Сообщение от Eli@n
 А вот девушку, знаете, такую, на красной микре, любящей прокатиться всего лишь под 150 где потеряли? или она промчалась мимо дома???!!!
|
да не, девушко после того, как в сугроб задом сдало у дома, больше 100 ваще не ехало, а когда началась метель, ваще за фурой тащилась 50 км-ч, ибо(с)))))
спасибо тем, кто побеспокоился о том, как я добралась)) знаете, чета так приспичило отлить на малом кольце, пришлось бежать в жуткий сортир на безымянной заправке! чуть не уронила в него последовательно телефон, "ухо" и ключи от микроба.
ща выложу фотки.
всем большое спасибо за компанию, Кисане - ваще невероятный респектище, а я еще не знала, ехать ли)))
дом невероятно красивый, сауна зачетная, только двух ванных маловато на столько народу.
Короче, спасибо доброму за невероятные танцульки под сектор газа, матрице - за ее аккуральность (это никогда не лишнее)), лакшери - за то, что по утрам спускалась со второго этажа такая красивая, областному за потрясающий храп на весь дом (впрочем, за то же самое и некоторым другим клабберам), винтику - за караоке "в лес и по дрова", наталье - за оптимизм и способность проиграть в лото квартиру, винде - за шашлык (и не только ему) и странную незаметность, семидесятому - за сауну и порядок в ней, николаичу - за вновь присобаченный бампер, мише - за ночное хихиканье над гизи и общую неприхотливость, а гизи - сам знает, за что.
ну и мне, за то, что украсила вашу компанию и избавила вас от большей части оставшихся продуктов))
ах, да! и масику! за черное пятное на белой морде))