|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
21.09.2010, 16:35
|
|
т.е. чиста семейные праздники и каждый раз одни и теже??
а как же если лучшая подруга/друг адиночка и просит познакомить с другом/подругой холостым, вы ее/его что нах посылаете ??
|

# 62
21.09.2010, 16:43
|
|
Сообщение от Panterik
 чиста семейные праздники и каждый раз одни и теже??
|
семейные праздники на то и семейные что там *семьи*. тоже самое нужно пекрасно понимать что если тусовка с детьми, то наверное это немного другой праздник нежели если все те же будут без детей отдыхать. а если просто светская вечеринка или поход в ресторан, то там конечно все равно.
Сообщение от Panterik
 если лучшая подруга/друг адиночка и просит познакомить с другом/подругой холостым, вы ее/его что нах посылаете ??
|
познакомить можно и пригласить можно в том случае если сможет приехать ТОТ (ТА) с кем хотят познакомить. т.е если два одиноких разнополых друга смогут приехать то велкам, а если только один, то нет)
|

# 63
21.09.2010, 16:51
|
|
Ксюшк странно  (
ну семейные праздники типа днюхи детей это понтно 
но вот если ближайщие подруги развелись со своими половинами, то получается они персоны нон грата на празднике веселья  )
|

# 64
21.09.2010, 16:56
|
|
а между тем, всетаки никто из мальчиков не сказал что пригласит к себе домой такого мачо, тем более у мужчин понятие дружба не такое крепкое и целостное и если двум друзьям нравицца одна и таже женщина и уж если она достойная женщина, то дружба с большой вероятностью может развалицца. Нука припомните, совсем нередко друзья вашего молодого человека/мужа делают вам недвусмысленные комплименты, намеки и т.д. Я думаю у каждой найдецца такая история в запасе
|

# 65
21.09.2010, 16:57
|
|
Лапа, Кудряшко и Оксанда!
Отпустите своих суженных на мальчишник в Красное Шапко!
Дайошь право на лево!!!
|

# 66
21.09.2010, 16:58
|
|
Сообщение от kirpeach
 Отпустите своих суженных на мальчишник в Красное Шапко!
|
НЕД!!!!!!!  политика двойных стандартов рулиД)))
|

# 67
21.09.2010, 17:00
|
|
Сообщение от OksanaD
 НЕД!!!!!!! политика двойных стандартов рулиД)))
|
+1  сами пойдем в Эгоистку
|

# 68
21.09.2010, 17:04
|
|
А разве Червоная фапотька не для бабиньона клупп? Куле там за мальчишнег могет быть? Голубые устрицы? 
|
|
|

# 69
21.09.2010, 17:08
|
|
|

# 70
21.09.2010, 17:09
|
|
Сообщение от Panterik
 но вот если ближайщие подруги развелись со своими половинами, то получается они персоны нон грата на празднике веселья
|
нет, почему сразу персоны нон грата. Я конечно же буду продолжать общаться с такой подругой, и приглашу ее к себе на ДР новый год или свадьбу, но вот на обычный пикник дома или на просто пьянкус друзьями семейными наверное нет, просто потому что ей самой будет неудобно в компании где все парочками. + гуманные соображения - зачем же ей тратить свой выходной на бесперспективную семейную тусовку с друзьями если она свободна и должна заниматься своей личной жизнью, т.е сходить на свидание)))))хе-хе-хе
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|