|  
 | 
 |  
 | 

| Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Волгоград |  
| 

|  |      | 

13.11.2008, 00:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от revolver
 Ты с такими возрастными траблами еще и выбираешь... оогого... |  Ага не поверишь, разборчив стал с возрастом, ем не все подряд а тока лучшее... молодое и сочное....это вы молодеж в рот тянете все подряд...

| 

Сообщение от Khimeka
 кмк скорей понтицца  |  Я надеюсь это твое ИМХО?  
Потому как повода усомнится в своих кулинарных пристрастиях и талантах никому не давал....
				__________________хорошо сделано то, что сделал сам :umny:
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2008, 00:48

|  |  
	| ну хватит, а то я уже запуталась про чо мы говорим   |  
| 

|  |      | 

13.11.2008, 09:05

|  |  
	| И не все подряд "любить так королеву проиграть так миллион" так что это дискриминация или зависть  |  
| 

|  |      | 

13.11.2008, 10:18

|  |  
	| 

|  |      | 

13.11.2008, 10:18

|  |  
	| 
				  Вчера на меня было совершено нападение  Сижу я значит в машине около школы жду пока дочь выйдет вдруг чувствую у меня что то машина заколыхалась оборачиваюсь опа девушка на маленькой машинке разворачивается не торопясь выхожу что бы познакомиться  но видно она не была настроена на романтический лад заканчивает свои маневры и уезжает я смотрю вслед чишу репу и не понимаю почему же знакомство закончилось даже не начавшись"о женщины вам имя вероломство" ну что ж обхожу трактор интересно же куда меня подбили так и есть след на заднем бампере так что если вы видите что девушка совершает какие либо маневры в опасной близости от вашей любимой машины не поленитесь выйдете и помогите осуществить его и если не получите благодарности то уж ущерба и боевых шрамов избежите точно ведь многие девушки хотя если быть объективным и мужики ездеют очень слабо разница лишь в том что если девушка водит плохо то она едет медленно а если мужик то почему то очень быстро если не верите оглядитесь как водят разрисованые зубила восемнадцатилетние пацаны которые получили права чуть ли не вчера и думают что количество наклеек прибавит им опыта

|  
| 

|  |      | 

13.11.2008, 10:24

|  |  
	| Дополню сказанное супругом   
На вчерашний вечер и сегодняшнее утро моим супругом потерян душевный покой. Аж пиво для снятия напряжения было куплено. И по дороге сегодня в школу и на работу рассматривали все встречавшиеся маленькие черненькие машинки, с девушками за рулем.    
Итак!  Девушка на маленькой черненькой машинке откликинитесь срочно!!! Утешьте Толика, верните душевный покой! А то мы его (Толика) теряем для общества!

|  |      | 

13.11.2008, 10:26

|  |  
	| Потеряешь тут покой романтика сорвалась  |  
| 

|  |      | 

13.11.2008, 10:29

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

13.11.2008, 23:25

|  |  
	| Сирожа, аки мадыратор, я таки дождусь, када через 35 минут наступит пятницо, и ты откроешь сисечную тему.... Моя мстя тебе а жОлтую карточку будет страшной    готовься ага)) |  
| 

|  |      | 

13.11.2008, 23:40

|  |  
	| ничо не поняла... мясо, рыба...МОРКОВКА  
ЗЫ: а ваще...

| 

Я Королева....................   |  это мой смайлик))) значит я тоже Королева  
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Волгоград

|   |  |  

|  
 |  
 |