По чертановской 190 ( на вольво 850 бывшей своей летел) результат открылся капот
По мкаду... 220-260 за 25 минут мкад объехал( в 3 часа ночи) результат 3 штрафа по 3000 рублей через пару дней
уууууууууууу........... напрасно я тебя хвалила
безбашенные малолетки за рулем, считающие себя шумахерами, не думающие о том, что кроме отбойников и кюветов, еще и люди рядом едут и детей везут.
что тут у каждого первого в 22 года был некредитный новый леворукий нисцан (как минимум) на заработанные деньги купленный
у мну в 22 года и появилась некредитная альмера (2-х летка) на собственные заработанные....)))
Привед, студент -лингвист-аццкий гонщег!
ну с приобретением и вступлением в клупп конечно же паздры и все такое.
а вот по поводу гонок, да по Чертановской..да по неровной, а там скока детворы бегает! ты смотри! разогнать машину любой дурак может. а вот вовремя остановиццо?
ps ограничители - снимают. в яндыксе поищи.
уууууууууууу........... напрасно я тебя хвалила
безбашенные малолетки за рулем, считающие себя шумахерами, не думающие о том, что кроме отбойников и кюветов, еще и люди рядом едут и детей везут.
Во первых это было давненько ... во вторых это было ночью... в третих никого еще не разу не сбивал ... в пятых уже точно такого не произойдет так как с друзьями начали уезжать либо за город и устраивали ралли на полях либо на парковках по ночам ( к примеру мега нна мкаде )
Добавлено через 1 минуту
Зато я честен и не хочу говорить что я паянька .. а то ведь познакомимся сдружимся, а дружбу на вранье не сваришь
Последний раз редактировалось Laken, 05.07.2010 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
Во первых это было давненько ... во вторых это было ночью... в третих никого еще не разу не сбивал ... в пятых уже точно такого не произойдет так как с друзьями начали уезжать либо за город и устраивали ралли на полях либо на парковках по ночам (к примеру мега нна мкаде )
Так это Вы, москали, к нам в Щербинку приезжаете гонять по нашим трассам вдоль новой построенной лужковской Щербинки и мешаете НАМ спать по ночам?
PS ничо не оправдывает, ни во-первых, ни во-вторых.... после того как случается трабла.
Ничо личного. просто случается иногда йухня, в самый неподходящий для этого, неожиданный момент.. все уверенные поначалу...