|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 61
23.06.2010, 21:47
|
|
Сообщение от Durnev
 То вы потеряете багажник в объеме, приемистость автомобиля, ресурс будет неоднозначным(тут можно долго спорить, но я на газе ездил...).
Тогда зачем вам бензинка?
|
Меньше гимора с двиглом и топливом, и как-то поспокойнее ездить на дальняк при большом пробеге авто. Но это лично мои "тараканы"
|
|
|

# 62
23.06.2010, 21:49
|
|
Сообщение от Durnev
 То вы потеряете багажник в объеме,
|
Балон ставится под жопу вместо основного бака.
|
|
|

# 63
23.06.2010, 21:56
|
|
Сообщение от DVN
 Меньше гимора с двиглом и топливом
|
Ну-ну...
Вы нашим газом заправлялись? Да вас потом будет тошнить от запаха одоранта, когда вы будете знакомиться на догоге с конструкцией вашего ГБО!
Уж лучше проверенная соляра, чем наш мутный пропан. Это я вам точно говорю.
А еще, для справки, в нашем пропане очень дофига этилмеркаптана, того самого одоранта, а это голимое сернистое соединение. Его ни одна топливная не одобрит.
Если бензинка ваш выбор, то про экономию лучше забыть, и ездить.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от dks1978
 Балон ставится под жопу вместо основного бака
|
И как тогда по трассе ездить на дальняк? Или перед поездкой точно прогнозировать заправки?
Насколько я понимаю, маленькую емкость под работу на бензине все одно где то прилаживаете?
Ладно, больше про газ писать не буду. Но у меня устойчивое мнение, что весь гимор с газом не стоит денег от экономии. ИМХО.
Последний раз редактировалось Durnev, 23.06.2010 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 64
23.06.2010, 21:56
|
|
У меня уже есть один знакомый на бензиновом Паджерике, у которого поездка на газе закончилась переборкой движка. Там было столькоооо сажи, что поршень просто оторвало когда после суток стоянки он её завел через 10минут. А когда дал газу, звук был ОЧЕНЬ приятный. Да и жигулей и НИВ уже дофигища с капиталками.
Сообщение от Durnev
 Уж лучше проверенная соляра, чем наш мутный пропан.
|
+1, Но тут дело даже не в запахе.
|
|

# 65
23.06.2010, 22:03
|
|
Сообщение от Durnev
 Насколько я понимаю, маленькую емкость под работу на бензине все одно где то прилаживаете?
|
А второй бак на что?
|
|
|

# 66
23.06.2010, 22:05
|
|
Сообщение от dks1978
 А второй бак на что?
|
Не понял. Вы ставите маленький балон на место второго бака? Или большой баллон на место основного бака, но тогда устанавливаете дополнительный бак?
|

# 67
23.06.2010, 22:10
|
|
Вот и дизелисты подключились... 
А я расход измеряю в тысячах рублей в месяц: Максима 6000, Тахо 8000-10000, Патрол 8000-10000 при пробегах до 30000 км в год. Поездка Эстония-Финка. Авто: Патруль, Раф 4, Корола, Вольво С4. За счет бака в 160 л. третье (!) место по расходу - две Финские заправки мимо, в Брусничном остаток - 60 л., а вы говорите...
Тема, кстати про болячки, а не про расход и "динамику... с разными двигателями"
|

# 68
23.06.2010, 22:12
|
|
Лично я отвечал на это
Сообщение от Durnev
 ресурс будет неоднозначным(тут можно долго спорить, но я на газе ездил...).
|
ОФФ: У меня Патрол кушает на 5000-6000 деревянных в месяц естесвенно дизеля.
|
|

# 69
23.06.2010, 22:17
|
|
Очень офф... Ром! У тебя подпись хорошая, правильная!!! 
|

# 70
23.06.2010, 22:50
|
|
Паджера померла, кстати, из-за корявой регулировки при установке ГБО!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|