| 
  |  
  | 

| Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. | 

| 
 | 

| 

# 61  
				23.10.2013, 16:14

| 

| 

| 

У моей Мурки пробег уже 70 тыс . Этим летом с друзьями ( они на Туарэге) съездили из Иркутска в Одессу. Не считая кривой нафигации доеб...ся не до чего. 

| 

| 
 | 

| 

# 62  
				23.10.2013, 16:14

| 

| 

Сообщение от Globus_Net
  поскрипывает пластик торпеды 

| 

+1. поскрипывает  даже при околонулевой тенмпературе.
 KingGLEB,  
На Трейле у меня не скрипела. Правда Трейл был япошкой. А тут прикладывешь усилие и скрип. Странно. Как будто что-то не проложили. Но с прогревом салона все Ок ,а посему е критично.

А еще на неровностях появилось пощелкивание в районе лобового стекла. Это песок под пластиковое жабо попадает и трется о лобовуху. Было такое и на Трейле. Лечили проклеиванием этого жабо к стеклу. Удивлен что на машине классом выше такая-же ботва.  

Последний раз редактировалось Trigor, 23.10.2013 в 16:20.
				Причина: что-то много ошибок и опечаток...

| 

| 
 | 

| 

# 63  
				23.10.2013, 17:38

| 

| 

Сообщение от Trigor
 +1. поскрипывает  даже при околонулевой тенмпературе. 
KingGLEB,  
На Трейле у меня не скрипела. Правда Трейл был япошкой. А тут прикладывешь усилие и скрип. Странно. Как будто что-то не проложили. Но с прогревом салона все Ок ,а посему е критично. 

А еще на неровностях появилось пощелкивание в районе лобового стекла. Это песок под пластиковое жабо попадает и трется о лобовуху. Было такое и на Трейле. Лечили проклеиванием этого жабо к стеклу. Удивлен что на машине классом выше такая-же ботва. 

| 

Все тоже самое как только прогревается все ок, дилер сказал это нормально мол чуть ли не должно так быть, странно у меня на опеле так не было.
 Добавлено через 6 минут
и еще вот, что неприятность конечно, но видимо судьба (да и не парюсь если честно) просто вызвало удивление, мой пенсионер вылезая из машины по привычке шваркнул дверью как в шестерке, так вот на внутренней стороне двери краска лопнула по всей длине рядом с обшивкой двери, я в шоке она как штукатурка отвалилась, оказывается машину красят по металу, я грунта не увидел вообще. Был у диллера ремонт 12 тыщ (покраска). Странно у меня сколько машин было везде грунт а тут... я чето не ожидал от японцев.  

Последний раз редактировалось Globus_Net, 23.10.2013 в 17:38.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 64  
				24.10.2013, 08:39

| 

| 

Какие такие японцы?   

| 

| 
 | 

| 

# 65  
				24.10.2013, 10:52

| 

| 

Сообщение от Redfox new
 Какие такие японцы?  

| 

Ну японец с питерской пропиской, неважно, отдал в сервис в субботу забирать поеду вышло в итоге после осмотра и прочего 5400 + скидка 10% по вип карте. 
Каско не стал замарачиваться ибо нет времени бегать за справками  

| 

| 
 | 

| 

# 66  
				30.10.2013, 15:02

| 

| 

Сообщение от Globus_Net
 , так вот на внутренней стороне двери краска лопнула по всей длине рядом с обшивкой двери, я в шоке она как штукатурка отвалилась, оказывается машину красят по металу, я грунта не увидел вообще. 

| 

Быть такого не может... чтоб без грунта..  
Если только именно в этом месте - по тому краска и отвалилась...  

| 

| 
 | 

| 

# 67  
				31.10.2013, 17:57

| 

| 

Сообщение от Robton
 Быть такого не может... чтоб без грунта..  
Если только именно в этом месте - по тому краска и отвалилась... 

| 

Еще как может, у меня на дверях и левом крыле от легкого удара краска слетела, грунта не увидел, если только он вместе с краской не отвалился. Косяки не убирал и уже как год не наблюдают ржавчину на этих местах, видимо чемто обработано изначально было.  

| 

| 
 | 

| 

# 68  
				01.11.2013, 12:09

| 

| 

| 

Авто Отличный пересел с X-treila! Правда по гарантии поменяли рулевую рейку на пробеге 70 тыс и сейчас вот Опорный подшипник подошел к концу, но это сказывается пробег и ужасные дороги! А так все норм правда появились скрипы в передних дверях левой и правой тихие при проезде неровностей. Думаю пластик панели двери трет по обшивке дверной стойке на вид нет потертостей ни где. Может кто решал это проблему или сталкивался?  
А так отличный авто стоит своих денег!!! Да езжу только на 92 как залью 95 загорается чек. Ну нет у нас хорошего бензина 

| 

| 
 | 

| 

# 69  
				14.07.2014, 14:49

| 

| 

| 

Вчера посидел за рулем Camry 50 2012 года американка (комплектация SE - хотя это не важно) одного знакомого... Пускай она вся звенит как пустышка, и пластик как будто хуже чем у Мура, НО какие в ней УДОБНЫЕ сиденья, по сравнению с моим Муром: я вообще на ящике сижу!! И спину держат отлично, и задница в "ковше". Посмотрел бы я на этого рукожопого проэктировщика сидений Мурано.....(наболело) 

| 

| 
 | 

| 

# 70  
				27.07.2014, 23:15

| 

| 

Сообщение от Vadim033
 Посмотрел бы я на этого рукожопого проэктировщика сидений Мурано.....(наболело) 

| 

А мне нормально    Может проблема не в сиденьях?  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Murano
	> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)

|  
  |  
  |