|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

03.04.2013, 23:12

|  |  
	| Ужо лучше))) 

| 

Сообщение от Trucker-78
 Модер - насрал, модер - убрал |  А чё думаешь я чтоль лучше 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

03.04.2013, 23:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 А чё думаешь я чтоль лучше |  
				__________________Чтоб верно жизнь прожить, знать надобно не мало ...
 Два верных правила запомни для начала:
 - Уж лучше голодай, чем что попало есть.
 - И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
 (Омар Хайям, 1048-1131г. поэт, философ, астроном, математик.)
 |  
| 

|  |      | 

03.04.2013, 23:21

|  |  
	| Natali-SPb, блина. тут двумя литрами не обойдёсся...Наталь, давай я тебе на тилипон деньгу засыплю? Стас, а если я завтра на метро к Комендани или на Пионерку подъеду, ты к метро не смогёшь?

__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
| 

|  |      | 

03.04.2013, 23:35

|  |  
	| Ни вапрос. Тогда лучше на Пионерку, только позвони предварительно, а то вдруг чего...... |  
| 

|  |      | 

04.04.2013, 09:16

|  |  
	| 
				  Ребята, всем доброе утро. Завтра выдвигаюсь в Питер, правда не из дома , а от родителей, ехать мне где-то 1000 км+-100, смотря как ехать.  
Есть пара - тройка вопросов.  
Первай - если ехать через Москву, то к МСК я подъеду со-стороны Владимира, дальше - мкад и на Питер. Так вот , норм. ли проезжается весь этот мкад , просто я там ни разу не ездил ? Я так понимаю дорога от мск до питера должна быть вери гуд, а что там на счёт гаишников и камер ? За сколько реально доехать от москвы до Питера ? 
Ну или ехать мне стандартным путём до-череповца, и от черепа через Новую Ладогу , вот думаю. 
Второй вопрос - я хз даже на сколько приеду - либо сутки, либо двое суток, расчитываю где-нить в районе колпино-пушкино подселиться по- своим причинам, так вот - кто что подскажет - куда и где , ну и что бы цены не кусались ? 
В январе был в Питере , но я был сутки и жил в отеле Ладога, понравилось , хотя можно бы и подешевле , чисто ноч провести, там, помыться с дороги и т.д   
И треттий вопрос - реально ли в субботу или если что в воскресенье как-нить получить клубную символику ....? 
Спасибо
				__________________Я бесстрастен. Я не чувствую ни любви, ни страха, ни радости, ни жалости - и мне хорошо !
 |  
| 

|  |      | 

04.04.2013, 10:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от November_Man
 норм. ли проезжается весь этот мкад |  ну, это вопрос везения. Зависит от времени суток, наличия аварий, погоды. Частенько бывают жестокие затыки в районах перед Щелковским, перед Ярославкой и сам выезд на Ленинградку. Сейчас, когда днем количество фур уменьшилось - стало проще, но выезд на Ленинградку все равно отнимет от 15 до 30 минут. Сложным может быть участок по Горьковке перед МКАД (километров 10) и начало Ленинградки (до первого поворота на Шереметьево). Дальше небольшие пробки могут быть на Зеленоградском светофоре в центре Солнечногорска и в Вышнем Волочке. Трасса Е95 не сказал бы, что 

| 

вери гуд, |  После зимы асфальт местами сошел вместе со снегом. Камер хватает, но почти все они стационарные и уже знакомы Яндексу, который колокольчиком извещает о приближении к ним. 
По времени движения. Я в январе до Питера добрался за 8 часов, особо не напрягаясь, без гонок. Обратно ехал 11 часов. Так что - лотерея тоже. Через Череповец... Думаю не лучший вариант сейчас. Дорога гораздо уже, хоть и не такая загруженная. Но больше опасаюсь паводков в тех районах, ибо снега было зимой очень много, а сейчас днем уже интенсивно все тает. Да и участок практически от Тихвина до Новой Ладоги еще в сентябре прошлого года был больше похож на танковый полигон. Как сейчас - не знаю. 
ИМХО. Я бы все же поехал через Москву и по Е95...    И Яндекс пробки тебе в помощь. 
Если что - мой нофелет в профиле.  

|  
| 

|  |      | 

04.04.2013, 12:51

|  |  
	| Вологодская трасса от Пикалева до Тихвина и немного далее нормуль,потом до Новой Ладоги не фонтан.От Тихвина до Питера при незнании дороги по времени 4ч.ходу.

__________________Я знаю точно,неразборное разборно.
 |  
| 

|  |      | 

04.04.2013, 13:00

|  |  
	| Спасибо, но - придётся по-любому ехать в череповец . А вот дальше - неизвестно. Завтра решится, но походу уже накрылась моя поездка в питер , по-личным обстоятельствам.   
отпишусь если что
				__________________Я бесстрастен. Я не чувствую ни любви, ни страха, ни радости, ни жалости - и мне хорошо !
 |  
| 

|  |      | 

04.04.2013, 14:12

|  |  
	| Искатель (Ефим Газарх),  
неееее, требую личную встречу, с СОКОМ!!!!)))))))))))))))) Во-сколько на Пионерской будете??? 
а теЛепон у мну корпоративный   
Если по-времени не получится, то тогда дам другой номер))
Добавлено через 5 минут 

| 

Спасибо, отпишусь если что |  ЕКсли что, есть вариант, за бесплатно переконтаваться на даче в Павловске   с тебя ----шашлыкинг и протопка бани!!!!))))  			 Последний раз редактировалось Natali-SPb, 04.04.2013 в 14:12.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.04.2013, 14:28

|  |  
	| Natali-SPb, да мы в 12-ть встречались, может на карточку заслать? 
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |