|
|
|
|
|
# 671
02.03.2010, 20:00
|
|
Сообщение от DMITRY_M
Неужели наклеечками можно спастись? Ведь гаец, хоть раз остановивший альмеру с ксеноном будет знать, что в альмерах не бывает штатных ксеноновых фар.
|
В книге есть альмеры со штатным ксеноном
|
|
|
# 672
02.03.2010, 20:37
|
|
Снял сегодня ксенон, поставил филипсы типа белый свет, народ освещение просто ужас. А на крышках сверлил отверстия 23мм, я подобрал резиновые заглушки такого же размера и все герметично закрыто.
Давайте думать как можно вернуть обратно ксенон!!!
|
|
|
# 673
02.03.2010, 20:56
|
|
Сообщение от dmitri4
В книге есть альмеры со штатным ксеноном
|
В какой книге?
|
|
|
# 674
02.03.2010, 21:05
|
|
Чето тоже интересно ..чеж такая за альмера.?
|
# 675
02.03.2010, 21:06
|
|
Сообщение от Sashk83
поставил филипсы типа белый свет, народ освещение просто ужас
|
Гы гы ..этож как с коньяга на портвейн три семерки спрыгнуть ..Ощутить так сказать всю прелесть ..букета !! окак
|
# 676
02.03.2010, 21:12
|
|
я на авто ру полазил поржал там некоторые думаю что у них ксенон штатный причём комлектухи даже без климата
# 677
02.03.2010, 21:29
|
|
Сообщение от Adjibek
Приветствую всех! На форуме я новичок, но хочу поделиться опытом- мож кому и пригодится. Устав от головоломки как сделать свет лучше(и ставил ксенон в ближний и потом разбирал фары и оклеивал фольгой отражатели), врезал калиновские туманки, поставил туда ксенон, и понимая что с таким светом я ездить не смогу, меня посещает одна идея которую я в дальнейшем и воплотил. А именночто- я в фару дальнего света встроил обычную двухконтактную лампу от Жигулей H4 55/60w, отпелив юбку от неё, перекинул внутри фары провод "+" с ближнего к ней, подсоеденил и теперь у меня и ближний и дальний в одной фаре. Правда дальний не очень, зато ближний просто блеск. У кого тоже проблема с ближним- попробуйте, это не сложно, от силы час потратите.
|
И что меня не посетила такая идея в 2004г., когда отвалились патроны на ближнем свете!...
Сейчас лежат в загашнике те две старые фары, которые пришлось заменить на более новые с усовершенствованным патроном.
Осталось найти подходящие новые линзы на ближний свет, воткнуть в них ксенон и включать его через спрятанный тумблер.
А в случае каких либо предьяв от гайцов, показать им , что у меня простой галоген Н4 с ближним и дальним.
|
|
# 678
02.03.2010, 21:52
|
|
Как все-3500 и поехал......
Это я про тех осмотр с ближним в дальнем....вот каламбур то...
У меня дом стоит на маршруте объезда Насовихинского шоссе. Утром когда вся область ломиться в объезд-за завтраком наблюдаю за цветом фар-они пожелтели.....
Вот так,опять жесткая стратификация-ксенон опять удел богатых, у кого все необходимые девайсы есть и ксенон в штате....
|
|
|
# 679
02.03.2010, 21:55
|
|
Сообщение от УЭФ
И что меня не посетила такая идея в 2004г., когда отвалились патроны на ближнем свете!...
Сейчас лежат в загашнике те две старые фары, которые пришлось заменить на более новые с усовершенствованным патроном.
Осталось найти подходящие новые линзы на ближний свет, воткнуть в них ксенон и включать его через спрятанный тумблер.
А в случае каких либо предьяв от гайцов, показать им , что у меня простой галоген Н4 с ближним и дальним.
|
Кстати, отличная идея...
|
|
|
# 680
02.03.2010, 21:57
|
|
Сообщение от KLN
Гы гы ..этож как с коньяга на портвейн три семерки спрыгнуть ..Ощутить так сказать всю прелесть ..букета !! окак
|
Это точно, к хорошему привыкаешь быстро)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|