Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: аборт - убийство?
не уверен (а) 1 3.13%
нет 4 12.50%
да 12 37.50%
в зависимости от ситуации и много чего ещё 15 46.88%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #61   22.06.2006, 08:13
Аборт - прерывание половой связи на поздней стадии
Ээээ... я бы поспорила с формулировкой

я был против срока в 12ть недель. Не уследила до шестой - твои проблемы, милочка
Вообще-то, не у каждой женщины настолько стабильный цикл, чтобы такую задержку принимать за повод бежать к врачу. Всё-таки, мужчины, если беретесь высказываться на такие темы, изучите для начала хотя бы литературу, что ли...

Так отчего женщины взволновались? Причем, большей частью те, которые делали аборт. Или я не прав?
:shock: Интересно, на каком основании сделан вывод, что принимающие участие в дискуссии женщины делали аборт? :shock: Так и про мужчин можно сказать - у всех, кто тут высказывался и волновался, жены делали аборт. Глупость? Глупость.
Aniuta вне форума Aniuta    
Умница и красавица
Старый #62   22.06.2006, 11:54
Аборт в любом случае убийство начавшейся человеческой жизни и это никак не оправдать..
но бывают случаи когда этого убийства невозможно избежать.. ИМХО

Гиппократ (ок. 460 – ок. 377 до Р.Х.): «Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же не вручу никакой женщине абортивного пессария» Врачи, делающие аборт нарушают клятву Гиппократа.
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #63   22.06.2006, 14:18
Сообщение от Zakonov
Ужос, скролько флуда. Давно ясно, что единообразного мнения в обществе не бывает.
Сержик, ну при чем тут УК РФ и вред беременной/роженице, если я писал о плоде?
Роберта, при чем тут простатит, если меня лично останавливает отсудить собственного ребенка у бывшей только одно - лишняя травма уже очень даже смышленой 4х летней девченке?
При чем тут "только на наши плечи ложится - выносить и родить", если любой любящий мужчина сожалеет, что может быть только сторонним наблюдателем?
И уж точно в одну кучу смешали рождение и аборты. Аборт - прерывание половой связи на поздней стадии. И если вникать в мои посты, я был против срока в 12ть недель. Не уследила до шестой - твои проблемы, милочка. Ты кучу времени и возможностей имела.
Так отчего женщины взволновались? Причем, большей частью те, которые делали аборт. Или я не прав? 8)
+1 (ко всему кроме срока)
Старый #64   23.06.2006, 11:52
Для себя считаю аборт убийством, НО запрещать их нельзя, ибо как уже говорила Инес и остальные, есть много всяких факторов и обстоятельств. Почитала чего пишут мужчины, типо "не обобщайте и все такое...", но посмотрим на статистику- реально воспитывают своих детей не более 20% мужчин. У вас у всех по одному ребенку, в лучшем случае по 2, а как вы отнесетесь к аборту если жена забеременеет в третий раз, в четвертый, будете рожать, ерунда- отправите жену на оборт и будите считать что так сложились обстоятельства...
Стишок напоследок
Я- ребенок не родившийся на свет
Я- безродная душа по кличке Нет
Я колючий холодок в душе врача
Узелок-людьми разрубленный сплеча
Пусть же будет вам легко отец и мать
Жить как все и ничего не понимать
Все равно я вас люблю сильнее всех
Даже если вы забыли этот грех
danet вне форума danet    
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   23.06.2006, 12:07
Сообщение от Laplanda
Для себя считаю аборт убийством, НО запрещать их нельзя, ибо как уже говорила Инес и остальные, есть много всяких факторов и обстоятельств. Почитала чего пишут мужчины, типо "не обобщайте и все такое...", но посмотрим на статистику- реально воспитывают своих детей не более 20% мужчин. У вас у всех по одному ребенку, в лучшем случае по 2, а как вы отнесетесь к аборту если жена забеременеет в третий раз, в четвертый, будете рожать, ерунда- отправите жену на оборт и будите считать что так сложились обстоятельства...
Стишок напоследок
Я- ребенок не родившийся на свет
Я- безродная душа по кличке Нет
Я колючий холодок в душе врача
Узелок-людьми разрубленный сплеча
Пусть же будет вам легко отец и мать
Жить как все и ничего не понимать
Все равно я вас люблю сильнее всех
Даже если вы забыли этот грех
Мурашки по коже от стишка.... :?
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #66   23.06.2006, 12:18
Сообщение от Laplanda
Почитала чего пишут мужчины, типо "не обобщайте и все такое...", но посмотрим на статистику- реально воспитывают своих детей не более 20% мужчин. У вас у всех по одному ребенку, в лучшем случае по 2, а как вы отнесетесь к аборту если жена забеременеет в третий раз, в четвертый, будете рожать, ерунда- отправите жену на оборт и будите считать что так сложились обстоятельства...
Будем рожать (если не будет противопоказаний по здоровью). И плевал я на статистику.
Старый #67   23.06.2006, 12:23
Сообщение от Логин
Будем рожать ...
эээээээ ... ничего не перепутал,
мож содержать :?:
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #68   23.06.2006, 12:26
Сообщение от Логин
Не уследила до шестой - твои проблемы, милочка. +1 (ко всему кроме срока)
Вот она ключевая фраза!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #69   23.06.2006, 12:31
Согласна, Лап. Почему-то не все готовы нести ответственность за нежданную беременность вместе с женой. "Твои проблемы!". Обратных примеров - единицы.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #70   23.06.2006, 12:36
Ну да все мужики - сволочи. На этом пожалуй и остановимся. НЕО ты удовлетворен :?:
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка