|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
20.05.2010, 11:09
|
|
вот я был бы за этот закон, если бы не знал нашего гибдд....а так - лишний козырь им вруки как стрясти бабки.
Ни пианый, ни с бодуна не езжу...
|

# 62
20.05.2010, 11:10
|
|
Питерский асфальт заставляет черезчур часто заниматься подвеской. Открыл роликовый сезон.
|
|
|

# 63
20.05.2010, 11:14
|
|
[quote=Zakonov;1586074] Открыл роликовый сезон.[/QUOTEПЕРЕПРЫгиваеш?]
|

# 64
20.05.2010, 11:23
|
|
Бигус, а что тут раскрывать?
До введения "разрешенных на выдохе 0,15" меня отпускали с минимальными показателями на приборе. Без денег.
С разрешенными "015" моих клиентов делали пьяными.
С ксеноном тоже недавно боролись. А что на дорогах? Консервативное сообщество ГиБэДэДэШников не позволит автолюбителям почувствовать разницы.
|
|
|

# 65
20.05.2010, 11:27
|
|
па теме - а какой алкотестер может сравниться по точности с гаишным? и где его купить? и за скока?
|

# 66
20.05.2010, 11:28
|
|
Теперь порог по пьянке снят.Что 50 грамм,что литр,пофех
|

# 67
20.05.2010, 11:30
|
|
Был запрет на ксенон теперя на пиянку. Пох на энти фсе законы я трезвым и не езжжжжжжжу ибо боюся шахидов и психов афтомабильных  Запрет на пиянку это куйня фсё страшнее когда обдолбаные нарики будут ездюхать во всю
|
|

# 68
20.05.2010, 11:30
|
|
тут в Мурманске давеча был: останавливает гайер тонированую машину, проверяет прибором тонировку, она не соттветствует, он выписывает водителю предписание растонировать машину, заносит в базу, что дал предписание и отпускает.Водитель забивает на это йух. Через неделю его опять останавливают, пробивают по базе предписаний, и за невыполнения предписания сажают на 15 суток. Суд принимает сторону гайеров. Весь город нетонированный, даже самые блатные. И законов принимать нах никаких ненада... 
|

# 69
20.05.2010, 11:37
|
|
Сообщение от Тимон
 И законов принимать нах никаких ненада...
|
Мля, как же хорошо там, где нас нет .
|
|
|

# 70
20.05.2010, 11:57
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 я люблю "колокольчик" и никакой он не галимый ...
|
без обид!! ;)) я в том смысле, что любую сладкую воду пьешь и все равно покажет наличие алкоголя!
теперь бедным наркологам работы поприбавится.... будет жалко потраченного времени, чтоб доказать, что ты не верблюд (с).
говорили, что не всех будут проверять... а ведь гайцы по внешнему виду делают выводы.. чуть давление поднялось, понервничал - лицо покраснело - вот и повод проверить на наличие алкоголя.
тем более после вступления в законную силу этого приказа каждого второго будут проверять, чтоб недай Боже не пропустить кусок хлеба!
Последний раз редактировалось Ням-ням, 20.05.2010 в 11:59.
Причина: добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|