|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 11:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от N-Form
 я бы не купил. |  Почему, в чем ее отличие от других ДОТОВ-4? Там ведь этиленгликоль и антикоррозийные добавки. Если жидкость не паленая, то прослужить должна не хуже "заморской". Химический состав ведь одинаков...   Добавлено через 2 минуты 
ps всю прошлую зиму прослужила отлично и сейчас продолжает работать, никаких проблем, слава Богу.  
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин   			 Последний раз редактировалось Сергей!, 11.11.2010 в 11:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 11:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей!
 Почему, в чем ее отличие от других ДОТОВ-4? Там ведь этиленгликоль и антикоррозийные добавки. Если жидкость не паленая, то прослужить должна не хуже "заморской". Химический состав ведь одинаков... |  я купил  литр кастрола за 300р. думаю не разорюсь((
				__________________Almera 1.5 МКПП 2006г служила верно с 2008 по 2011г......
 Honda Civic 1.8 АКПП 2008г останется в моей памяти 2011-2012г.....
 Hyundai Tucson АКПП 4WD 2010г, выручал всегда с 2012 по 2016г.....
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 11:22

|  |  
	| она закипает гораздо раньше чем положено  дот 4,помните наверное  ватную педаль и ухудшение торможения после пары хороших торможений на Вазе?Добавлено через 5 минут 

| 

Сообщение от Сергей!
 Почему, в чем ее отличие от других ДОТОВ-4? Там ведь этиленгликоль и антикоррозийные добавки. Если жидкость не паленая, то прослужить должна не хуже "заморской". Химический состав ведь одинаков...  
 |  
моторное масло  лукойл или нордикс почему то не льете в двигатель! там тоже написано что всему соответствует
				__________________Не говорите что мне делать  и я не скажу куда вам идти! (c)

курение не вредно
 			 Последний раз редактировалось sancho, 11.11.2010 в 11:22.
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 11:31

|  |  
	| Ну, блин...    Тормозуха ведь намного проще по составу чем моторное масло. Не уж то ее у нас не научились делать нормально.    Хрен с ней, весной поменяю на заморскую, поробую что за фрукт, сравню... Рекомендовано, вроде как, менять ее раз в два года, вот и посмотрим.  
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин    |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 15:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей!
 Хотите сказать, что хреновая... |  довольно часто : да! хреновая(((
Добавлено через 1 минуту 
ЗЫ:  
KE903-99932 Жидкость тормозная 251,62р.
__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
						 Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 11.11.2010 в 15:50.
 |  
| 

|  |      | 

11.11.2010, 20:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KoSoi GlaZ
  Жидкость тормозная 251,62р. |  Вот вот ..  я за оригинал ...

|  |      | 

11.11.2010, 20:15

|  |  
	| в калининграде в собираемые там бемеве и кил прочие, росдот льют и ничего, до замены выхаживает спокойно 
				__________________Почему мужчинам нравятся женщины в коже и латексе? - Потому что от них пахнет новым автомобилем.
 Любой автомобиль рано или поздно становится Опелем, если до этого не стал Фордом.
 |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 09:31

|  |  
	| Я тоже на разных авто прменяю тормозуху с черепашкой и качество в полне себе нормальное. Брал тексако  и она на вид как подсолнечное масло жёлтая, а кастрол прозрачная.  И кстати на 21-ую волгу тоже лью  с черепашкой, только все манжеты современные поставил. |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 13:29

|  |  
	| 2 AlexioMoralez: 
кстати в  барахолке  есть распродажа тормозухи
__________________________________________________  _______________ 
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
			 |  
| 

|  |      | 

12.11.2010, 15:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от enot199
 в калининграде в собираемые там бемеве и кил прочие, росдот льют и ничего, до замены выхаживает спокойно |  

| 

Сообщение от Вадим1
 Я тоже на разных авто прменяю тормозуху с черепашкой и качество в полне себе нормальное. Брал тексако  и она на вид как подсолнечное масло жёлтая, а кастрол прозрачная.  И кстати на 21-ую волгу тоже лью  с черепашкой, только все манжеты современные поставил. |  Вот и я думаю, что ничего страшного нет в том, чтобы залить черепаху. Прочитал в Нете про тормозуху пару статей и обзоров. Вроде как только та, что с черепахой, отвечает современным стандартам. Главное, чтобы на паленую не нарваться, а как этого избежать - смотрите статьи в Глобальной сетке... 
ps да и оригинал можно залить, если это оригинал конечно    Ведь цена копеечная...
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин    |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |