|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 621
20.06.2012, 18:13
|
|
Последний раз редактировалось Алё На, 20.06.2012 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 622
20.06.2012, 18:58
|
|
алекспаф, Вы сути так и не уловили.
Перечитайте
Сообщение от Мясоед
Налей масло в двигатель по крышку и посмотри на его дальнейшее поведение )))
Вот тебе и про шприцевание ответ.
|
То, что избытком смазки при шприцевании вы сами крышки-пыльники выдавливаете - это тоже не ясно? Особенно радуют заявления - "Я так плотно набил ступицу, что грязь полезла из щелей" ))))
Можете шприцевать и свято верить в то, что чтупица будет ходить дольше. По факту так же, если не меньше. Чтобы ходила реально дольше недо шприцевать ее постоянно и менять крышки-пыльники.
|
|
# 623
21.06.2012, 08:35
|
|
Мясоед, на ступице пыльник есть,но он сделан из оч толстого металла как и на передней ступице и их тоже мажут и никуда он не выдавливается попробуй и увидишь,а про сравнение с маслом в двс это совсем не то т.к. в двс масло качает насос,а здесь выдавливаешь лишнее.и вообще я написал как сделал я ,а остальные пусть думают надо оно им или нет,каждый сам кузнец своего пальца.
Последний раз редактировалось алекспаф, 21.06.2012 в 09:09.
|
|
|
# 624
21.06.2012, 17:15
|
|
алекспаф, видел перевидел. Рекомендую перечитать ветку и найти слова (именно не мои) о выдавливании грязи из-под этих крышек. На новых ступицах ни какого зазора в этих местах нет, а при шприцевании оказывается есть. Делайте вывды.
Далее...
Сообщение от алекспаф
про сравнение с маслом в двс это совсем не то т.к. в двс масло качает насос,а здесь выдавливаешь лишнее
|
Т.е. хотите сказать, что елси бы не насос, то двигателю бы ни чего не было и масло не давило? Только не удивляйте меня ))))
|
|
# 625
21.06.2012, 23:16
|
|
Как умирают задние ступицы я знаю... А какие признаки, что умирают передние? Звук у них выходит наружу, когда им вообще кранты или за пару тысяч до окончательной кончины?
Юрий.
|
|
|
# 626
21.06.2012, 23:21
|
|
yvg
Юрий, у всех по разному- у кого то загорается ошибка абс, у кого то гудит, а у кого то спокойно колесо отваливается без признаков проблем особых(тут от опыта ощущений зависит). Как повезет в общем.
|
|
|
# 627
22.06.2012, 02:22
|
|
умерла передняя левая ступица - чо делать решу завтра умумукался пока определил всю теме сегодня не осилю прочитать....
симптом гул и вибрация на 90 км ч
грешил на балансировку - снял летнюю резину поставил зимнюю не чегго не поменялось - решил что дело не в резине... в итоге при обратной замене резины когда левое колесо вывешино а болты все протянуты попробовал покачать колесо продольно - ну типа вверху держишь и на себя дерг и тут же от себя - люфт на лицо - есть еще один вариант диагностики - попробую видос завтра влепить...
|
|
|
# 628
22.06.2012, 07:56
|
|
Сообщение от mvd400
Коллеги, вопрос глупый но придется его задать, ступичные подшипники умирают, заметил когда менял шаровые, правый маленько побалтывается, левый просто крутится с усилием, шума от них вроде не слышно, но греются, теперь собственно глупый вопрос, сколько на таких подшипниках можно проехать, до ОД 300 верст.
|
Отвечаю сам себе, пока ступицы до меня доехали успел накототь 1000 км., правда по окончанию было как у Мясоеда на ролике
Добавлено через 1 минуту
И что интересно на гула, ни стуков ничего небыло слышно...
Последний раз редактировалось mvd400, 22.06.2012 в 07:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 630
27.06.2012, 12:27
|
|
alfa-sviaz, а на третье фото там внутренняя обойма подшипника видна или это корпус ступицы и ролики по нему бегут?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|