|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 61
02.08.2010, 16:11
|
|
так Н-2 есть. там люди поиграть приходят. кто как умеет так и играет. и ничего, все довольны.)
|
|
|

# 62
02.08.2010, 16:49
|
|
Сообщение от Docker74
 горячо тут у вас)))
соглашусь с Алешей, нужен конструктив!
но самое главное кажется нужно определить, че хотим-то от игр в АФЛ, либо просто собраться и поиграть, либо ставить какие-то цели и выигрывать чемп, конечно не сразу, это уже совсем другое, тогда и тренер нужен и тренировок больше, и задачи каждому игроку разъяснять.
|
плюс здоровье и выносливость у каждого игрока, чтобы поддавливать прессингом.
Теория , все это хорошо.
Но помимо своей игры, надо разбирать игру соперника.
Вот что первый Ниссан, скажет об игре команды Хонда? Какие слабые места, а какие сильные. Что можно противопоставить.
|
|
|

# 63
04.08.2010, 15:15
|
|
Взгляд от ворот на происходившие на тренировке (касается Н-1):
Атаки шли в 3-4 человека максимум. Не могу сказать, что защитники и полузащитники не подключались, но своими действиями они приносили мало пользы в атаке. Можно хотя бы своим присутствием возле штрафной/на половине поля соперника оттянуть на себя игроков или их внимание, дабы освободить остальных красных.
Переодически пропускали разящие контратаки. И речь не идет о том, что мяч отправляли на одинокого Мурано. Частенько несколько игроков Н-2 опасно пасовались в нашей штрафной (да и все голы были забиты именно так).
|

# 64
04.08.2010, 18:00
|
|
мы два гола пустили после того, как оба крайних уходили вперёд, и при потере мяча (не важно по какой причине) два три игрока выходили в атаку с числ преимуществом, было ещё пара таких моментов, которые просто нам не забили, вывод прост, если мы атакуем, крайний защитник должен подключаться только один и по тому флангу, где идёт атака...
Вань, пойми, ГЛАВНАЯ задача защитников - ОБОРОНА, если мы все будем в атаку бегать, вратарь устанет мячи из сетки доставать...
По вчерашней трени, вот что хочется отметить, если крайний защитник подключается и получает мяч в атаке НЕЛЬЗЯ ни в коем случае ему идти в обводку, при потере отрезается очень много своих игроков, короче, крайним дефам надо БИТЬ по воротам если уж на чужую половину перешли, именно БИТЬ!!! после ударов у нас потерь не было, зато были добивания и прочая борьба у чужих ворот...
Сообщение от Des82
 Частенько несколько игроков Н-2 опасно пасовались в нашей штрафной
|
Ну тут что сказать, в футбол две команды играют, моменты всегда у всех есть, тем более, по составу обе команды более-менее равны... Чтобы без моментов у своих ворот играть, надо играть без соперников)) вопрос в том, как с этим справляться и как не давать бить, в любом случае, очень хреново, что уже какую тренировку нет стабильного состава, ездят кое-как, хотелось бы стабильности...
|
|
|

# 65
04.08.2010, 22:28
|
|
Сообщение от Fedot82
 Вань, пойми, ГЛАВНАЯ задача защитников - ОБОРОНА, если мы все будем в атаку бегать, вратарь устанет мячи из сетки доставать...
|
Федь, если бы я этого не понимал, то и не писал бы свою тираду.
А про пасы в нашей штрафной я неправильно выразился. Распасовка была при численном преимуществе соперника - т.е. мало того, что зевнули контратаку, так еще и не сразу (медленно) защитники вернулись... 
|

# 66
11.08.2010, 12:07
|
|
Решил отписаться по итогам вчерашней тренировки, ибо на поле эмоции взяли верх и конструктива почти не осталось.
1. Продолжительное недовольство в мой адрес вызывает у меня встречные эмоции, а это уже мешает моей игре. Подсказки - это дело полезное, но куча неконструктивной критики - извините.
2. Инициатива игры в зону должна поддерживаться всей командой, а не группой из нескольких человек (Федя, Денис, это я про вас).
3. Ответственными за предпоследний гол стоит считать нас с Федей (50/50), и дело не в том, что Я ПОТЕРЯЛ зону (игроки соперника выполнили "скрещивание" в центральной зоне), а в том, что мы с Федей это дело не просекли (ИМХО).
4. Последний гол мой. Это я еще вчера говорил.
Последний раз редактировалось onion, 11.08.2010 в 13:04.
|
|
|

# 67
11.08.2010, 15:07
|
|
Ваня полностью с тобой согласен и встаю на твою защиту.
1. Все решения принимаются командой и только голосованием, а не группой лиц тем более, которые в коллективе полгода.
2. Ни кто не давал права ни кому кричать на другого игрока. На это есть тренер Томич. Каждый игрок в любительской команде играет как умеет и по своим физ. силам и не только Федя, Денис, а другие игроки команды прошли теоретическую школу футбола, но себе хамского поведения на поле не позволяют и не кричат на ваши ошибки и огрехи.
3. Не нравится в какой футбол играет команда, то почему не сменить на другую команду.
|
|
|

# 68
11.08.2010, 16:06
|
|
Я придумал нововведение!!
давайте все бегать везде, чтож обсуждать эти зоны это же глупо!!!
а еще я считаю глупо темболее перед игрой комуто говорить кто и где играет!
Зона это не правило как надо играть! зона - это то место где человек должен быть!!!!
И вот тут я кстати скажу, что Томич игроков ставит в ЗОНЫ(на позиции) а не на поле! и не просто так говорит человеку играть правым защитником или нападающим и тд!!!! а чтобы игрок находился на этом месте!!!! все просто!!!
И нет ни каких групп! есть желание выиграть!!
согласен вчера погорячился!(больное колено дает знать выплеснулось наверное)
знаете вот вопрос такой команда Н1 хочет вылететь из вышки или нет?
Я пологаю что нет!!
тогда почему то что обсуждалось две недели подряд на форуме потом ни в какую не воспринимается?
Ваня косаемо тебя никакого негатива нет! но просто посуди сам, ты идешь спасать игроков в чентр поля зачемто оставляя свою зону и потом из твоей же зоны приходит гол, скажи ты что когото спас? зону какуюто закрыл!! никому не докажешь! т.к. гол от туда пришел из твоей зоны, а тебя там увы!
И еще Дим(PODMIS) вопрос вот к тебе: не ужеле у тебя руки не опускаются когда ты пытаясь забить и забивая несколько голов потом получаешь несколько дурацких и нелепых голов?
|

# 69
11.08.2010, 16:29
|
|
Моё ИМХО
Игра в Н-1 чего-то не клеилась
я бы отметил действия Дениса, Подмиса и кагобычна - Друга
Но у Изи реализация моментов была на двоечку с +
Подмис в некоторых моментах передерживает мяч, пытаясь создать 100% момент, хотя были хорошие удары и пасы, что радует.
Денис - кмк ещё пару-тройку игр на позиции напа и будет ваще все в ажуре
Ещё надо учесть, что ни Изя, ни Подмис не бьют сходу без обработки, поэтому вариант скидки на них не всегда проходит
Серега-коп - вчера как-то бросилось в глаза большое кол-во неточных пасов и как результат контратака
Федор - в некоторых моментах все-таки нужно мяч выносить, а не пытаться сохранить его в игре
Добавлено через 2 минуты
Мужики, завязывайте захламлять тему - по пиву в личку или отдельную тему создайте
Добавлено через 17 минут
2 Подмис
Дима, огромная просьба, быть более корректным по отношению к другим
Я не слышал, что было на поле, но сейчас уже время ушло
Вон вчера от меня Русту тоже досталось, но это на поле
Посему, эмоции предлагаю оставлять на поле, а здесь обсуждать нашу игру спокойно и без "лишних" эмоций
Последний раз редактировалось onion, 11.08.2010 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 70
11.08.2010, 16:34
|
|
Сообщение от denilord
 И еще Дим(PODMIS) вопрос вот к тебе: не ужеле у тебя руки не опускаются когда ты пытаясь забить и забивая несколько голов потом получаешь несколько дурацких и нелепых голов?
|
Раньше опускались руки, раньше я (позволял себе также кричать на игроков, что не позволительно), также хотел, чтобы команда только стремилась побеждать, но времена изменились. Сейчас я играю просто в тот футбол, от которого получаю удовольствие и мне с этими игроками ЧЕРТОВСКИ нравится играть. Да, мы пропускаем много голов, но Денис с твоим приходом думаю будем много забивать.
Спасибо, Ониону за похвалы. Я за эстетику и красоту в футболе и хочу отдать именно 100% голевой пас в ущерб забить самому.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|