|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 631
03.05.2008, 21:01
|
|
Месть в этот раз не пройдет  )) Т.к. и Виватумы, аж 3е, и V850 1&2 активно играли в команде желтых ;)
Сообщение от MadMax
 Стреляющиеся:
10. Vivatum 1
11. Vivatum 2
13. v850 1
14. v850 2
|
|
|
|

# 632
03.05.2008, 23:15
|
|
Последствия....
Сообщение от nsutugin
 Месть в этот раз не пройдет )) Т.к. и Виватумы, аж 3е, и V850 1&2 активно играли в команде желтых ;)
|
У всех прошу прощения.... видимо сказываются не единичные попадания в голову, команда желтых снова 
Кстати сегодня я совсем плох и как в том анекдоте жалею что не умер вчера или что мы стреляли только шариками, было бы больнее, но зато чик... и все 
Вообщем я точно знаю как себя чувствовал робот Вертер из не без известного фильма, передвигаюсь я именно так. 
Ps просьба без обид за список, плохо понял кто был кто.... маски и все такое 
То Папа... а месть касалась моей пассажирки которая отсутствовала.
Последний раз редактировалось MadMax, 03.05.2008 в 23:55.
|
|
|

# 633
04.05.2008, 11:57
|
|
зато у нас, сочувствующих, ничего не болит))) (машина уделана в хлам собакой, но это не в счет)
зы: всем спасибо за терпение моего песика) надеюсь, его шерсть, попрошайничество и слюни не доставили вам большого неудобства 
|
|
|

# 634
04.05.2008, 13:59
|
|
Первый раз принимали участие во встрече клуба Nissan. Нам очень понравилось! Обещаем в следующий раз принять более активное участие (хотя и в этот раз занимались шашлыками - оч. важно!) в мероприятиях клуба (тема боулинга привлекает)!!!
Всем большое СПАСИБО!!! 
ЗЫ Наш бульдог спал почти сутки 
ЗЗЫ Вся машина в зеленой краске - стояла с краю 
ЗЗЗЫ Когда седующая встреча? 
|
|
|

# 635
04.05.2008, 20:11
|
|
Сообщение от MadMax
 Вообщем я точно знаю как себя чувствовал робот Вертер из не без известного фильма, передвигаюсь я именно так.
|
Макс, таже фигня, правая нога - явно не моя  хожу, хромаю, зато синяк, и даже не синяк, а шишка одна, на макушке 
Зы: встреча следующая наверное в конце мая?
|

# 636
04.05.2008, 21:22
|
|
Новая встреча.
Сообщение от Pikkumyy
 Зы: встреча следующая наверное в конце мая?
|
Предлагаю 31 мая (суббота), проводим весну так чудесно начавшуюся и.... лето привет! Место Пулково-3. Ромаха узнаешь как там дела обстоят, бронировать или нет и пр?
Ps Кстати господа участники где фото?
|

# 638
05.05.2008, 00:36
|
|
|
|
|

# 639
05.05.2008, 10:13
|
|
Не там ищешь
|

# 640
05.05.2008, 12:22
|
|
Макс, проедь, плиз, мимо моего офиса с ноутом - перекачай и мои фотки...ты ж знаешь)))
я за мероприятие в начале июня... со 2-го по 5-е  . конечно, это будут будние дни.....но, меня до и после не будет -отпуск!! а с вами потусоваться я очень хочу! и картинг и боулинг и... не, парашюта не хочу))))
to Кубань-Nissan... Света, спасибо за шашлыки! и вэлкам ту за фэмэли! (подключай службу смс-помощи!  )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|