|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

23.08.2013, 09:47

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.08.2013, 12:30

|  |  
	| Михельсон, вот это ржака!!!!!!!!!! 
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2013, 23:10

|  |  
	| Ау!!! Живые! Есть кто?!!! 

"04"-мальчики по вызову   |  
| 

|  |      | 

26.08.2013, 23:13

|  |  
	| pisatel, а?... что?.... хтойта???... страна теней ....но ваще я тута!!! Здарова Саня!!!!!!!   
После отпуска отработал пол дня....не смог больше...уехал на дачу....неделю отходил там от отпуска....седня еще пол дня поработал - не понравилось....тошнит.... 
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2013, 23:22

|  |  
	| Хорошо быть  насяльникам:-) :-) 

"04"-мальчики по вызову   |  
| 

|  |      | 

26.08.2013, 23:23

|  |  
	| Пуривет.Тошнит его.... у мну отпуск ваще фиг знает когда сейчас по очереди 3чел. с разрывом в неделю в отпуск уходят кто на 2 а кто на 4 недели и меня среди них нет нах..... во поработать придется я уже в ужасе 
				__________________Я знаю точно,неразборное разборно.
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2013, 23:37

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

26.08.2013, 23:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SANSAN
 у мну отпуск ваще фиг знает когда сейчас по очереди 3чел. с разрывом в неделю в отпуск уходят кто на 2 а кто на 4 недели и меня среди них нет нах..... во поработать придется я уже в ужасе |  Я 6 лет без отпуска - и чо, вешаццо? )) |  
| 

|  |      | 

26.08.2013, 23:49

|  |  
	| не надо не вешайся,у нас коллектив на половину рябой,дак вот половина от нормальных в отпуск уходит меня и то с боями отпускают и то делить приходится т.к.на мне фрезеровка.пневматика и гидравлика а подменять некем,сколько лет бьюсь чтоб фрезеровщика хоть взяли хрен дождежшся.Ефим в Березово я всегда готов,буду чесаться до октября.

__________________Я знаю точно,неразборное разборно.
 |  
| 

|  |      | 

27.08.2013, 01:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SANSAN
 буду чесаться до октября. |  ты только без остервенения чешись, дырку прочешешь, может до этого еще куда вырвемся, поближе.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |