|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
17.07.2006, 18:55
|
|
Сообщение от spoilt
Оксан, ты так сыпешь цитатами - это, конечно, показывает тебя как человека не просто читавшего Гете, Уайльда и Робски, но и знающего их почти наизусть. Но вот лично я б посоветовал подбирать цитаты потщательнее, а то некоторые не очень в тему. Или купи, чтоль, цитатник побольше, чтоб выбор был побогаче...
|
Денис, благодарю за совет, возможно, даже воспользуюсь им, но чуть позже – ок, ты не против?На данный момент тема про культуру в массы очень увлекла
П.с не пиши мне в личку пожалуйста, злобно неадекватно истеричное письмо, а то я так переживаю после этого, хорошо мой общий друг Кон-хин Д.В 
|
|
|

# 62
17.07.2006, 19:07
|
|
Сообщение от OksanaD
П.с не пиши мне в личку пожалуйста, злобно неадекватно истеричное письмо, а то я так переживаю после этого, хорошо мой общий друг Кон-хин Д.В 
|
Не писал и не буду, че так боишься-то?
И общий с кем я твой друг?
|

# 63
17.07.2006, 19:10
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от OksanaD
П.с не пиши мне в личку пожалуйста, а то я так переживаю после этого, 
|
Не писал и не буду, че так боишься-то?
|
Да ты еще и лгунишка и трусишка, :shock: :D ну ладно, офф топ не нужен здесь никому. Засим прощаюсь, приятного вечера 
|
|
|

# 64
17.07.2006, 19:22
|
|
Сообщение от OksanaD
, автор сама не понимает разницы между духлесс, секс Ирины Хакамады, Толстым, Бегбедер и чем нибудь еще…футбол не понравился играли скучно (слышала по радио)…..я под столом.Антигламурные девочки читают не самый лучший гламур.
|
из всего перечисленного читала тока бегбедера, Толстого и "что-нибудь еще". разницу вижу. у Толстого книжки толще.
да че с тобой спорить, это бесполезно. твое слово все равно всегда будет последним. ты никогда не перестанешь думать, что самая гламурная и острая на этом форуме. и что всех нас типа заткнуть можешь, люди с тобой по-хорошему пытались, а ты все свою линию гнешь. ты питаешься тем, что тебя терпеть не могут, и делаешь вид, что тебя это забавляет. на самом деле ты в курилке проводишь все рабочее время, в поисках удобных моментов для демонстрации своей стервозной натуры. иди лучше на форум гламура, и там блещи. хотя там наверно, среди таких же тебя никто и не заметит. в толпе затеряешься.. а тут ты уже всех утомила своей сучестью.
тебя никто не просил заходить в мою тему и говорить "фи" в мой адрес. и пока ты не перестанешь сучить - ты никогда не будешь приятна, по-крайней мере, в моей теме. да, думаю, не ошибусь, если скажу такое же за всех.
достал твой дебильный слог, а-ля высшее общество, и твоя критика в адрес курильщиков.
|
|
|

# 65
17.07.2006, 19:44
|
|
Рокси, одобряю позицию... тема-то была хорошая, а все свелось к выяснению отношений и попыткам блеснуть интеллектом... ярмарка тщеславия... не расстраивайся, тема действительно хорошая, просто многие разучились читать из любви к хорошей литературе
|
|
|

# 66
17.07.2006, 19:49
|
|
и тему жалко и "за родину обидно...."
|
|
|

# 67
17.07.2006, 19:58
|
|
Ксю, маладца! 
|
|
|

# 68
17.07.2006, 22:46
|
|
Ксю, очень правильно и хорошо сказано.
респект.
аксанде хорошо дали по *опе. 
|
|
|

# 69
17.07.2006, 23:03
|
|
походу гламурная попа не может без падоначьих пальцев...
|
|
|

# 70
18.07.2006, 09:01
|
|
Roxie Lila Oksana D
предупреждение на 2 недели за склоку в теме.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|