|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 61
19.07.2010, 16:57
|
|
А у кого-нить есть фотки разобранного варика? Там и посмотреть-бы.
А привод насоса какой? Если знать какой привод, то наверно можно догнать его месторасположение в утробе коробки...
Электро - вряд ли, наверно через маховик, т.к. цепь с другой стороны?
|

# 62
19.07.2010, 18:06
|
|
Это случаем не он?
|

# 63
19.07.2010, 21:03
|
|
Сообщение от Максим1977
 У меня в сервисе когда фильтра и жижу меняли поддон полностью снимали сам видел, вопрос интересует можно маслянный насос через поддон поменять или он гдето глубоко
|
Я вобще про поддон двигателя говорил...а если вариатора то там сетка а за ней патраха гидроблока,снизу насоса не видел.
|
|
|

# 64
20.07.2010, 09:41
|
|
Сообщение от RoschinAM
 Это случаем не он?
|
это он
|
|
|

# 65
20.07.2010, 10:17
|
|
Ну тогда скорее всего (98%) он находиться очень глубоко, но в нижней части, т.к. он крутится на первичном (или как там его называют) валу, и подлезть к нему можно только с разборкой варика, а точнее с его съёмом и разборкой :-(. В верхней части размещать неумно, т.к. может наступить масляное голодание из за недостатка масла и качать будет нечего. А не к нему-ли идёт трубка от охладителя/отопителя?
Судя по всему там ломаться нечему, только если масла нет и покрутить варик, тогда точно клина поймает. А такое может случиться только если жижа вытечет или где-то сильный засор "шмурдяком".
Последний раз редактировалось RoschinAM, 20.07.2010 в 10:33.
|
|
|

# 66
20.07.2010, 12:00
|
|
Это наш варик в разборе?
|

# 67
20.07.2010, 19:03
|
|
В насосе то ломаться может и нечему, но гдето в нем (в маслянном насосе) есть редукционный клапан, который отвечает за давление, путем открытия и закрытия и он по всей видимости залипает при полном открытии (большие обороты) и при сбросе газа не закрывается, тем самым не дает насосу создать необходимое давление на малых оборотах.
|
|
|

# 68
20.07.2010, 22:23
|
|
Скорее всего шарик с пружинкой, или грязь или пружинка уже "просела".
Добавлено через 48 минут
Вот что нарыл, но только это не Мурановский варик.., но Нисцановский.
http://picasaweb.google.ru/jetcster/...05647111086146
Последний раз редактировалось RoschinAM, 20.07.2010 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 69
21.07.2010, 07:52
|
|
гидротрансформатор один в один мурановский остальное нет.
|
|
|

# 70
21.07.2010, 08:22
|
|
Я стал реже заходить на форум, почти ничего здесь не читаю и удалил его из избранных - вы все классные пацаны, реально, к вам вопросов нет, но после посещения клуба и беглого прочтения всех тем я понял, что у меня развиваетя автомобильная паранойя. Я все время прислушиваюсь, принихиваюсь и вздрагиваю по каждому поводу - не сломалось ли чего... Поэтому действую по принципу - меньше знаю, лучше сплю...)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|