|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 18:29

|  |  
	| Это радует......... Но вот ресурс элементов подвески помоему должен быть не меньше, чем у конкурентов ..... Да и в ремонте наверное будет подороже и посложнее.....Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Fома
 Да. Если движок 3.0. Если нет, то фсё старое. |  Тестировал 2,5.. Значит коробка 5-и ступенчатая....			 Последний раз редактировалось DiZZel, 06.09.2010 в 18:29.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 19:16

|  |  
	| Да лепят тебе про ресурс и замены в сборе.Все меняеся и шаровые и сайленты . |  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 20:52

|  |  
	| давление 2.2 и ничего не скачет...пробег 136000 - по ходовке и подвеске менял только крестовины... и одну ступицу заднюю, которую можно было не менять.. издержки неточной диагностики так сказать...
 разгон от 120 и выше действительно вяловат, но вполне себе ничего для обгона на трассе... дискомфорта не испытывал даже груженый...

__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2010, 11:16

|  |  
	| Забирал у дилера давление было вообще 2,5 спереди и 3 сзади - как для полной загрузки. Сбавил до 2,3 и 2,5...Думаю дело в том, что  после Хитрилы подвеска Пата ощущается пожестче.
 Ездил 4 года на Каптиве - она была точно мягче, во всяком случае мелкие неровности "съедала" получше.
 Мне динамики хватает во всех диапазонах , разве, что иногда давишь тапку сильно - рычит тоже сильно, а едет не так, как рычит (тема отдельная есть про двигатель)...

__________________Pathfinder 2010 2.5 TD, SE, Dark Brown
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2010, 13:43

|  |  
	| Andrew_VM, а жесткость после Каптивы не напрягает....? Комфорт устраивает...?Кстати, кто-то на этом форуме уже сообщал, что по ощущениям новый Пат показался несколько жесче старого...... Мне на старом доводилось проехаться в качестве пассажира..... И каких-либо неудобств я не заметил.....
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2010, 14:43

|  |  
	| Сначала напрягало, и что странно пробивает подвеску чаще, чем на Каптиве - стиль вождения не менял вроде, зрение тоже, дороги те же, или "старость - не радость"...Может аммортизаторы жестче поставили в этом году? 
А вообще, все относительно,  выбор делал осознанный - Каптива, ж паркетник, а тут таки внедорожник, тем более без пневмы,  что-то теряешь, что-то находишь...  
				__________________Pathfinder 2010 2.5 TD, SE, Dark Brown
 			 Последний раз редактировалось Andrew_VM, 07.09.2010 в 14:54.
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2010, 16:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DiZZel
 новый Пат показался несколько жесче старого |  прокатился на новом - пятой точкой никакого отличия не обнаружил...
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2010, 18:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 пятой точкой |  и шестой, и седьмой.... 
Усе одно и тоже!
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

13.09.2010, 17:31

|  |  
	| В субботу забрал Пат 3d/ Динамика хорошая, звук не громкий, из визуальных изменений, нет режима 2w/ |  
| 

|  |      | 

13.09.2010, 17:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от poisk2010
 нет режима 2w |  А он практически и не нужен. Я все время в АВТО езжу. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder