|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.05.2015, 18:06

|  |  
	| Aggent, Багажником пользуюсь почти каждую поездку: 6-ое колесо,( шипы),иногда доски- подложки( для устройства гати).  накидку на машину -массеть белая или зеленая от задачи, канистра горючего и т.п. шмурдяк.   так же багажник  использую как направляющую при устройстве лагеря, напрягает залазить на багажник и постоянно крепить и увязывать, буду монтировать лестницу, как вариант: слева- сбоку- сзади первая и вторая  ступенька -колесо и еще две напротив стекла .  Багажник сварен из трубы на 25 и застелен мет.сеткой. Выполнен площадкой без ограждения . В гараже на потолке есть крючья для подвески багажника при снятии. поначалу снимал,сейчас уже и не снимаю.
 |  
| 

|  |      | 

23.05.2015, 20:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 напишите, насколько он необходим и в каких случаях выручает? |  Бери алюминий, стальной за год превратился в ржавое г.вно (но я его ни когда не снимаю) надо снимать, зачищать и по новому красить. С него очень удобно крышу машины мыть   . |  
| 

|  |      | 

23.05.2015, 21:55

|  |  
	| Спасибо за мнения. 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

24.05.2015, 00:37

|  |  
	| Aggent, |  
| 

|  |      | 

24.05.2015, 13:55

|  |  
	| Был у кого опыт с багажниками Tubalar? Вроде делают в Барнауле, есть даже оцинкованная модель, ценник интересный... 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

25.05.2015, 13:06

|  |  
	| Высскажусь тоже по поводу багажника. 
Сам использую китайский восьми-опорный Powerfull, с некоторыми доработками. 
Весит килограмм 40, с машины не снимаю, поэтому не парюсь. Максимально грузил 250 кг на 2т.км. Эвенкийских зимников и килограмм 150-200 на 4т.км. Монгольских зубодробительных дорог.  
Пока ничего не отламывалось и не отваливалось   
Да и мнение про ржавое г-но через год тоже считаю ошибочным    Состояние лакокрасочного покрытия вполне достойное. Родная краска - не знаю, то что я переделывал докрашивал полиуретановой краской.
  Добавлено через 1 минуту 
В качестве дополнения к нему использую мягкий тюлевский бокс Ranger 90, очень удобная штука.			 Последний раз редактировалось shurik79, 25.05.2015 в 13:06.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2015, 14:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Я думал может стальной взять, но уж больно он тяжелый получается, наверное, под 100 кг. |  не, можно при желании и такой "сготовить"...   
Рама моего багажника весит 26 кг плюс опоры. Ни один алюминий при таком весе не сможет обеспечить стойкость к нагрузкам. Не нужно надеяться на чудо - будет либо тяжелый, либо слабый. 
один из отзывов: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=588 
Да, стальной сложно сохранить в первозданном виде, порошок не очень стоек при тяжелой эксплуатации. Но алюминий-то еще сложнее защитить от коррозии! И внешний вид у алюминия тот еще, на любителя...
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

27.05.2015, 05:45

|  |  
	| 
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 			 Последний раз редактировалось maksunk, 27.05.2015 в 05:53.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.05.2015, 16:38

|  |  
	| Красивая циферка 404 со скорбной рожей. Вообще не красиво   |  
| 

|  |      | 

05.06.2015, 10:24

|  |  
	| 2 выходных  дня: лестница под правую ногу с колеса  . |