , а не возможности машин в говнище. Вот исходя из этого , выбор , для меня по крайней мере , будет в пользу патруля. Но руки к нему приложить придется. И выбирать надо не спеша , тогда есть шанс поймать удачный вариант. У нас , пару месяцев назад продался 61Й 98г.в. С ТД42 в офигенном состоянии. По кузову , мелкие кузовные коцки соответствующие году издания и эксплуотации столько лет. Машина толком бездорожья не видела. Ходовая , трансмиссия , двигатель в идеале. Ушла ... за 650т.р.  За день.
Последний раз редактировалось Олег34, 16.05.2011 в 10:10.
|
|
|

# 69
16.05.2011, 14:05
|
|
Сообщение от Олег34
 Интересно просто, кто и когда короновал патрола как " лучший внедорожник мира" ?
|
Ралли Париж-Дакар на Патруле пару раз выигрывали.
Этого должно хватить, чтобы называться лучшим.
|
|
|

# 70
16.05.2011, 14:15
|
|
Я Вас умоляю! Следуя Вашей логике команда Ситроен " ред девилз"и Камаз мегапепелацы круче которых и нет никого в мире  Смешно !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|