|

| 
|
Изба - поболтать о том о сем |
 |
|
|
|
|

# 661
19.05.2009, 13:47
|
|
А может дикарями с палатками???
А по мне - селигер туда все едут так же как в Харабали
А вот тверская область хоть дорог нет но красивая!!!
С моей стороны могу пробить ВеликоЛужскую область там бывший пионер лагерь на берегу реки. И "Кузьмич" 2 шт есть баника отменная рыба есть, и ценник хороший 
|

# 662
19.05.2009, 13:49
|
|
Я уже смотрю и читаю про базы свои же ссылки. Вариантов масса.  Предлагаю всем почитать и посмотреть сайты и отзывы пару дней. Затем, обсудим, выберем 2-3 подходящих и примем решение.
Сообщение от ishvedkov
 карелия
|
Это хорошо. Это гуд. Но... отпуск на неделю минимум нужен. Не все смогут. Не забываем и про дорожный аспект.  Трасса убита напрочь. 300-400 км предельно комфортное (на грани фола) расстояние для таких бросков.
Итак, дружно смотрим варианты. 
|

# 663
19.05.2009, 13:54
|
|
Сообщение от Пуська
 З.Ы. а в июне чего с клубом не хотите выехать на природу?
|
После курилки нет никакого желания ехать с клубом!
|

# 664
19.05.2009, 14:27
|
|
|
|
|

# 665
19.05.2009, 14:45
|
|
В Новгородской есть классные озера - с палатками только., туда кроме меня да ещё пары алконавтов не забирался, но с детьми туда не катит, комары зажрут, и если дождь, тоска
|
|
|

# 666
19.05.2009, 15:24
|
|
Предлагаю сформировать некий перечень требований, пожеланий и критериев отбора места тусовки. В качестве лейтмотива или речевки отряда предлагаю следующее: "Солнце, воздух, лес, вода - наши лучшие друзья! Тишина и красота - лучшие друзей друзья!"
Моя версия пожеланий:
1. Расстояние от дома до места отдыха не более 400 км.
2. Обязательное наличие "большой воды" в пределах 2-3 минут хотьбы от места ночевки (первая линия озера).
3. Обязательное наличие лодок и возможности на них поплавать.
4. Обязательное наличие леса в шаговой доступности (тихая охота) и марш-бросок по внедорожью.
5. Демократичность (отсутствие жестких правил и ограничений по отдыху, паркингу, времени гуляния и др. - Межутокам в этом плане зачот!)
6. Наличие облагороженой прибрежной территории (опять же, Межутоки гуд).
7. Желательно наличие возможности покататься на технике или лошадях, к примеру. (не обязательно).
8. Желательно наличие прокатного инвентаря (не обязательно).
9. Обязательное 3-х разовое питание.
10. Обязательно - отсутсвие в этом же месте (в период нашего отдыха) подобных больших компаний. 
11. Размещение может быть демократичнее чем в Межутоках но... Что бы был душ, вода и удобства. При этом, усё рабочее.  Как говорится, что бы сухо, тепло и комфортно. В июне и домики отлично подойдут. 
12. Подальше от деревень (имеется ввиду не на территории деревни) Межутоки, в этом плане, опять гуд.
13. Наличие детской площадки или места для игры.
Если не прав - поправьте, если что забыл - добавьте.  Ведь главное, это суть. 
Последний раз редактировалось Fома, 19.05.2009 в 15:42.
|
|
|

# 667
19.05.2009, 16:00
|
|
Сообщение от Fома
 Моя версия пожеланий:
|
Согласен! пункт 4 можно и в 300 метров!
Солнце, воздух, лес, вода-Тишина и красота
|

# 668
19.05.2009, 16:05
|
|
Олимпийский Мишка - "гад",
Был в гостях у Палыча.
Жижи вкусной намутил,
Пол отряда подкосил!!!
|

# 669
19.05.2009, 16:09
|
|
с 10 пункта списка Фомы ржал как ненормальный....
|
|
|

# 670
19.05.2009, 16:13
|
|
Тебе смешно, а у меня был супер-люкс трехкомнатный с двумя санузлами и без воды в душах.
P.s. Ай, перепутал 10-й и 11-й - я все о своем о наболевшем ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| 
| 
|