|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 661
09.04.2015, 20:34
|
|
А есть лестницы на малую дверь для y61, не перекрывающие штатное место для номера? И как реализованы?
Поясню, может кому ещё данная информация будет полезной по выбору лестниц. Ездил несколько лет с обычной на малую дверь. В конце прошлого года в Москве тормознул гаишник с мигалкой, "оборудование номера средствами затрудняющими его распознавание" (по новым правилам это 5тр/лишение)- при определённых углах обзора трубы лестницы перекрывают часть букв/цифр, с введением Парконов к этому начали придираться. На суде я доказал что лестница - элемент конструкции, т.е. просто "оборудование не по ГОСТу" (500р/предупреждение), но если данный вопрос приводит к таким тёркам, на экспедиционной машине лучше иметь вариант не вызывающий претензий у ГИБДД в принципе. Номер сверху на экспедиционнике - тоже нарушение (выше 2м от земли), потому мне кажется проще рассмотреть альтернативные варианты лестниц.
|
|
|
# 663
09.04.2015, 23:47
|
|
Оригинальная лестница весит 1,5 кг и держит 120-кг мужика. Номер не перекрывает.
|
|
|
# 664
11.04.2015, 09:30
|
|
Сообщение от Lonjeron
Оригинальная лестница весит 1,5 кг и держит 120-кг мужика. Номер не перекрывает.
|
Где ж такую взять
|
|
|
# 665
11.04.2015, 10:50
|
|
|
|
|
# 666
23.05.2015, 13:31
|
|
Други, нужен совет стаи по эксп. багажнику. Собираюсь заказывать алюминиевый, аналог арб, местный умелец делает. Выглядит такой девайс отлично. Вопрос, кто сколько кг возил на люминевом багажнике, пару сотен потянет?
|
# 667
23.05.2015, 13:38
|
|
Aggent,
если сделан нормально, то потянет. 200 кг для 8 опор - это ни о чем..
|
|
|
# 668
23.05.2015, 14:43
|
|
Анатолич,
Спасибо. Я думал может стальной взять, но уж больно он тяжелый получается, наверное, под 100 кг.
Сделан вроде хорошо. У мастера такой на 80-ке стоит, ходит по нему спокойно, при весе за сотню)
ну и выглядит достойно, не хуже оригинала, а про цену вообще молчу)))
теперь нужно придумать, для чего мне багажник. Пару больших ПВХ-шек, думаю, выдержит. Это уже 120 кг.+ баки с бензом. еще кг 20...
Кстати, бензин на багажнике возить можно?
|
# 669
23.05.2015, 14:57
|
|
Aggent, железяка весит 50 кг максимум. У меня весил 40 "самовар". Возил до 300 кг.
Кто-то тут писал что возил 2,5 куба леса..но по мне так это враки...
|
|
|
# 670
23.05.2015, 15:13
|
|
про 2,5 куба я тоже поржал)
Мне что-то казалось, что стальной очень тяжелый. На Дефа еле-еле вдвоем поднимали...Хотя там длинные опоры, в них много веса.
так какой брать, люминь или сталь?
И можно ил бензин возить?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|