| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 641  
				07.04.2009, 07:24

| 

| 

Не нашел похожей темы, спрошу тут   
Ужас как хочу поставить Tough Dog Return to Center демпфер на обе машины, а то 33 колеса все-таки тяжелы, да и штатный как раз сдох. Продавец имеет в наличии деталь SS5613PS, судя по каталогам это вроде правильно, но вот какой вопрос - в машины со стоковой подвеской влезет ли такой демпфер?

Оба демпфера шток-шток.  

| 

| 
 | 

| 

# 642  
				07.04.2009, 09:23

| 

| 

| 

У меня стоял в стоке до лифта и стоит сейчас демпфер таф дог с пружинкой  на 33 резине.Все нормально было при установке и в дальнейшей эксплуатации тоже ,номер сейчас не помню ,где то его в конфе писал. 

| 

| 
 | 

| 

# 643  
				07.04.2009, 12:14

| 

| 

Сообщение от jvr
 стоит сейчас демпфер таф дог с пружинкой на 33 резине 

| 

А в качестве рекомендации стоит воспринимать, что при переходе на 33 размер, хорошобы и демпфер поменять?    

| 

| 
 | 

| 

# 644  
				07.04.2009, 13:21

| 

| 

Ну да  ,а при переходе на 35 однозначно   

| 

| 
 | 

| 

# 645  
				07.04.2009, 21:27

| 

| 

Сегодня с регулировкой 7(из 9) слетал в Тулу. В пол-педали а/м идет 130-140км/ч как бронепоезд по рельсам даже по стиральной доске. К концу поездки позвоночник чуть в трусы не высыпался. Т.е. 7-ка значительно жестче ralph. 
На обратном пути переключил на 6-ку и стало приемлемо. 
P.S. я себе цепи на 35-е катки надыбал.   На днях буду тестить на подъемнике и смотреть, чтоб ничего не цепляло. Если будет цеплять - буду брать анабары с ЕТ=-15.  

| 

| 
 | 

| 

# 646  
				07.04.2009, 21:31

| 

| 

ой размесим мы бесов нос в какашку... все на цепях и мудричах    

| 

| 
 | 

| 

# 647  
				07.04.2009, 23:47

| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Сегодня с регулировкой 7(из 9) слетал в Тулу. В пол-педали а/м идет 130-140км/ч как бронепоезд по рельсам даже по стиральной доске. К концу поездки позвоночник чуть в трусы не высыпался. Т.е. 7-ка значительно жестче ralph. 
На обратном пути переключил на 6-ку и стало приемлемо. 
P.S. я себе цепи на 35-е катки надыбал.  На днях буду тестить на подъемнике и смотреть, чтоб ничего не цепляло. Если будет цеплять - буду брать анабары с ЕТ=-15. 

| 

а при 6 валкость больше приемлимого? 
я сегодня тоже слетал в Курск (вперед через Тулу, назад через Калугу) 
пробил таки подвеску, вернее на хорошей пологой ямке Прокомп ХМТ 33 цапанул заднюю арку. 
Кто все таки исследовал влияние заднего стабилизатора? А то одни что говорят что пофигу есть или нет, другим "конкретно" помогает. У меня этот стабилизатор сдох на третий день эксплуатации. На неровностях подкидывает машину достаточно не комфортно. 
Тормоза тоже не порадовали - ну очень "ватные". Кто-нибудь смотрел в сторону австралийских тюнинговых дисков?  

| 

| 
 | 

| 

# 648  
				07.04.2009, 23:51

| 

| 

У меня этот стабилизатор сдох на третий день эксплуатации. На неровностях подкидывает машину достаточно не комфортно.

| 

Нах не нужен. На плавности хода никаким раком не сказывается. Возможно, повлияет на крены в поворотах. Но т. к. я удалил почти сразу, как машину купил, то сравнить, фактически, не с чем. Влетаю в довольно крутые повороты чуть ли не с визгом резины (и с визгом тоже было, но до лифта) и все нормально.:-) 
Мужики, а кто лифтовал подвеску на 4" из вас? Я вот призадумалсо... 3" явно маловато. Низко очень. Хорошо, что 2 не стал ставить.:-) Если кронштейны не переносили, то как оно с разрезной "панариной" при такой-то высоте? И надо ли опускать раздатку? И еще подвязывать мосты?  

| 

| 
 | 

| 

# 649  
				08.04.2009, 00:17

| 

| 

Сообщение от TonY60
 Нах не нужен. На плавности хода никаким раком не сказывается. Возможно, повлияет на крены в поворотах. Но т. к. я удалил почти сразу, как машину купил, то сравнить, фактически, не с чем. Влетаю в довольно крутые повороты чуть ли не с визгом резины (и с визгом тоже было, но до лифта) и все нормально.:-) 
Мужики, а кто лифтовал подвеску на 4" из вас? Я вот призадумалсо... 3" явно маловато. Низко очень. Хорошо, что 2 не стал ставить.:-) Если кронштейны не переносили, то как оно с разрезной "панариной" при такой-то высоте? И надо ли опускать раздатку? И еще подвязывать мосты? 

| 

в поворотах меня все устраивает. 
а 4 дюйма нужны постоянно? не проще пневмоподушки внутрь пружин вкорячить? я примерял в субботу такие  

| 

| 
 | 

| 

# 650  
				08.04.2009, 07:13

| 

| 

| 

Да ну. Недолговечно это, мне кажется. А сколько стоит? 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |