| 
  |  
  | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. | 

| 
 | 

| 

# 661  
				19.09.2006, 13:58

| 

| 

| 

Мне 6 литров(канистры:4л+1л+1л) стоило немного больше 2000, но меньше чем2500, со скидкой получилось дешевле чем в магазине. 
Остаток масла в литровой канистре лежит в багажнике. Сомневаюсь, что есть масло, которое называется Ниссан. Льют обычное масло. 
Если мне надо будет долить масла, то я куплю у дилера, т.к. (в Питере) оно не дороже чем в магазине. Похоже, что около 400р. за литр оно и должно стоить. 

| 

| 
 | 

| 

# 662  
				19.09.2006, 21:22

| 

| 

Сообщение от wise
 Мне 6 литров(канистры:4л+1л+1л) стоило немного больше 2000, но меньше чем2500, со скидкой получилось дешевле чем в магазине. 
Остаток масла в литровой канистре лежит в багажнике. Сомневаюсь, что есть масло, которое называется Ниссан. Льют обычное масло. 
Если мне надо будет долить масла, то я куплю у дилера, т.к. (в Питере) оно не дороже чем в магазине. Похоже, что около 400р. за литр оно и должно стоить. 

| 

а зря сомниваешся оно есть и в канистрах а у нашего дилера оно в бочках   

| 

| 
 | 

| 

# 663  
				19.09.2006, 21:24

| 

| 

| 

я еще не менял но на 8000 поеду махну  
тока мне их не хотца наверно мобил или катрол возму 

| 

| 
 | 

| 

# 664  
				20.09.2006, 11:46

| 

| 

| 

и как бы все верят, что в бочках никто ни чего не бодяжит. хотя по настоящему времени и в канистре не факт((( 

| 

| 
 | 

| 

# 665  
				20.09.2006, 21:25

| 

| 

Сообщение от gdt
 и как бы все верят, что в бочках никто ни чего не бодяжит. хотя по настоящему времени и в канистре не факт((( 

| 

во что то надож верить    

| 

| 
 | 

| 

# 666  
				21.09.2006, 11:52

| 

| 

это точно  

| 

| 
 | 

| 

# 667  
				22.09.2006, 16:16

| 

| 

| 

[quote=gdt;234887]и как бы все верят, что в бочках никто ни чего не бодяжит. хотя по настоящему времени и в канистре не факт((([/quote 

Если честно, то я почему-то верю, что масло настоящее. А к чему подделывать? Что  копейки подзаработать? И проблем себе получить? 

| 

| 
 | 

| 

# 668  
				26.09.2006, 22:24

| 

| 

На чем мы ездим!!!

Народ, после всего прочитанного на форуме порой мне страшно становится на чем мы ездим. Может это не X-trail из Японии, а Уазик, слепленный в ближайшем подвале. У одних крыша течет (по целому стакану воды натекает), у других пол проваливается, у третьих - весь зад гниет, а у кого-то передняя панель гремит как на зубилах.  
А по-моему X-trail - классный аппарат. Мы выбирали себе джип с конца осени до мая. Требовании были таковы: хороший дизель (отцу очень нравится), нормальный клиренс (около 200 мм), просторный, удобный салон, обязательно климат, вся электрика, пордавался у нас официально, с запчастями проблем не было, и чтобы через два года можно было продать. Выбирали не новый, т.к. предел был 25000$. Корейцы отпали, Рав4 тоже (маленький и клиренс низкий)... В итоге идеальным вариантом для нас оказался X-trail 2,2 Di. Ездием себе уже 4 месяца и радуемся (очень удобный авто во всех отношениях). Да, есть какие-то недостатки, типо громыхающих задних сидений (а в каких машинах их нет?). А многие проблемы просто иногда преувеличиваются.    

| 

| 
 | 

| 

# 669  
				26.09.2006, 23:19

| 

| 

Сообщение от Molotilk@
  Народ, после всего прочитанного на форуме порой мне страшно становится на чем мы ездим. Может это не X-trail из Японии, а Уазик, слепленный в ближайшем подвале. У одних крыша течет (по целому стакану воды натекает), у других пол проваливается, у третьих - весь зад гниет, а у кого-то передняя панель гремит как на зубилах.  
А по-моему X-trail - классный аппарат. Мы выбирали себе джип с конца осени до мая. Требовании были таковы: хороший дизель (отцу очень нравится), нормальный клиренс (около 200 мм), просторный, удобный салон, обязательно климат, вся электрика, пордавался у нас официально, с запчастями проблем не было, и чтобы через два года можно было продать. Выбирали не новый, т.к. предел был 25000$. Корейцы отпали, Рав4 тоже (маленький и клиренс низкий)... В итоге идеальным вариантом для нас оказался X-trail 2,2 Di. Ездием себе уже 4 месяца и радуемся (очень удобный авто во всех отношениях). Да, есть какие-то недостатки, типо громыхающих задних сидений (а в каких машинах их нет?). А многие проблемы просто иногда преувеличиваются.   

| 

А в каком это салоне цена на дизель до 25 тыс новый?  

| 

| 
 | 

| 

# 670  
				27.09.2006, 10:28

| 

| 

у других пол проваливается,

| 

Так, попрошу не передергивать - не проваливается и деформировался. Ничего смертельного в этом не вижу. И особо меня это не расстраивает. 
Х-Трейл мне очень нравится и ни разу не сожалею, что его купил.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|  
  |  
  |