|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 661
02.02.2009, 09:32
|
|
Сообщение от Необратимость
 я все выходные бухал
|
пьянь, куле)))
|
|

# 662
02.02.2009, 09:35
|
|
имею право 
|

# 663
02.02.2009, 09:35
|
|
|

# 664
02.02.2009, 09:41
|
|
 завалилнах, ага.
тока их там 3, ты видать последнюю не дождался, она позже выползает))))
ага
|
я не пра монстраф, они самоса подлежат уничтажению, а про круги крутящиеся, адин прям у входа в зал, между дверяме, фтарой над ним на паталке, допрыгаешь в невесомасти и тож расстреляешь, шоп астанавились
как это? 
а на чё там приземляцца-то?
|
на астероид прыгаешь, и беги па нему ф космас, эти штуки тока внутри памещения ездят
на что?
|
прям на астероид и ставишь, у тя с мамента приземления на нево будет перед мордай золотистая хня светица, типо паставить, убегаешь в космас и нажымаешь "У", он цуко долго и нудно ево устанавливает, похлопает потопает, патом быра беги ещо два крутящихся круга в космасе расстреливать, шоп астанавились, параллельно от пары некроф атстреляешься
ты покупал 4 уровень?
за 35 тыщ?
у меня лавэ не хватило
|
оптыть, у мну уже 5-ый уровень кастюма 
и если на воздух кастюм не апгрейдил, лучше запасись ваздушными баллонаме, а то не хватит стопудофф, пака сориентируешься куда прыгать, пака от врагоф атабьешься, времени многа уходит
|

# 665
02.02.2009, 09:44
|
|
Что-то вы тупите по-моему)
Я без всяких прохождений осилил, только с последним боссом пободался подольше, а так - сложностей никаких. Вы чего?
|
|
|

# 666
02.02.2009, 09:45
|
|
кстате, я прникся-таки импульсной винтофкай, проапгрейдил ие, ещо лазерную тож проапгрейдил, труборез забросил нах, терь тока лезвия ат нево в магаз сдаю. кароч эти два аружыя каг раз то што нада, ну и плазменный резак если патроны кончились в других
|

# 667
02.02.2009, 09:50
|
|
я не пра монстраф, они самоса подлежат уничтажению, а про круги крутящиеся, адин прям у входа в зал, между дверяме, фтарой над ним на паталке, допрыгаешь в невесомасти и тож расстреляешь, шоп астанавились
|
ааа...
так после этава эти железные хни должны остановицца штоле?
на астероид прыгаешь, и беги па нему ф космас, эти штуки тока внутри памещения ездят
|
мля, что значит беги ф космас?
каг бегать в вакууме?
патом быра беги ещо два крутящихся круга в космасе расстреливать, шоп астанавились, параллельно от пары некроф атстреляешься
|
оптыть, у мну уже 5-ый уровень кастюма
|
 а где ты схему под него надыбал??
и если на воздух кастюм не апгрейдил, лучше запасись ваздушными баллонаме, а то не хватит стопудофф, пака сориентируешься куда прыгать, пака от врагоф атабьешься, времени многа уходит
|
пилять, вроде апгрейтил, не помню чёта
Сообщение от HellSoul
Я без всяких прохождений осилил, только с последним боссом пободался подольше, а так - сложностей никаких. Вы чего?
|
ты про DOOM 2 или про ТЕТРИС? 
|

# 668
02.02.2009, 09:51
|
|
я прникся-таки импульсной винтофкай, проапгрейдил ие,
|
-1
ещо лазерную тож проапгрейдил
|
+1 
|

# 669
02.02.2009, 09:55
|
|
Сообщение от HellSoul
|
ничего удивительного 
|
|

# 670
02.02.2009, 10:00
|
|
 ааа...
так после этава эти железные хни должны остановицца штоле? 
|
мляяяя, Ромка, не тупи с пахмела))))))
астановяца круги вращающиеся, а железные штуки на астероиде каг ездили, таг и будуд есздить
мля, что значит беги ф космас?
каг бегать в вакууме?
|
беги значед беги. прыгаешь на астероид, выбрав мамент кагда эти железки разъезжаюца, и прям па нему беги на другую ево сторону, ана уже в космасе находица. там эти железки не ездят, они тока в памещении. каг в космасе все сделаешь, подходиш па астероиду абратна, выбираешь мамент кагда эти штуки уезжают, и быра чуток прабегаешь и прыгаешь с астероида куда-нить на стенку, ну а патом уже на выход из зала
 а где ты схему под него надыбал??
|
не помню, на 9-ом или 10-ом уровнях гдета
60 тыщ стоит 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|