|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

30.10.2007, 23:06

|  |  
	| Нет, у меня до недавнего времени все было Ок... |  
| 

|  |      | 

31.10.2007, 04:39

|  |  
	| У меня щас пробег около 30 т. Датчик тоже глючит.То при полной заливке покажет на одно деление меньше.То лампочку включит када там ещё литров 25-30,а бывает и нормально работать станет. |  
| 

|  |      | 

31.10.2007, 07:32

|  |  
	| Тоже на днях поменяли датчик... Будем смотреть что дальше! |  
| 

|  |      | 

31.10.2007, 09:14

|  |  
	| Лед тронулся! Два дня назад позвонили из дилерского центра (ниссан на Таганке) и сообщили, что Ниссан официально уведомил дилеров об изменениях внесенных в конструкцию карданчика рулевого вала. Заказы они уже принимают. Приглашают на замену тех кто обращался ранее с этой проблемой. |  
| 

|  |      | 

31.10.2007, 10:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от polkovnik
 Лед тронулся! Два дня назад позвонили из дилерского центра (ниссан на Таганке) и сообщили, что Ниссан официально уведомил дилеров об изменениях внесенных в конструкцию карданчика рулевого вала. Заказы они уже принимают. Приглашают на замену тех кто обращался ранее с этой проблемой. |  Это вот мы тогда не зря ездили на field test и наговорили им бяк всяких=)  |  
| 

|  |      | 

31.10.2007, 16:29

|  |  
	| Это что - отзыв автомашин? Тогда каких именно - год, месяц выпуска |  
| 

|  |      | 

31.10.2007, 16:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SlaBur
 Это что - отзыв автомашин? Тогда каких именно - год, месяц выпуска |  Отзыв машин, в России? Да ладно      
Мы поучаствовали в исследовании рынка проданных ниссаном пафиков в москве где задавали вопросы и немного катались на наших авто, вот и всё =) |  
| 

|  |      | 

02.11.2007, 14:13

|  |  
	| Народ!Вот читаю я этот форум и подсчитал основные болезни:
 - стук в рулевом карданчике
 - скрип капота
 - скрип заднего стеклоочистителя
 - сверчки в заднихсиденьях
 - дребезг стекол в задн дверях
 - заглушки и буквы на рейлингах отваливаются
 - слабовато греет зимой на дизеле
 - облезание краски на задних дверях
 - слабое лобовое стекло
 и так кое что еще по мелочи и не очень, в общем список внушительный.
 А теперь внимение вопрос: Вышел новый пасик, вроде как рестайлинг есть изменения в конструкции и все такое, а как на нем с вышеозначенными проблемами обстоят дела?
 |  
| 

|  |      | 

02.11.2007, 14:19

|  |  
	| У меня, насколько я понимаю, обновленная машина (с повторителями на боковых зеркалах).- стук в руле (не уточняю где) имеется, на мой взгляд.
 - при приоткрытых стеклах есть дребезг
 - греет хорошо; тройку дней -3 было. Начинает топить, как только стрелка температуры тронется с места.
 Остальное вышеперечисленное не обнаружено.
 |  
| 

|  |      | 

04.11.2007, 10:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kirill Samara
 Народ!Вот читаю я этот форум и подсчитал основные болезни:
 - стук в рулевом карданчике
 - скрип капота
 - скрип...
 |  Еще , добавте сход слоя лака очагами по 10-15 см в диаметре у меня таких уже -6 штук по кузову   никак не дает расслабиться данный авто .Уж такого не одном авто да этого мне не приходилось видеть. 
Теперь вид как лишай у больной собаки    , мне даже страшно ехать к инженеру по гарантии уж точно не хотелось бы красить кузов или что там они будут делать.			 Последний раз редактировалось Shurik, 04.11.2007 в 12:28.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |