|
| 
|
|
|

# 61
23.05.2010, 23:52
|
|
Не согласен, игра по моментам хороша и отличается от полуфинала, но не идет шайба к чехам в сетку, даже и ту что влетела не засчитали.
Добавлено через 34 минуты
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось MadMax, 23.05.2010 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 62
23.05.2010, 23:52
|
|
Засланцы!
|

# 63
24.05.2010, 00:26
|
|
Ну думаю хоть и осталось 10 минут, но таки правильно заметили комментаторы, наши выдохлись, а вот чехи как ни странно продолжают нормально играть. При этом не закрываются, а ещё и атакуют остро.
Я так понял наши решили проредить ряды чехов, а арбитры испугавшись решили проредить наши ряды. Можно дальше не смотреть, арбитры сделали третий период  .
|
|
|

# 64
24.05.2010, 00:28
|
|
Сообщение от Fenix747
 арбитры сделали третий период
|
Похоже на то.
|

# 65
24.05.2010, 00:51
|
|
Ну хоть не в сухую. Но дерьмово однозначно
|

# 66
24.05.2010, 01:13
|
|
Сообщение от REPSOL
 наши 3:2
|
Думал точно так же
Кстати, Ягр - позер!
|

# 67
24.05.2010, 01:35
|
|
Он пусть хоть позр хоть кто, но арбитры ослы, в финале ЧМ так ошибаться. Я считаю что за такое надо дисквалифицировать совсем. Я думаю что мы бы скореевсего не выиграли, но как знать. Наши катались уже не торопясь, играли больше на автомате, то есть практически сдались, хотя как раз надо было взвинчивать темп и атаковать. Ну а арбитры такую свинью подложили за выдуманное нарушение.
При этом когда наши ускорились чехи поплыли сразу, в общем без этого произвола судей неизвестно что бы было конечно, ведь могли увлечься и получит ответную атаку, а как они отвечают узнали не только мы, многие им так попали и наполучали в контратаках, но могли же и набросать им больше чем они нам.
Хотя по игре наверное таки более-менее справедливый счёт, наши вроде как больше контролировали шайбу, больше бросали(хотя местами это были не броски, а пихание шайбы в сторону ворот) но слабо выглядели в обороне, у чехов более сбалансированно команда выглядела, но самая главная причина их выигрыша это оборона, она у них выглядела лучше. Ну и плюс как под копирку с Германией, даже хрен с ними с пиханиями шайбы в ворота вместо бросков или стрельба во вратаря в упор, но в остальных чслучаях-то млин ну как же не везло, сколько в штангу, сколько рядом, даже попадание во вратаря, а он вообще не понимал откуда и как в него попала шайба.
Но арбитры сссс....., сволочи блин  .
|
|
|

# 68
24.05.2010, 08:46
|
|
Блин!
Наши проиграли  .
А как хорошо шли  .
Ну точно всю ночь бухали на кануне 
Не может такого быть..весь чемпионат рвали всех, а тут проиграли.
Обыдно слушай, а...
|
|
|

# 69
24.05.2010, 21:44
|
|
Ну во-первых, рвали всех-это если Вы не все матчи смотреть.
Во-вторых, наши тренеры из года в год делают ставку не сыгранность и понимание команды, а на количество притащенных в сборную звезд. А количество звезд-это не залог успеха. Это в очередной раз показали почти все команды, кроме нашей "дрим-тим". С другой стороны, у Быкова была сверхзадача, как он мог объединить игроков с такими зарплатами и совершенно разными идеями в жизни. Большинство из НХЛовцев никогда в России жить не будут и грубо говоря "жопу" за страну рвать не будут. ИМХО теперь насчет игроков: Овечкин и Семин думали только о том, чтобы не травмироваться, КХЛовцы вообще ничем не запомнились, кроме ненужных удалений (Емелин). Россия должна сказать спасибо Питтсбург Пингвинз и Красным Крыльям из Детройта за то, что они вылетели рано из плей-офф Кубка Стенли и в сборную приехали Дацюк, Малкин и Гончар. Без них я вообще не представляю. что бы делал товарищ Быков. Проиграли чехам по делу, они показали себя командой с жесткой дисциплиной и огромной самоотдачей. Опять же, всех болельщиков поздравляю в серебряными медалями!
|
|
|

# 70
24.05.2010, 22:15
|
|
Сообщение от Marat2
 ИМХО теперь насчет игроков: Овечкин
|
Который в итоге получил травму...
Сообщение от Marat2
 кроме ненужных удалений (Емелин)
|
Эксперты признали момент 100% игровым, а удаление ошибочным. Другое дело, что в КХЛ он тоже по большей части "позер", но это к ЧМ не относится
Сообщение от Marat2
 Без них я вообще не представляю. что бы делал товарищ Быков.
|
Набрал бы ребят из КХЛ, проблем то! Жалко травмирован Радулов, Морозов, Зарипов. Пенсионер Федоров вообще играл как не в себе - так старался. В матче с Канадой он дрался во второй раз в жизни, ибо за РФ попу рвал.
Сообщение от Marat2
 Проиграли чехам по делу, они показали себя командой с жесткой дисциплиной и огромной самоотдачей.
|
Ну не совсем согласен. Много штанг у чехов - это везение. Открытие счета на 20 секунде игры - профессионализм Ягра.
Сообщение от Marat2
 всех болельщиков поздравляю в серебряными медалями!
|
+много, ибо и это медали. Но имхо Быкова и помошников надо в отставку и брать на их место иностранца.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|