|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

19.06.2013, 21:54

|  |  
	| Anna Maria, А я без мата даже охарактеризовать не могу этих .... кто пошел))) 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

20.06.2013, 02:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anna Maria
 Боюсь даже себе представить эту картинку |  
				__________________Чтоб верно жизнь прожить, знать надобно не мало ...
 Два верных правила запомни для начала:
 - Уж лучше голодай, чем что попало есть.
 - И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
 (Омар Хайям, 1048-1131г. поэт, философ, астроном, математик.)
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2013, 17:43

|  |  
	| И все-таки мне интересна технология проведения профилактического осмотра   Добавлено через 50 секунд 
А тут еще вот!...

Надеюсь, Ниссан был не клубный   По версии следствия, авария произошла около у дома 53 по проспекту Непокоренных. 18-летний учащийся одного из городских лицеев за рулем автомобиля «Ниссан Альмера» попытался совершить обгон справа и не справился с управлением. В результате он протаранил служебный автомобиль, который стоял на обочине с включенной аварийной сигнализацией. Машина принадлежала ГУ МВД России. Транспортное средство находилось под управлением инспектора ГИБДД
Фея Добрая, но лучше не злить...   			 Последний раз редактировалось Anna Maria, 20.06.2013 в 17:43.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2013, 19:16

|  |  
	| Anna Maria, Пока в Альмерах никто не отписывался по этому поводу. Да возможно он перенял опыт советских летчиков Второй Мировой и направил свой аппарат прямо на врага))) 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

23.06.2013, 18:30

|  |  
	| привет всем!  
ребят, девчат! есть ли кто готов помочь и следующий на авто (по делам, в отпуск) на юга через московию в ближайшие дни? 
надо для меня 17" диск забрать (для моего пафика). лежит диск в Парголово, на ул. Ломоносова, д. 102  тут			 Последний раз редактировалось MIRONOFF, 23.06.2013 в 19:18.
 |  
| 

|  |      | 

23.06.2013, 18:45

|  |  
	| MIRONOFF, Чёт ссылочка очччень на рЫкламу смахивает... Пока убивать не буду. 
Диск небось в люксовом номере лежит?   Даж не знал что в Парголово такое есть, хоть живу почти рядом, но никуда не собираюсь ехать. 

|  
| 

|  |      | 

23.06.2013, 22:31

|  |  
	| MIRONOFF, Дык я ж посмотрел))) Если бы это был первый пост начинающего, то сразу грохнул бы как почти не скрытую, а точней даже откровенную рекламу.  Просто надо было адрес написать и все, а тут целый сайт  
"Пока" это я имел в виду что могут расценить как рекламу, ну не так чуток выразился... 

|  
| 

|  |      | 

28.06.2013, 11:41

|  |  
	| в очередной раз приглашаю всех выбраться в эти выходные на природу...    в этот раз 90/10 что буду...    место то же - 37 км Приморского шоссе (там где была Пиратская вечеринка)... еду завтра в 15-00... присоединяйся кто может!!!
				__________________#HappyDriftTeam
 #HappyOffroadTeam

IvakhnenkoAV.livejournal.com
 drive2.ru/users/ivakhnenkoav
 rbzshop.ru

Мы живем вечно,
 В наших детях.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург