|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 61
12.02.2010, 15:36
|
|
Сообщение от Zakonov
 А кто решил, что Х6 - это панты?
|
разработчики
BMW называют свой X6 - Sports Activity Coupe (SAC)
|
для тех, кто в танке: "suck" (произносится как "сак"), в переводе с английского означает "отсоси" 
|

# 62
12.02.2010, 15:44
|
|
Скорее, "sack" (рюкзак, мешок - англ.)
И тут они правы.
|
|
|

# 63
12.02.2010, 15:47
|
|
|
|
|

# 64
12.02.2010, 15:48
|
|
Сообщение от Zakonov
 И тут они правы.
|
Итак - Х6 понты.
Дальше че будем обсуждать?))))))))))))))))))))))
|
|
|

# 65
12.02.2010, 15:49
|
|
Сообщение от Zakonov
 А слабо крикнуть: "Кашкай - Г..."
|
Для меня да -ГУАНО - маленький, внутри неудобный, багажника нету. Но он верткий и разумно быстрый.
|
|
|

# 66
12.02.2010, 15:50
|
|
Сообщение от igor48
 Дальше че будем обсуждать?))
|
Трейл?  ) Интересен вердикт гуру 
|
|

# 67
12.02.2010, 15:52
|
|
Сообщение от Geesy
 Трейл?
|
По мне гуд - в свое время всех одноклассников его перепробовал - он лучший.)))
|
|
|

# 68
12.02.2010, 15:55
|
|
Сообщение от Zakonov
 И тут они правы.
|
ну да. пятидверное внедорожное вместительное купе
но, вроде, пионером гигантского купестроения была ауди))) но у бмв купе крупнее)))
Сообщение от Zakonov
 Скорее, "sack"
|
глагол - грабить
или рюкзак абрамовича во время восхождения на эверест. 
|

# 69
12.02.2010, 15:59
|
|
+1 к Игорю за исключением «Кашак гуано, ИКС-трейл – гут». Мой Q2, например, только формой кузова от ИКСа отличается. Причем его форма мне больше нра, поэтому и взял его, а не трейл. Но, тут уж дело вкуса...
А по разведенной выше хвилософии мну имеет сказать нижеследующее. Машино для перевозки своей тушки в нунешних пробках вполне сгодится и недорогое. Я бы и дальше на Альмеро-подобной ездил, но пришлось поболе взять, ибо частенько приходится родню многочисленную возить, а также дачное барахло. А так, присоединяюсь к среднемировому мнению, что все расходы, связанные с машиной, должны отнимать 10, макс. 15% твоего бюджета, если мы говорим про средний класс. Выше уже идут понты и хобби. Мне иногда жаль таких понтовиков – эти лишние деньги лучше бы на что-нить более полезное потратили. Я тоже могу купить какой-нить Е-мерин без оголения жопы, но лучше добавлю сыну на бОльшую квартиру.
А вариантов хобби без понтов в части машин не так уж много… Просто ковыряться в машине – для этого не нужно новое тачко, купи б/у и ремонтируйся себе в гаражах по вечерам и воскресеньям под пиво-водовку и закуску из погреба. Раритеты – тут да, много денег надо иметь, либо очень много времени и золотые руки (если сам восстанавливаешь). Ну, и, конечно, гонки, тут я понимаю специальные места, а не улицы или дороги общего пользования. Но для этого не нужны S- и E-классы.
Кста, сейчас тошнил в пробке за Х6 как раз... Какой ужос смотреть на это у...ще сзади :-)
|
|
|

# 70
12.02.2010, 16:05
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 за исключением «Кашак гуано, ИКС-трейл – гут»
|
Саш, я всегда оговариваюсь - "для меня"))))).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|