|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

06.10.2009, 15:02

|  |  
	| Странно, я думал 265/65 17 гудрича не бывает 
				__________________"Поза то у нас у всех одна, главное то,как Вы себя позиционируете"
 |  
| 

|  |      | 

06.10.2009, 15:59

|  |  
	| Бывает. http://www.bfgoodrichtires.com/specs...t-a-ko/44.html 
Только к нам не возят. 265/70 - подходит к крузакам и паджерам. Их больше. На них и ориентируются. Под заказ же, возможно все.  

|  |      | 

06.10.2009, 23:31

|  |  
	| Подскажите, никто не ездил на Гудриче А\Т зимой, какие впечатления? |  
| 

|  |      | 

06.10.2009, 23:53

|  |  
	| Я собственно не ездил, но посмотри на протектор...какие еще могут быть впечатления. Одно из отличий зимней резины...большое кол-во нарезки (ламелий) что придает дополнительные сцепные свой-ва...к примеру на льду.... Я придерживаюсь мнения что зимой...только зимняя резина, всесезонка только для + вой зимы.

__________________"Поза то у нас у всех одна, главное то,как Вы себя позиционируете"
 |  
| 

|  |      | 

06.10.2009, 23:59

|  |  
	| я ездил на гудриче AT на теперь уже убитом крузире... кафно резина и для зимы и для лета... зимой не тормозит и не разгоняется... летом по воде плавает, а на мокрой дороге тормозить вообще страшно...моё ИМХО: только для бездора... или неспешной езды по лорогам общего пользования... но никак не зимой...

__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

07.10.2009, 00:39

|  |  
	| Меня как по первому льду на АТ понесло немного, тут же поехал в гараж и переобулся. |  
| 

|  |      | 

07.10.2009, 22:57

|  |  
	| Я на двух пепелацах (Tahoe, Montero Sport) катался на Борисе Федоровиче круглогодично. И на бегемоте буду на ней же. Ес-но, лед это не стихия этой резины, но в остальном был доволен. 
				__________________"Люби истину, но будь снисходителен к заблуждениям."
 Вольтер
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2009, 07:00

|  |  
	| Собственно, по льду только шипы помогают. Зимой асфальтовые дороги все-же чистят, либо подсыпают.Только в глуши не чистят и не сыпят, но там и скорость иная. Ведь ездили же на москвичах и жигулях раньше на полулысых по третьему разу наваренных    колесах круглый год. Только осторожнее надо. |  
| 

|  |      | 

08.10.2009, 07:33

|  |  
	| Благодарю за ответы. |  
| 

|  |      | 

08.10.2009, 10:18

|  |  
	| на мокром асфальте летом ат ваще никакшка после моего геоланадара ат. себе не буду такую резину ставить. не для моего стиля езды однако. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |