|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
10.11.2010, 11:51
|
|
Сообщение от СВЯТ
 раньше ужина и не ждать? )))
|
ждааааать, ближе к 14 часам, кофе попьем у Артура?

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 62
10.11.2010, 12:04
|
|
Сообщение от Манюша
 если что я в аське
|
оки) тоже проснулась, надо делами заниматься 
|

# 63
10.11.2010, 12:05
|
|
Сообщение от Манюша
 кофе попьем у Артура
|
не вопрос!!!
|

# 64
10.11.2010, 13:48
|
|
чо то мля у нас менты приехали во дворе и по подъезду шарятся...машина конечно как всегда мерс...я вот не пойму они по квартирам ходют и подарки собирают? 
и кста а почему еще не все менты пересели на калину?
|

# 65
10.11.2010, 13:49
|
|
|

# 66
10.11.2010, 14:19
|
|
Всем привет1!!!
|

# 67
10.11.2010, 14:26
|
|
Сообщение от Jeny*san
 Всем привет1!!!
|
привет2
|

# 68
10.11.2010, 15:02
|
|
на улице висна. бросайте офесы, айда пить пыво в скверики
|

# 69
10.11.2010, 15:11
|
|
Так..для инфы..
Запомнив эту несложную информацию, можно спасти жизнь людям.
КАК ЭТО СЛУЧАЕТСЯ:
Во время отдыха на природе женщина споткнулась и упала — она заверила всех, что с ней все хорошо (друзья настаивали на вызове скорой помощи), что она просто споткнулась о камень, т.к. еще не привыкла к своей новой обуви. Она продолжала наслаждаться отдыхом несмотря на то, что казалась несколько «не в себе»…
А вечером позвонил ее муж и сообщил, что жену забрали в больницу (в 6 часов вечера ее не стало). Во время пикника, как оказалось, у нее случился инсульт.
Врач-невролог впоследствии заявил, что если бы он мог добраться до пострадавшей в течение трех часов, то полностью устранил бы последствия инсульта.
Три основных приёма распознавания симптомов инсульта (УЗП):
У — Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ.
З — Попросите его ЗАГОВОРИТЬ.
Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: «За окном светит солнце»
П — Попросите его ПОДНЯТЬ обе руки.
Внимание — ещё один способ распознать инсульт (помимо вышеупомянутых): попросите пострадавшего высунуть язык.
Если язык кривой или неправильной формы и западает на сторону, то это тоже признак инсульта. Если Вы отметили у пострадавшего проблему с выполнением этих заданий, немедленно вызывайте скорую и опишите симптомы прибывшим на место медикам.
|
|

# 70
10.11.2010, 15:23
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 теперь я понимаю,что значит "разосраццо" на почве ремонта тяжко,когда у каждого свой взгляд
|
Сообщение от Tim
 мы пока не разосремся как следует
|
у нас,кста,такого не было,как ни странно для меня))))У нас ремонт мирно прошел достаточно..Во всем совпали,все выбрали вместе,кроме шкафов в комнату и коридор.выбирать пришлось мне,тк мужу было некогда в этот момент..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|