|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 61
01.06.2012, 10:59
|
|
Ок, спасибо. Уже купил, вроде всё нормально, но заметил косяк - зарядка дает помеху на радио.
Использую также радар детектор, навигатор, зарядка телефонов двух разных - помех нет.
магнитола пионер уже не помню какой
может зарядку поменять на другую совсем ( честно говоря хотел бы с проводом крученым, как у телефона) или эту поменять по гарантии?
|

# 62
01.06.2012, 11:43
|
|
Сообщение от knyazev-a-v
 зарядка дает помеху на радио.
|
Увы, сплошь и рядом встречается такое у видеорегистраторов. По гарантии не получится - она же исправная. И новая такая же будет тоже фонить. Меняй на другую.
|

# 63
01.06.2012, 12:05
|
|
Сообщение от knyazev-a-v
 зарядка дает помеху на радио
|
А ещё лучше скрыто (под обшивкой) провести проводку и подключиться на прямую либо к плафону, либо припаеваешься к розетке прикуривателя. Я сделал второй вариант с удлинением провода, зарядка не занимает место в розетке и провод не болтается.
|
|
|

# 64
03.06.2012, 21:16
|
|
ECA, а потом как полыхнет одной лунной ночью все это хозяйство. Нет уж, лучше через прикуриватель. Тем паче - регистраторов много, а машина одна.
|
|
|

# 65
03.06.2012, 22:30
|
|
Сообщение от Иван Куча
 а потом как полыхнет одной лунной ночью все это хозяйство.
|
С чего это оно полыхнет да еще ночью, когда все обесточено? Оф.дилеры сами протягиваю провод к прикуривателю.
|
|
|

# 66
24.07.2012, 04:29
|
|
ECA, а потом как полыхнет одной лунной ночью все это хозяйство. Нет уж, лучше через прикуриватель. Тем паче - регистраторов много, а машина одна.
|
Не много не понятны опасения, ставиться доп.предохранитель, если есть сомнения в качестве вилки питания регистратора и подключается к прикуривателю. У себя поставил следующим образом, регистратор под зеркало, провод под обшивку, спуск по правой стороне (правый руль) к колодке предохранителей, далее к зажиганию и доп. предохранитель к коробке предохранителей (штекер питания разобрал, не выкидывал, а именно от него подпаивался к + и -). Гнездо прикуривателя свободно, регистратор стартует при повороте ключа. В скором времени назад буду ставить еще один регистратор, но там скорее всего задействую штатную розетку.
|
|
|

# 67
06.08.2012, 22:37
|
|
Сообщение от ECA
 я два года пользуюсь КАРКАМ Q2, качество записи с разрешением Full HD 1920x1080р пиксель, скорость записи 30 кадров в секунду, нареканий нет.
|
Уже второй Каркам Ку2 начинает "пудрить" мозг-посередине экранчика вылезла полоса чёрная- и не исчезает.
А у первого упал вовнутрь разъём для зарядки от бортовой сети,-просто оторвался от пайки при попытке подключиться - случай признали негарантийным ,и не могут пропаять контакты.
Разочарован Каркамом .Неприятности произошли через 4 и 6 месяцев соответственно,а гарантию дают на полгода,-так что Каркам с точки зрения надёжности вызывает у меня недоумение,как минимум...
|

# 68
07.08.2012, 09:47
|
|
Сообщение от DDDrom
 Уже второй Каркам Ку2 начинает "пудрить" мозг
|
Не повезло как то не получается сказать, я понимаю один, ну два сломались, странно. Нас трое на работе кто пользуется каркамами первый уже три года, у нас двоих по два года третий пошёл все работают как часики, была проблема после обновления ПО, часто зависал, вернул всё обратно работает без проблем.
|
|
|

# 69
15.08.2012, 11:13
|
|
Собираюсь купить DOD F900LHD. Никто не юзал?
Спасибо!
|

# 70
21.08.2012, 11:27
|
|
Прошу прощения, лень читать все 5 страниц. (X-trail II 31) Я сделал так: снял центральный плафон освещения салона (к нему подходят три провода: + (от реле), + от дверей, - общий). Я разобрал зарядник регистратора сделал его компактнее, оставив предохранитель вывел из него провод для регистратора и провода + (от реле) и - . все это обернул изолентой, паролоном и засунул к антенне (туда, за плафон). Концы подключил к + (от реле) и -. Суть в том, что когда оставляешь машину лампочки в салоне горят еще 5 минут, а потом сами отключаются и наоборот питание на них подается когда открываешь дверь, не зависимо от того включено ли зажигание, и продолжают работать все время когда работает двигатель. Это то, что надо для регистратора. Сам включится и сам выключится. Между ветровым стеклом и обшивкой потолка есть щель - от туда я вывел провод к регистратору. Рекомендую использовать дорогой зарядник, так как дешевые могут давать помехи на радио. Лично у меня все ок.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|