|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.02.2011, 15:58

|  |  
	| Да у сирио удобней крепление(имхо), у меня тож сирио 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2011, 17:10

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2011, 21:38

|  |  
	| Есть поворотные крепления. Картинки кликабельны на описание и фотки. Правда найти это дело сложно, я только вот в таких вот интернет-магазинах их и вижу, но что-то мне подсказывает что их и там нет, а только под заказ. Просто задумал себе взять короткую антенну от СиБиСервис , короткая, но лучше чем Sirio T3-27, буду брать врезную на кронштейн. Но там засада - они не складываются, разработчик сказал что конструктив антенны не позволяет это реализовать, потому придётся думать над поворотным кронштейном, это мне, а уж Патрулям тем более    . 
    |  
| 

|  |      | 

09.02.2011, 22:23

|  |  
	| Какие ж вы любители все поусложнять 
1.Кронштейн под запаску(у меня отлично ловит и передает,хотя многие фальшивая масса и т.д)(заодно и фонарь доп света заднего) 
2.надо мне заехать в гараж, загнул штырь 2х метровый, запихнул под багажник и заехал не парясь, выехал, из под багажника достал и фсе и от  веток в лесу крепление прикрыто.

А то монгие из нас сначала изобретут себе проблему(закрепи на багажник, просверли крышу, заизолируй чтоб вода в салон не попадала, так надо чтобы еще и скадываллась, чтобы в гараже то не сломать и т.д), потом героически ее решают(иногда всем форумом  ) 
Ну конечно я согласен, у каждого свои тараканы 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2011, 08:29

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2011, 20:47

|  |  
	| Поставил эскалибур, по дизайну получилось неплохо. Стрелочка это выключатель штатной антенны. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2011, 20:54

|  |  
	| 
				  Добрый вечер всем, вставлю в тему о радиостанциях свои 5 копеек ! На конец то закончил я основательную установку радиостанции MegaJet MJ-700, (спасибо французским товарищам которые подкинули идею установки в это место !) которая долгое время болталась между креслом и подлокотником. Звук в данном установочном месте если честно , то не «айс» , поэтому в дополнении ко всему приобрел радийную колонку. Фото установки так же прилагаю. Тангетка с телефонным разъемом , так же вынес на внешнюю сторону подлокотника с помощью удленнителя. Антенна SIRIO № и название не помню, но опять же на фото она есть установленная на пр.лотке.   
 Прогнозируя вопрос по кнопкам подогрева: отвечу ,  пока (на сегодняшний день) я их не установил т.к. практически  не пользуюсь ими , НО место для них есть и эти места не придется колхозить а встанут они на те свободные места на консоли , рядом с ручкой АКПП (заглушки) которых как раз две ! Короче смотрите и не судите за большое количество фоток, хотелось подробнее показать ! 

p.s. Данной моделью рации пользуюсь повторно , первая уехала в проданном мной RAV4. Пользуюсь исключительно ради информации о дорожной ситуации и в редких случаях для переговоров идя парно в друзьями на автомобилях .  
Качеством приема и функциями доволен, особо отмечу ручной шумодав ! В автоматическом режиме шумодава пользуюсь лишь далеко за городом. Есть один минус , при сближении автомобиля ближе примерно 10-15 метров связь с параллельной станцией пропадает Я СЛЫШУ ОН НЕТ. Но это только в АМе в ФМ в се супер хоть в плотную иди.  
                                   			 Последний раз редактировалось к141мн, 10.02.2011 в 21:05.
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2011, 21:17

|  |  
	| Алексей, колонка красиво встала. Молодец!   
Пылиться тока будет наверно. |  
| 

|  |      | 

10.02.2011, 21:52

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

15.02.2011, 10:23

|  |  
	| Просьба ко всем владельцем укв станций  сообщите частоты разных служб,допустим вот для примера от меня частота гаи по южному округу москвы 362,562,5 мгц. 
Слушаю постоянно утром и вечером(если никого нет из своих на нашей частоте) предвигаясь на работу и с работы по  каширскому,варшавскому ,андропова ,кавказским ,каховским и прочим улицам и проспектам. 
Сообщают об угонах,перекрытиях,проверках,перехватах,украденным машинам ,номерам и прочему. 
А кто еще какие частоты из своей практики укажит по москве,да и по регионам тоже для поездок интересно????  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |