|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 61
02.01.2011, 20:32
|
|
Здравствуйте! Перед установкой Эбера стоял перед проблемой выбора между бензиновым и дизельным предпусковым подогревателем.Авто ZD30.В случае с бензиновой,слишком много проблем с установкой доп. бака.В итоге установили дизельный предпусковик.Дополнительно установили топливный бак в салон(кстати у Эбершпехера есть пластиковый топ.бак на 10 л.Очень аккуратный,форма плоская.)Закрепили на место крепления 3-го ряда сидений.Встал очень хорошо,не мешает и даже не виден в зеркало заднего вида.Топливопродную магистраль проложили по салону,под пластик.накладками порогов.В качестве топлива использую чистый керосин,всё работает отлично.Мин.тем-ра при которой приходилось запускать авто -35(солярка летняя)после 45 мин работы Эбера автомобиль завелся на отлично.Единственный минус-все таки есть запах в салоне от керосина.Может стоит поискать какой-нибудь "супер керосин"  если такой имеется.Но вообщем предпусковиком доволен более чем на 100%.Прошлой зимой при-20 машину не возможно было завести.Хотя и были предприняты след.меры:Ревизия свечей накала,новая акб,подогреватели "номакон",новый топл.фильтр,зимняя солярка+антигель,брезент на капот+паяльная лампа,прикурка от соседней машины, отборные маты.
Вообщем честь и хвала изобретателям предпусковых подогревателей 
|
|
|

# 62
02.01.2011, 21:15
|
|
Сообщение от PATROLNIK
 .Единственный минус-все таки есть запах в салоне от керосина.
|
А дренаж с бака куда вывели?
Дело в том, что от перепада температур любой топливный бак дышит, как следсвие запах - если нет вывода дыхательной трубки за борт.
Или он у вас герметично-наглухо закрыт? 
|

# 63
03.01.2011, 11:28
|
|
Сообщение от Nissan_Patrol001
 uu menya vi mashine toje yest webasto.No ya ne mogu yevo rabotat.prosta kogda viklucayu on rabotayet ii akumlyator potom nujdayetsya zaryadka...kto to mojet pomogat menya(((
|
Если хочешь чтобы хотябы читали, перейди на русский, тоже мне дальнее зарубежье
|
|
|

# 64
03.01.2011, 19:20
|
|
Сообщение от Durnev
 Или он у вас герметично-наглухо закрыт?
|
Действительно,просто бак.Нет никаких клапанов и дыхательных трубок.Может это не столь критично,объём мизерный,бак пластиковый.
|
|
|

# 65
03.01.2011, 21:13
|
|
Сообщение от PATROLNIK
 Может это не столь критично,объём мизерный,бак пластиковый.
|
Ну раз некритично - тады нюхайте...
Обязательно надо делать трубочку за борт из салона, иначе в баке плещется топливо и работает система отопления, что после холодной стоянки даст выброс газообразной сотавляющей топлива полюбому. 
|

# 66
03.01.2011, 22:31
|
|
Сообщение от Vrubel
 Если хочешь чтобы хотябы читали, перейди на русский, тоже мне дальнее зарубежье
|
Не исключено, что у них попросту нет русскоязычной клавы 
|
|
|

# 67
16.02.2013, 20:34
|
|
Как вобщем всегда, подвернулась вебаста хочу поставить, несмотря что уже зима закончилась.
Кто куда ставил?
|
|
|

# 68
16.02.2013, 20:54
|
|
Сообщение от Vrubel
 Кто куда ставил?
|
Левое крыло, 30 см от лобового стекла.
|
|
|

# 69
16.02.2013, 21:16
|
|
Под правым аккумулятором 
|
|
|

# 70
16.02.2013, 23:32
|
|
А какой из них правый  , со стороны руля?
Добавлено через 1 минуту
На сколько печка боится воды?
около 10-20 минут в воде выдержит?
Добавлено через 3 минуты
и второй вопрос
ставить в разрыв печки?
Последний раз редактировалось Vrubel, 16.02.2013 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|