|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

30.04.2013, 02:29

|  |  
	| А ремень какой фирмы брать? 

|  |      | 

30.04.2013, 12:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 33rus
 revolver01, а причем тут ГРМ??????????? |  ну, у тазиков вроде нет больше ремней =))) 
а, хотя есть - на гену.  
revolver01 наверное привел аналогию по натяжным роликам.   Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Tatir
 А ремень какой фирмы брать? |  на 9 сообщений выше: 

| 

Сообщение от bonus16
 Себе ставил ремни от Boschhttp://s61.radikal.ru/i173/1108/9c/40a7c09106c0.jpg
 но вот в чем загвостка, ремень гура и помпы я натягивал продолжительное время, и при помощи проворачивания шкива коленвала, может он короче - 815 мм?
 болт ГУРа ослаблял, но вот его корпус упирается в корпус термостата и патрубки. поэтому его натягивать очень напряжно
  |  до сих пор катаюсь, правда пару раз было - посвистывать начинает  
				__________________На смертном одре мы будем жалеть лишь о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали. ©Марк Твен.
 			 Последний раз редактировалось bonus16, 30.04.2013 в 12:40.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.04.2013, 16:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bonus16
 до сих пор катаюсь, правда пару раз было - посвистывать начинает |  Кароче лучше оригинал взять чтоб не мучиться потом 

|  |      | 

30.04.2013, 16:33

|  |  
	| Tatir,  ну вообще то сообщение от 15.08.2011.   
скоро 2 года как...думаю очень хороший срок. 
				__________________На смертном одре мы будем жалеть лишь о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали. ©Марк Твен.
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2013, 00:22

|  |  
	| А фотоотчёта нету нормального по замене ремней? у меня 2 ремня, ремень гура понятно ослабляется под капотом рядом с термостатом болт, а ремень кондёра-генератора как скинуть то?
 Добавлено через 8 часов 48 минут
 на 1.6 никто что ли сам не менял?

Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! и тут сто грамм и там сто грамм на то оно и утро.  			 Последний раз редактировалось Tatir, 04.06.2013 в 00:22.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2013, 00:33

|  |  
	| Tatir, Да было где-то. У меня кондея нет, так что там генератор двигается, а с кондеем чуток по другому. Не буду врать - не помню. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

04.06.2013, 00:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Tatir, Да было где-то. У меня кондея нет, так что там генератор двигается, а с кондеем чуток по другому. Не буду врать - не помню. |  А вот эта схема не подойдёт для моего? если этот болт ослаблю, может ремень ослабится? по мануалу вообще не могу тот болт найти! 
   " class="imgmax">

|  |      | 

04.06.2013, 01:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 А вот эта схема не подойдёт для моего? если этот болт ослаблю, может ремень ослабится? |  Это как у меня, а есть еще вариант...

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

04.06.2013, 01:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Это как у меня, а есть еще вариант... |  Ладно, будем пробовать завтра....геморой конечно по сравнению с жигулём.

|  |      | 

04.06.2013, 01:33

|  |  
	| Думаю это твое: 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |