|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

27.08.2013, 05:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 100nx
 zubilo, ох, ё... насмотрелся этого Кастрола... Точнее последствий. Вплоть до замены пихла! BMW, Mini, VAG, Volvo... Кароч - одни лохи. Поцы ездют на Нисцан!  )))
 |  такая же фигня. Удивляюсь как сей продукт остаётся популярным, когда у него самая запятнаная репутация.  
Щас заканчуем мотор таёты перебирать, живший свою жизнь на кастроле. Вот байда этот кастрюль!

|  
| 

|  |      | 

27.08.2013, 08:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 100nx
 а чо ремень не на ...., а, дембель |  Да подсумок повесишь ---с таким ремнем ---так сразу на коках и окажется ..Глано что он  мой ремень был кожанный а не деревяшка ..   вот мой показатель ..да и какой пример  душарам ? ---не по феншую короче ..+ замполит гнида уставная ..так и говорил  увижу ремень на  яйках ?  --сразу в кутузку  ..и отправка на дембель отодвинется  на неопределенный срок ..Я и так переслужил на два месяца ...
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от SANSAN
 вот не надо сразу менты |  Сан Саныч ..я нехотел тебе обидеть  чессслово ...Ладно ..будеш  ВВ  Вованыч    Не мы выбираем себе место и род службы ..Родина сказала НАДО !!  комсомол ответил ЕСТЬ !!  Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от zubilo
 пойду ка я отсюда со своим военником |  Точно в секретных войсках служил ..праальна    Добавлено через 4 минуты 
А чего в Питере случилось ..??  все новости смотрю ..Бедные гастарбеки ..вам аэропорт строят --а их потравили так жестоко .. 
				Быть таким - какой ты  есть ?---  в этом мужество и честь.  			 Последний раз редактировалось KLN, 27.08.2013 в 08:08.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

27.08.2013, 09:00

|  |  
	| Млин. А я за 30 дневные сборы только в наушниках по 8 часов 18 дней выходил... Зато уши потом были - теплые и красные)))))))))) Из стрелкового почти всего стреляли, а до техники так и не добрались... Щас в World of Tanks компенсировать приходится...  
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.

|  
| 

|  |      | 

27.08.2013, 10:04

|  |  
	| KLN какие обиды,на сборном пункте спросили как относишся к милиции ?ответ:нейтрально
 ну вот и будеш ВВшникомМВДшником,хорошо хоть туда,а не как другие в Дагестан попали.

__________________Я знаю точно,неразборное разборно.

|  
| 

|  |      | 

27.08.2013, 10:32

|  |  
	| weiss, Толик, не знаешь есть ли  World of Tanks для макентоша?Так хочется в него порезаться, но не хочется для этого новый комп на виндовсе покупать.

|  
| 

|  |      | 

27.08.2013, 11:06

|  |  
	| Сам искал, нету. Только винда... 

|  
| 

|  |      | 

27.08.2013, 11:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от УЭФ
 есть ли  World of Tanks для макентоша?Так хочется в него порезаться, но не хочется для этого новый комп на виндовсе покупать.
 |  А зачем ещё комп покупать?    Винда прекрасно ставится на Мак, через загрузчик выбираешь при загрузке ось - и вперед.

|  
| 

|  |      | 

27.08.2013, 12:01

|  |  
	| гыг. коль на то пошло, ник в танках - kamikaze_cat добавляйтесь)

|  
| 

|  |      | 

27.08.2013, 12:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от УЭФ
 Толик, не знаешь есть ли World of Tanks для макентоша? |  Parallels Desktop называется для маков. Винду мона запускать из под неё. 
Только вчерась хакинтош ставил другу и понял (после часа онанизма), что оригинальную продукцию ничем не заменить. Сам пока только айпадлу юзаю.
				__________________====================================
 Волшебный пендель и пердячий пар решают ВСЁ...

|  
| 

|  |      | 

27.08.2013, 12:32

|  |  
	| Нда, загрузили вы меня, хлопцы. Теперь репу чешу, шо грузить, каму грузить, куда грузить. Без хакера нифига не справлюсь.
 Паралэль Дэскпот - цэ шо? программа така, чи якэсь устройство?

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |